GP化油上 Dink250全晶體式高壓線圈 + WF 矽導線 測試

来源: 點火 兲焘 2013-10-21 09:03 只看這個作者 |閱讀模式
4 8149
本文章最後由 兲焘 於 2013-10-21 10:33 編輯

在機緣下 借道 WF 矽導線  GP化油上  Dink250全晶體式高壓線圈 +  WF 矽導線 測試2668

我就拿來試試

我以拍影片給大家看看

我比較喜歡  有效果的東西GP化油上  Dink250全晶體式高壓線圈 +  WF 矽導線 測試3462

哪就直接看吧     請以1080p HD  比較清 GP化油上  Dink250全晶體式高壓線圈 +  WF 矽導線 測試4301

GP化油上 DINK250高壓線圈 ((請無視WF只是剛好放在旁 忘了拿掉...

GP化油上 DINK250高壓線圈+WF 矽導線

測試完我只能說  我不會想買了.....GP化油上  Dink250全晶體式高壓線圈 +  WF 矽導線 測試4203

比較想要買鋰鐵電池GP化油上  Dink250全晶體式高壓線圈 +  WF 矽導線 測試9000

另外在補個GP化油 原廠高壓線圈

Dink250全晶體式高壓線圈(3051A-KKC4-900)

[strike]給點紅利點數[/strike] (ゝ∀・)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
超實在的測試 :)  發表於 2014-3-18 22:08
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
hiroyui + 5 感謝分享
a4650074 + 5 同為GP人~推~
葡萄不一樣 + 5 感謝分享;市受很火紅Sportline 霹靂火不知.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט

網友回覆4

跳到指定樓層
意思是幾乎沒效果嗎?

感謝分享

給個讚

是有比原廠的穩定些!

給個讚

你的ID代表喜歡陪因還是彌彥GP化油上  Dink250全晶體式高壓線圈 +  WF 矽導線 測試5703
怎麼沒有把電阻測試的影片GP化油上  Dink250全晶體式高壓線圈 +  WF 矽導線 測試7419

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
怕拆壞...  發表於 2013-10-21 20:51
opptalk 2014-12-10 19:00 只看這個作者
請問樓主,畫面中的聲音是用機車電發而出現的聲音嗎?
還是用其它的方法來測試的而產生的。

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
哪是電的聲音  發表於 2014-12-10 19:35