從女生的角度去看SEX ((文長慎入

乾淨清香才是好味道,總比懶惰不保養的好!!香味其實也可以靠一點香水來引人注目不是嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有喔~~我有備注^^如果香水使不好會有可怕的反效果^^"  發表於 2013-10-12 08:52
髮香體香  真的很誘惑

尤其是  久久才見一次面

根本....克制不住

第一次在小老婆看文看得那麼XDDD(誤)

知識倒是增進了不少XD

其實這種事也不是不能講的,以情趣來提升夫妻感情本來就是最佳的不二法門
只是很少很少有人會真的這麼做吧?不外乎是太衝動了(0.0),其次是不懂(只知道活塞運動XD)
感謝大大分享。
一開始沒注意看成了:從女生的角度去看NEX...
我走錯了...

給個讚

也太可愛XD  發表於 2013-10-12 08:32
kent0955 2013-10-12 01:01 只看這個作者
男女這種東西事實上很複雜

恐怕大部分的男人像你說的一樣

但是有少部分的男人,寧願專注於自己的理想或夢想

我自認為絕對不會被你說的這些擊倒,因為我覺得就算發生關係了,明天還是要賺錢,要吃飯,要花錢

人就是,賺不完的錢(除非中樂透啦),花不完的錢,吃不完的飯,睡不完的覺

我並不知道你幾歲,恐怕你已經擁有你覺得完美的人生,但我的夢想是去感受這世界,而不是被一個女生套住

給個讚

單純是在這事上做小小的討論拉^^  發表於 2013-10-12 08:31
只要這個男人:帥!聰明!高!有錢!精壯結實體格!
女人見到就先濕一半囉從女生的角度去看SEX  ((文長慎入2805
當然雙方條件都超優,這時聰明有腦的會有優勢!
感情只要肯用心百分百付出幾乎都會追的到對方!
就是那種腦弱又死腦筋且有貞潔牌坊關念的人會倒大霉要人命就是!
至於sex只要天身大鳥快20cm或是後天段練精壯體格
隨便都是半小時以上在玩,第2…3次以上都馬是1小時以上在弄
累死了,跟本就是爽另一半@@便秘卡在那真的很冏
重點該從哪裡切入呢!?
是指女生的SEX還是從你的角度切入?
若隱若現的小丁就會讓人受不了從女生的角度去看SEX  ((文長慎入1505
小心等等 被趕出門外!