20年老豪邁大翻修

来源: 其他 san671221 2013-10-8 12:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
53 33995
20年老豪邁大翻修1824先拆引擎
20年老豪邁大翻修736220年老豪邁大翻修7230還滿慘的車台20年老豪邁大翻修950820年老豪邁大翻修146720年老豪邁大翻修125520年老豪邁大翻修976220年老豪邁大翻修514320年老豪邁大翻修965820年老豪邁大翻修365120年老豪邁大翻修3506比較前後差異20年老豪邁大翻修3834開始刷車架20年老豪邁大翻修35720年老豪邁大翻修246620年老豪邁大翻修585920年老豪邁大翻修634220年老豪邁大翻修892720年老豪邁大翻修4308刷完會有粉塵 所以要洗一下!!!20年老豪邁大翻修768820年老豪邁大翻修7494刷紅丹底漆 防鏽效果應該好很多20年老豪邁大翻修289520年老豪邁大翻修633220年老豪邁大翻修710420年老豪邁大翻修2829橘色的車台20年老豪邁大翻修768220年老豪邁大翻修7403邊軌 後架 引擎吊架 噴黑漆20年老豪邁大翻修7060車台上表漆20年老豪邁大翻修444020年老豪邁大翻修692520年老豪邁大翻修595420年老豪邁大翻修6933刷完後的鋼圈和煞車鼓20年老豪邁大翻修917920年老豪邁大翻修3220年老豪邁大翻修108原本的相貌20年老豪邁大翻修350220年老豪邁大翻修892220年老豪邁大翻修392120年老豪邁大翻修327整新的傳動蓋20年老豪邁大翻修35620年老豪邁大翻修5536應該跟之前差很多了吧!!!20年老豪邁大翻修211420年老豪邁大翻修5038傳動更新20年老豪邁大翻修9870終於...20年老豪邁大翻修322620年老豪邁大翻修67920年老豪邁大翻修7844完成!!!

20年老豪邁大翻修2834

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
敬禮,辛苦了  發表於 2013-10-9 19:15
酷喔  發表於 2013-10-9 00:57
參與人數 14紅利點數 +58 收起 理由
schnitzerww + 1 讚~最喜歡老車翻新了
wwl + 1 不加分不行
我愛菱 + 5 不加分不行
k17177 + 5 讚~巧手.....
好菌多多 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +58

網友回覆53

跳到指定樓層
g4g 2013-10-8 13:33 只看這個作者
謝謝芬向

我也很想整理家裡G3~
只是都不知道要怎麼跟店家諮詢/整理價錢
經典老車,整理一下還是可以繼續服務
這台車的整理我前後花了一個多月  奇實你如果不急用 可以跟店家商討
店家用閒餘的時間幫你 應該是可以的
這台只是我爸估進來的 叫我幫他整理 要賣的中古車
坦白說 這台賣的價錢 都沒有整理的工錢
我只是無聊没客人時 加減小搞搞
我的頭像哪一張迪爵也是18年 客人要報廢的車子
整理過後 還不是照樣環島  迪爵 豪邁 的零件和現在噴射的得新車比
真的是 差太多了 而且gy6的引擎耐超出名的
所以我還滿鍾愛gy6引擎系列的車子
怎沒有整理引擎的照片.

有整理跟沒整理的車.真的有差.

我哪台GTR也花了4萬元整理.但現在很好騎.聲音又小.不會顧路好發

現在新車可能是噴射的關係.感覺毛病很多

還是以前化油車耐操好騎.零件又便宜.

本文章最後由 san671221 於 2013-10-8 15:37 編輯

其實引擎的整理 板上很多 倒是老車的骨架 少人PO
引擎對店家來說其實不難 半天一天 就可以搞定
反而是 骨架現在大多洗一洗 然後就噴黑漆 買的人啥也看不到
對我來說 整理骨架 才是挑戰  因為花費的時間多 工時也多
別看這幾張照片而已 光骨架就花了我整整三個禮拜 還一度想放棄

給個讚

讚: 5.0
板主太強了,板主我現在ninja 250r和shadow300abs在民國122時可以請您幫我翻修一下嗎?20年老豪邁大翻修62
辛苦了!還好妳沒放棄,要不然就少一台車了,也看不到這些整理車的照片。謝謝分享!
JOANDO 2013-10-8 18:59 只看這個作者
骨架整理的這麼用心  我還以為是自己要騎的勒20年老豪邁大翻修81

想不到竟然是要用賣的20年老豪邁大翻修9757
看到20年的車,整理好應該要花不少錢 .....東西都老化了...