橫渡外番-台灣篇

来源: supergreat28 2013-9-29 23:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
24 9193
本文章最後由 supergreat28 於 2013-9-29 23:36 編輯

齁齁齁~被標題騙到沒?橫渡外番-台灣篇4759

雖然真的橫渡台灣了,但是跟薛大的橫渡米國完全沒關係喔!!橫渡外番-台灣篇8418

只是受到小薛大大的文章刺激,喚醒我在心中沉睡的惡魔,所以才...橫渡外番-台灣篇7220

接下來用圖片來解釋吧~橫渡外番-台灣篇854

一樣在台中臺灣大道(中棲路)上靠近靜宜的中油加油站加滿油把計程表(TRIP)歸零後出發

橫渡外番-台灣篇4503

太平一江橋七十一休息買早餐

橫渡外番-台灣篇7129

買完吃完早餐後往國姓前進時發生悲劇了

那就是...是...是...我吃壞肚子了...橫渡外番-台灣篇6776

就在這樣的囧況下我抵達了赤崁頂...

橫渡外番-台灣篇2636

哇X...走一步路就感覺快爆炸了!!!!!!天啊!!!!!

為了拍這張我可是死命的夾住大腿啊!!!!!!

橫渡外番-台灣篇6461

爾後繼續囧上路....囧rz

來到了136國姓出口乾峰橋簡直爆炸...

橫渡外番-台灣篇560

一到國姓136萊爾富就夾著大腿殺進去買的面紙衝進旁邊的廁所...

進廁所後發現...天啊!!!!老天你想殺了我嘛!!!!馬桶好髒!!!!....所幸哥的夾大腿的技術已到達了爐火純青的情況下,清理好馬桶一瀉千里...忽然感覺通體舒暢啊!!!!橫渡外番-台灣篇1452

就這樣囧況緊報解除...出來後巧遇139的追焦大大...雖然互相不認識...但...他說(只要試騎車都是車友啊~),此話一出令我超感動的啦!!!!

名小紅

橫渡外番-台灣篇6800 橫渡外番-台灣篇4061

追焦哥的愛駒

橫渡外番-台灣篇1450 橫渡外番-台灣篇2767

之後便一路殺上了

霧社

橫渡外番-台灣篇1831

清境(我很有禮貌排隊喔)

橫渡外番-台灣篇961

橫渡外番-台灣篇6704

太魯閣

橫渡外番-台灣篇2880

在武嶺發生了一個情況...牌子前被紅牌占領了...小紅只好這樣合照了...

橫渡外番-台灣篇4348

武嶺台上(天氣真的好到爆炸啊!!!!)

橫渡外番-台灣篇9589

真的很美...百看不膩...

橫渡外番-台灣篇6557

接著當然是合歡山的牌子也要來一下啊~

橫渡外番-台灣篇4841

之後過了大禹嶺...到了新白陽加油站加了170元的油再出發,來到合歡觀雲合照~~~

橫渡外番-台灣篇1644

橫渡外番-台灣篇6038

之後囧況又發生了...我過彎貪心...就...(X!!!X北!!!)...梨田了...OMG...T.Trz

個人上半身在人身部品的保護下沒什麼大礙...只是新買的牛仔褲就...m(T.T)m

最重要的是我的小紅啊!!!!!橫渡外番-台灣篇7226

小紅則滑到旁邊草皮上靠在山壁旁,當下直覺先把小紅熄火,牽出草皮做簡單的全車檢查...好在只是面板輕微擦傷及前剎車拉桿微彎,比較嚴重的是防燙蓋破了...橫渡外番-台灣篇211

為了不破壞難得出來玩的心情,就不拍傷感情的照片,檢查小紅大致無礙後便繼續上路...

在此聲明也敬告車友們...{安全是回家唯一的道路}所以小弟沒騎很快,騎過山路的車友們都知道山上過彎的起伏不定,只要過彎一個貪心往內線抓多一點...塑膠車嘛...大家都知道的...所以要小心哪~橫渡外番-台灣篇9983

好了,既然發生就讓它發生吧,難得出來玩就繼續出發七星潭啊!!

來到了燕子口(以下小紅都只以左臉見人)

橫渡外番-台灣篇870

台八線花蓮端太魯閣出口

橫渡外番-台灣篇2639

然後就到了今日主角----七星潭----橫渡外番-台灣篇4650

橫渡外番-台灣篇9628

七星潭天氣好到很誇張橫渡外番-台灣篇7116

橫渡外番-台灣篇6532

海邊很美

橫渡外番-台灣篇1926

再來張海邊全景

橫渡外番-台灣篇3976

真的很漂亮吧!!!橫渡外番-台灣篇6599

之後就開始尋找有關七星潭的立標想讓小紅合照,最後終於被小弟找到,皇天不負苦心人啊~橫渡外番-台灣篇8724

以下這張照片知道那兒的大大們先別急得教訓小弟我...請讓我微微的道來...橫渡外番-台灣篇7483

橫渡外番-台灣篇7799

一定會有人想說(X...怎麼可能...)(他騎進去的吧...)之類的,但是...事實是...小弟把小紅的鑰匙收起來,用跑五十米的數度牽進去的,超多人在看我牽車...人家好害羞...橫渡外番-台灣篇6090

說時遲那時快,把小紅牽到的時候竟然...石頭被捷足先登了!!!!OMG!!!!我裝備都沒脫在牽車,到達時竟被早一步先借走了!!!橫渡外番-台灣篇2212

小弟只好把穿著防摔衣,帶著全罩式安全帽及手套,牽著小紅在旁邊靜靜的等待...橫渡外番-台灣篇1309

突然靈機一動對正在拍照的"妹"說...(要幫你們合照嗎?),一語打破了僵局,幫她拍完馬上又道...(石頭借我一下),就這樣幫小紅拍了兩張七星潭的合照啦~

橫渡外番-台灣篇1958

小弟我很乖,拍完照片之後,也是用牽的把小紅牽回柏油路上才插回鑰匙發動離開喔!!!橫渡外番-台灣篇4988

之後就是找七十一吃午餐了,順便買針線包幫新牛仔褲稍為補一補...

接下來就是幫我的女王大人買麻糬啦~橫渡外番-台灣篇6274

這是買麻糬時所拍的里程已經253K快254K了...

橫渡外番-台灣篇2619

這時突然想到,時間還算充裕,在殺回台中拍高美溼地好了...(這時才有橫渡台灣的影子出現)

所以就開始回程往高美出發啦~~橫渡外番-台灣篇5777

回途就比較少相片了

為了保險起見在進太魯閣之前先加油,加了95元

天祥

橫渡外番-台灣篇3005

橫渡外番-台灣篇1080

一路往回走到了新白陽一樣加油,這次只加了74元...

來到了武嶺,武嶺的牌子錢沒車!!!感動的衝過去幫小紅合照啦~~

橫渡外番-台灣篇1829

在武嶺剛好有車友問我路況,也跟他們小聊了一下,結果聊太久整個行程Delay到,不過算了...開心就好!!!

小瑞士

圖名:起飛中的小紅橫渡外番-台灣篇4628

橫渡外番-台灣篇3436

小瑞士之後都沒有在停下來,一路騎回台中清水,結果我犯了很嚴重的錯誤,那就是現在已經快變成晝短夜長的日子了...橫渡外番-台灣篇1496

天啊...到高美整個黑掉了...我只有手機沒有相機啊...接下來這張完全沒畫面...當然是開玩笑的...有畫面啦...只是頗傷眼的...請要有心理準備...橫渡外番-台灣篇7140

橫渡外番-台灣篇1325

橫渡外番-台灣篇1690

抵達高美濕地裡程數已達511.6K快512K

橫渡外番-台灣篇3621

接順路送麻糬給女王大人在回家...

到家裡程528.2K

橫渡外番-台灣篇4663

順道補上小紅車上的GMS6的照射圖

近燈

橫渡外番-台灣篇1171

橫渡外番-台灣篇1099

遠燈

橫渡外番-台灣篇6692

橫渡外番-台灣篇9668

只能說兩次囧況一次很無言另一次要多注意,下次我會更加小心...橫渡外番-台灣篇5506

在此祝各位車友騎車平安橫渡外番-台灣篇1704

以上非常感謝各位觀賞橫渡外番-台灣篇2917

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈哈~~!!!這樣橫渡的!!讚啦!!真的是上山下海阿!!  發表於 2013-10-8 20:27
車很漂亮喔~  發表於 2013-10-3 00:41
參與人數 6紅利點數 +28 收起 理由
葡萄巧克力 + 5
海安霞客 + 5 感謝分享
errors + 5 很棒, :D 但小心
jihhung + 3 不加分不行
pkqrnm + 5 一天上兩次武嶺太超過了

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +28

網友回覆24

跳到指定樓層
alesiX 2013-9-30 01:11 只看這個作者
人沒事就好......
年輕真好,用不完的熱血.....

給個讚

體力真的比不上從前吶…  發表於 2013-9-30 06:39
wwl 2013-9-30 02:21 只看這個作者
前半段的路程真是辛苦了!
找天也來衝七星潭好了橫渡外番-台灣篇8061
感謝分享囉~~

給個讚

夾大腿真的很辛苦…  發表於 2013-9-30 06:35
真的,安全回家是最重要的,但熱血的心永遠不能停止。

給個讚

太中肯了!!!非常贊同!!!熱血心永不停止!!!  發表於 2013-10-2 22:51
feiying 2013-9-30 08:17 只看這個作者
騎500多公里...年輕真好...

給個讚

500K只不過是個數字...關鍵在於你的出遊的心情與當下的衝動罷了...這跟年紀是毫無關係的...只要你想您也可以...加油!!!  發表於 2013-10-2 22:53
跟我行程一樣 月中去的 一樣臺中花蓮一日
巧的是我也梨田 總結屁股只有痛

給個讚

我合歡山下 還沒到大禹嶺 就梨了 不過我小插護欄而已 我也是小紅 三代酒紅  發表於 2013-10-3 18:32
真假!!!您也...說不定我們也有可能是在同一個地點梨的喔...哀...月底要幫小紅全車面板都換了...哈!!下次有機會一起GO吧!!!  發表於 2013-10-2 22:56
張倉銘 發表於 2013-10-2 21:33 橫渡外番-台灣篇1506
跟我行程一樣 月中去的 一樣臺中花蓮一日
巧的是我也梨田 總結屁股只有痛 ...

話說您在台中哪呢??
哇靠
也太猛了吧
下次我也要來一下
我從七星潭出發到高美
在從高美衝回來

給個讚

花了多久時間阿  發表於 2013-10-2 23:47
或許我們可以在武嶺會車喔!!哈!!  發表於 2013-10-2 23:09
小弟弟不久前才從台北下武嶺!!!
那邊真的很漂亮橫渡外番-台灣篇25

給個讚

真的很"水"齁!!!  發表於 2013-10-2 23:09
挖賽~   這樣....看起來就心動了  QQ
不知道我家的小100撐不撐得住  = =

給個讚

100當然OK啊!!!熱血是不分男女老少的!!!但是凡是出門都要以安全平安為首要條件喔!!!建議爬武嶺珠子配輕一些比較好爬!!  發表於 2013-10-2 23:12