9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題

哈囉你還好嗎 發表於 2013-9-3 21:20 9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題1927
電子方面我真的不了解

但一分錢一分貨這句話我無法在m1上體會到

只要實體的東西都是消耗品
大大可以考慮換低價的紀錄器
來做老舊汰換

其實說明書有寫產品不防碰撞....
所以M2才會有金屬外殼.......Orz

給個讚

那你要真的認了 買到車王 本來產品都會一定機率的瑕疵產品 而且大大實體本來就是消耗品=__= 沒有什麼產品是可以永久使用 不維修  發表於 2013-9-5 00:46
消耗品也要看什麼東西 你買一台車正常騎乘結果過保馬上爆缸大修你什麼看法?  發表於 2013-9-4 17:47
我跟網路上的人一起團購
不過來時好像就沒有什麼保證卡了...

後還寫信給歐視達也沒回應
現在我是祈禱它不要出問題 9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題4258
本文章最後由 嘎嘎嗚喇辣 於 2013-9-3 21:58 編輯
哈囉你還好嗎 發表於 2013-9-3 21:39 9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題8532
去年底?
這樣不是還有保固嗎?

是在保固期內沒錯

第一次是USB座接觸不良
寄回去檢查說USB腳太長我插太進去把基座頂壞了
我都用他們的USB線跟邊充邊錄防水線,這擺明了不是他們產品瑕疵嗎?
結果一定要說是我使用問題

倒數第二次維修送回來的時候尾蓋裡的試紙就已經是紅色的
那個時候我沒有意會到是潮濕才會變紅色
有次下雨騎車,回家看結果鏡頭進水
放防潮箱一個禮拜結果水還是在裡面沒乾
寄回去客服跟我說試紙變紅所以認定為人為因素

反正不管怎樣都會被他們推拖成人為因素啦9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題497

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我的M1也是有些怪情況

剛使用的時候都蠻正常的 我都用車充 電門一開 他就會開啟了

用到現在大約一年半  約在兩、三個月 鏡頭開始有水氣

送修回來後 電門打開 不一定會自已打開  感覺就像電池的續電力出了問題一樣

目前還在頂著用 下一個行車記錄器可能會考慮別家的 9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題2973
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
toyphone + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
朋友的M1也是過保後機板+電池有問題= =
想請問官網哪邊有所謂的舊換新服務呢?
還好我還在觀望~謝謝大家的使用心得。
本文章最後由 wildspirit 於 2013-9-3 23:38 編輯
蛋白白 發表於 2013-9-3 22:00 9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題4653
朋友的M1也是過保後機板+電池有問題= =
想請問官網哪邊有所謂的舊換新服務呢? ...

http://www.aurostars.com/activity20121130.cfm
只有找到這個

3690-2990=700
一台正常使用的機子一年後剩這價值9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題6540

嘎嘎嗚喇辣 發表於 2013-9-3 21:57 9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題8761
是在保固期內沒錯

第一次是USB座接觸不良

有同感9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題8234

然後就是自費換新零件

dorcat 發表於 2013-9-3 21:55 9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題2084
只要實體的東西都是消耗品
大大可以考慮換低價的紀錄器
來做老舊汰換

當我知道維修費的時候
我才了解到M1是個昂貴的消耗品

而機車用行車記錄器就那幾個
我現在也不知道要買哪台,但絕不再是他們家的產品

不得不佩服歐視達的行銷手段

給個讚

我也有送修過一次不收費用~坦白說不是很好也不是很差~樓主整棟樓的重點不知道是在哪  發表於 2013-9-5 14:06
哈囉你還好嗎 發表於 2013-9-3 22:18 9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題8635
當我知道維修費的時候
我才了解到M1是個昂貴的消耗品

當初我是考慮 游騎兵跟M1   
游騎兵價格就比較親民  
至於機子穩不穩定   小的就不能打包票了9/6更新附音檔:爛! 獵豹M1 行車記錄器 過保後出現問題475

至於機子壽命還是要看使用者的使用方式
一般如果是非人為的問題,應該要好好處理才是
我也遇到一樣的問題了...
也是1200+650...
舊換新根本不划算...
客服跟我說還M2要4990?
新的也是4990呀!
哪來的優惠?