Mobil 0w40/5w50 入手

本文章最後由 jerrybob11 於 2013-8-31 23:44 編輯

沒圖沒真相....!! 5W50 美國銀蓋...

全部限購....
Mobil 0w40/5w50 入手8820

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
買完四瓶走出去走進來又買四瓶  發表於 2013-9-1 03:44
感謝分享 明天要去中和大潤發 採購機油 不過是0W40  發表於 2013-9-1 01:07
大潤發?限4瓶可能剛好是汽車換一次的量  發表於 2013-9-1 00:35
還限購四瓶喔?!  發表於 2013-8-31 23:59
哈  
我前幾天也買了0w40
要來玩看看
6罐1399......
a5380 2013-9-1 02:06 只看這個作者
美孚0w-40用起來真是滑順  
比之前車行推薦的神油還要好用  比較便宜 認證又多
目前想試試5w-30 但是還有一手0w-40沒用完~~~
我也是用這瓶0W-40的美國油.SMAX加上後已行駛近500km.
順暢好拉轉的感覺.引擎還比較安靜.熱車後水溫在80~85度之間的表現
一樣棒.這款汽車油用得真滿意.我還想撐到1500km看看哩.

給個讚

水冷車都可以撐比較久 但心理因素我都1千就換掉了><  發表於 2013-9-1 11:58
兩千再換也沒問題  發表於 2013-9-1 08:53
chayhone 發表於 2013-8-31 23:33 Mobil 0w40/5w50 入手1491
MOBIL 1 好用嗎?   

這是我的油庫 只能說 美孚我愛妳  

透明瓶子裝飾細油?! 幾千?!  #???
美孚銀瓶銀蓋
像FUCHS TITAN SuperSyn 5W50的加強版

不知道為何美孚的用起來有一種……估溜的感覺?
不太會形容…
抑震上FUCHS很出色了,但美孚這隻又再好一點!
不過耐用度上……

((說太多了…還是等小弟的5W-50心得文吧XD))
美孚始終是穩當的選擇,好買又好用。
今年夏天我都用MOBIL 1 15W50
之後會先用一陣子TOTAL,因為網拍水貨一百八,太殺了。
連殼牌全合成都掉到兩百,
令人三心二意。

給個讚

還有Q8  發表於 2013-9-8 23:22
TOTAL QUARTZ也是穩定的好油  發表於 2013-9-1 13:23
這兩個都不錯啊
用在機車上都好用
chayhone 發表於 2013-8-31 22:47 Mobil 0w40/5w50 入手9923
0W40 不適合高轉高溫的機車

汽車用油不適合高轉高溫的機車

可是我的機車也都是用 MOBIL1   0W40 跟MOBIL 1 EP 5W30... 只能說超好用

哈哈哈 (快落袍)
---------------------------------------------------------------------------------------------------

我的機車和汽車也都用0W-40滿好用的
我的S MAX五百公里之後就用 0W40
好拉轉,回油也很順~
從此之後就不想在換其它的番號的油品^^