化油勁戰 曲軸連桿歪掉

来源: 引擎 ukyojack 2013-8-18 18:19 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
28 14589
接手兩星期 壞了 Orz
重新整理中,放上圖片給大家欣賞XD(苦中作樂)

化油勁戰 曲軸連桿歪掉7081

化油勁戰 曲軸連桿歪掉2281

化油勁戰 曲軸連桿歪掉2468

化油勁戰 曲軸連桿歪掉8421

網友回覆28

跳到指定樓層
幾乎全去了吧....
哇咧!! 整組去了了!!
原廠搭載不OVER,吃了機油才夠FAST。
接手兩星期........哇~~~好雖小...這麼剛好...應該贛在心裡口難開了.....

給個讚

是呀 哈哈  發表於 2013-8-18 19:40
只要修完後 又是一尾活龍化油勁戰 曲軸連桿歪掉8471
阿必 2013-8-18 20:24 只看這個作者
順便大更新吧.....
我比較想知道   是設定怎麼樣的??

多少缸  多少條  有沒有換大曲柄
左小豬 發表於 2013-8-18 20:39 化油勁戰 曲軸連桿歪掉6667
我比較想知道   是設定怎麼樣的??

多少缸  多少條  有沒有換大曲柄

接手時是TTMRC加厚66缸 TTMRC缸頭 DS鴻運1020條 CVK32
有些設定很怪...
拖四齒 高速油嘴170 油耗一公升11公里左右
體重95kg 尾速錶速 只有12X
後來改回拖兩齒 高速油嘴140 順很多 很輕鬆過130
改真大..但你買時都不會怕怕的..
刷我卡但別嚇我...嚇我就叫哆啦a夢拿東西丟你
kanou 2013-8-18 21:04 只看這個作者
接手改缸車就要有大修的覺悟了

給個讚

讚: 1.5
讚: 0
是呀 千萬不要賭!小弟當成是買週邊部品,引擎附贈XD  發表於 2013-8-19 09:31
讚: 3