高功率方向燈與魚眼小燈比較及測試(直上、車種為VJR)

来源: 心得 1991410 2013-8-9 23:46 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
32 26372
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 11:49 編輯

首先呢...先來介紹今天的主角.... 高功率方向燈與魚眼小燈比較及測試(直上、車種為VJR)9774
前面兩顆燈泡呢是高功率的方向燈~
如果沒記錯的話規格是1156平角、功率為7.5W
後面兩顆魚眼燈泡規格為T10、側面為5630高亮度的SMD+前面魚眼...
高功率方向燈與魚眼小燈比較及測試(直上、車種為VJR)5073
來看看這兩顆T10燈泡有什麼不一樣?
高功率方向燈與魚眼小燈比較及測試(直上、車種為VJR)6474
這是T10魚眼的正面...
據說側面5630的SMD比5050的SMD亮度還要多兩倍?高功率方向燈與魚眼小燈比較及測試(直上、車種為VJR)9816
是真是是假~?請讓我們繼續看下去.....高功率方向燈與魚眼小燈比較及測試(直上、車種為VJR)1748
接著再來看看原本我小老婆原本車上的方向燈及小燈吧...
高功率方向燈與魚眼小燈比較及測試(直上、車種為VJR)1695 高功率方向燈與魚眼小燈比較及測試(直上、車種為VJR)5926
廢話不多說...接下來就是見證奇蹟的時刻了...
直接把高功率方向燈及魚眼小燈上車吧...
高功率方向燈與魚眼小燈比較及測試(直上、車種為VJR)5316
紅色框起來的部分為7.5W高功率的方向燈+T10魚眼小燈...
藍色框起來的部分為原本的LED燈泡...
拍攝時間為早上大太陽的時候...
相信大家應該都看的出來差別了吧...高功率方向燈與魚眼小燈比較及測試(直上、車種為VJR)9710
看不出來沒關係...我多放幾張吧~哈哈哈哈~
高功率方向燈與魚眼小燈比較及測試(直上、車種為VJR)4863 高功率方向燈與魚眼小燈比較及測試(直上、車種為VJR)1621
左邊為7.5W高功率的方向燈+T10魚眼小燈...
右邊為原本的LED燈泡...
再來就是近看圖了...賞圖吧...
高功率方向燈與魚眼小燈比較及測試(直上、車種為VJR)3484 高功率方向燈與魚眼小燈比較及測試(直上、車種為VJR)6917
7.5W高功率方向燈配上VJR燻黑燈殼...銷魂阿~高功率方向燈與魚眼小燈比較及測試(直上、車種為VJR)4750
由於我有裝定位燈...根據我朋友說...
騎在我後面...在很遠的地方看起來...
VJR原廠的尾燈(煞車燈)似乎太暗!看不到尾燈...高功率方向燈與魚眼小燈比較及測試(直上、車種為VJR)5500
只看到兩顆定位的方向燈...高功率方向燈與魚眼小燈比較及測試(直上、車種為VJR)9614
再來是裝在前面的方向燈及T10 的魚眼小燈...
高功率方向燈與魚眼小燈比較及測試(直上、車種為VJR)9658 高功率方向燈與魚眼小燈比較及測試(直上、車種為VJR)9723
最後是我的心得...
7.5W高功率方向燈+T10魚眼的確比一般的LED、SMD、、亮許多...
近看直視真的很刺眼...遠遠看起來真明顯...
7.5W高功率方向燈亮度及色澤都很飽和...
T10的魚眼小燈亮度及聚光效果都不錯!
會發這篇文主要是給各位大大參考參考...
因為一般人難免都會對亮度有所迷思對吧~高功率方向燈與魚眼小燈比較及測試(直上、車種為VJR)6139
最後要感謝陪我兩年的小老婆...
高功率方向燈與魚眼小燈比較及測試(直上、車種為VJR)1941
高功率方向燈與魚眼小燈比較及測試(直上、車種為VJR)562
謝謝觀賞...

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
小燈.....有興趣  發表於 2013-8-10 11:15
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
150RR + 5
男兒的夏天 + 5 感謝分享
hunn + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

騎車騎帥不騎快!
騎太快就看不到我的帥~

網友回覆32

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 11:50 編輯

看了真的很想裝 但是考量到價格跟入手問題
畢竟網拍看的 大家都一樣 但是實際物品卻會差很多

給個讚

讚: 5.0
這時候就要慎選賣家及做些功課了... 因為我也是在網拍買的!~  發表於 2013-8-10 06:50
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
DrEK 2013-8-10 04:19 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 11:50 編輯

還不錯阿...
5倍以上的消耗,反映在直覺亮度上
不知道價格漂不漂亮、耐不耐用了 高功率方向燈與魚眼小燈比較及測試(直上、車種為VJR)9948

給個讚

方向燈價格偏高...T10魚眼還好... 耐不耐用就等時間來證明吧~  發表於 2013-8-10 06:51
[不騎帥也不騎快]
其實我也不懂什麼是宅... 只是不擅與人接觸而已 囧
原廠肉 99kph  /800m 順風12°C!? 好遜... 天冷比較會跑
1991410 2013-8-10 06:53 只看這個作者

價格還偏高...但亮度及飽和度真的不錯...
要不要入手見仁見智囉...

騎車騎帥不騎快!
騎太快就看不到我的帥~
ㄚ晃 2013-8-10 08:18 只看這個作者
應該一陣子後他的價格就會降了吧

給個讚

可以PM一下 買的地點 和價位嗎?  3Q  看完了很心動阿

這一陣子領悟到一件事" 騎快沒比較帥,也沒人崇拜你"
在快也是要7天 比什麼...?
1991410 2013-8-10 14:33 只看這個作者

已經PM給你了喔!~ :)

騎車騎帥不騎快!
騎太快就看不到我的帥~

可以PM小燈嗎  超級有興趣!!!!!!!
感恩感恩

給個讚

已經PM給你了喔~  發表於 2013-8-10 23:31

前面裝這種燈泡應該沒問題
可是車尾方向燈裝這個會影響後面騎車的人
是不是考慮一下 車尾不要那麼亮的

給個讚

是的~小弟會改進的~  發表於 2013-8-10 23:31
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 11:51 編輯

先買先享受~後買有折扣~~

給個讚