休旅RV大羊選擇請教 Nikita、Maxsym、Burgman

我當初也是這NIKITA跟MAXSYM在選~
因為價格、外型跟配備~我還是選了NIKITA
不過現在騎乘一段時間下來~我覺得當初因該多花點錢買MAXSYM.....
小問題真的不少~
問題不少不是一直壞或生鏽~而是最基本的外觀烤漆跟風鏡品質真的是半桶水~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
N3我爬到真的很多小毛病,讓我有點囧  發表於 2013-8-11 00:36
寒屏 2013-8-10 10:17 只看這個作者
哇~我會想要rv300i.....外型好看....可惜錢空空...
樓主好幸福悠..休旅RV大羊選擇請教 Nikita、Maxsym、Burgman9455
最愛裴勇俊!!
kf042471 2013-8-10 12:19 發文來自手機 只看這個作者
排除進口羊,國產maxsym+1,騎姿舒適性RV首選!
本文章最後由 jockeyG5 於 2013-8-10 14:57 編輯

G-DINK 300也不錯啦,16萬內搞定
↓光這個踏板就打死一堆黃羊了 休旅RV大羊選擇請教 Nikita、Maxsym、Burgman910
消耗零件,除了皮帶比較貴之外(2k),其他傳動東西都非常便宜
有一台大車再配一台黃羊,基本上就是注重便利性,動力要求應該就還好

我身高180、84公斤,坐這台還蠻舒服的,座高低前面踏板又夠長

休旅RV大羊選擇請教 Nikita、Maxsym、Burgman9825

休旅RV大羊選擇請教 Nikita、Maxsym、Burgman6751

休旅RV大羊選擇請教 Nikita、Maxsym、Burgman5833

休旅RV大羊選擇請教 Nikita、Maxsym、Burgman9191

休旅RV大羊選擇請教 Nikita、Maxsym、Burgman1755

給個讚

讚: 5.0
平地台 讚 ^^  發表於 2013-9-24 20:09
可惜這台沒有ABS,不然也可以納入考量的  發表於 2013-8-11 00:35
jim謝 2013-8-10 21:02 只看這個作者
Maxsym400i太長, 山路可能很不好跑吧 !?休旅RV大羊選擇請教 Nikita、Maxsym、Burgman3511
等待 GTS + ABS 的來臨 !   
你指正我 ! 感謝了 ! 板聚時提醒我, 請你喝一杯 .....咖啡 ! [img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
請問版主,因我也是有一台Kawasaki Z750S,但載老婆出去時她還是覺得很不舒服(太硬和會向前滑),您說您座墊已經有重包加厚坐墊了,很想看看您的座墊完工後是如何,可否寄給我詳圖好嗎?我目前也再為這問題傷腦筋(我住新店,電0961090982如您也離我很近,可否有機會交流一下)
本文章最後由 dark8769 於 2013-8-14 17:52 編輯

M400沒騎過 所以不予置評

13年7月初牽的N300 目前已經2千多  
目前已出的問題 來令片

傳動抖動.龍頭異音.爆油封目前還沒有遇到  

加速性 還算OK 不會太軟弱 尾速就不好看了  
但原廠避震都太軟 建議要處理
原廠椅墊座 常常跑遠程 還沒有說騎到腰酸背痛過
停車的話  N300可能優於M400  但如果都停汽車格 就沒差了
可以參考看看

拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了
建議AN650花下去就對囉 花個2手AN650差不多20~25萬

MAXSYM400   新車25萬內

功能跟性能就差別太多了 AN650花下去絕對不會後悔

NIKITA300不用了 長途騎乘 不舒服 手會非常酸 不舒適
本文章最後由 天生魯蛇 於 2013-9-24 18:29 編輯

有些車種後座坐起來會很沒安全感,你要考慮一下.
後座可能要改個皇帝龍椅之類的,扶手要高高的~  不然抱不到前面,就是很沒安全感
web860225 2013-9-24 19:37 發文來自手機 只看這個作者
darrencheng 發表於 2013-8-9 10:40
取中道  maxsym 400i..  +1

RV-180/250我都擁有過,羊羊羊的車好騎,引擎也很順暢,比較為人垢病是避震器和膠料。