【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得

感謝大大的分享
很棒的自助旅遊
sym的品質不在話下
我家也有一台阿迪拉125
10多年了  里程翻了一圈又3萬
還是一樣威猛

p.s(小弟目前騎風光sv)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
SYM真的贊!  發表於 2013-8-3 17:21
拍得很漂亮, 騎車上西藏 , 讚!! 【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得3780

給個讚

我必須說開頭那張真的很有FU

給個讚

重新出發
純灰色的小老婆

貫徹一致的窮人改裝大法

前叉:偽O老師DY前叉
避震:低調實用  RPM.XRIDER
輪胎:前M601R後TT93
傳動:前新雅後CKG
外觀:低調灰持續中
對岸就是有這種不可思議的美景!
給大大100個讚

給個讚

台灣也是有許多不可思議的美景!  發表於 2013-8-3 17:22
大陆车友来支持你!【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得5595

給個讚

赞!  發表於 2013-8-3 17:22
我的終極之夢 ! 大大膜拜ING....

給個讚

我去過九寨溝....那美麗的水景真的美到讓你非常感動
其中有幾個海我認得....熊貓海與鏡海
我超想去西藏的....尤其香格里拉
四川的導遊跟我說過,香格里發的風景隨手拍一張都可以當電腦桌布
真的好想去看看!!

NFT性能或許不是最強悍,操控或許也不是最好的
但是在台灣...他的妥善率和信賴感絕對是最好的

給個讚

對~! 小弟記性不好 所以名字沒有記清.九寨溝神奇的是 他每個季節都有不同的美~! 小弟也沒有去過香格裡拉 路上經過 但是時間緣故 沒有去,下次會去   發表於 2013-8-3 17:24
想問樓主用什麼相機跟什麼頭,我過幾天也準備去廣西遊玩【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得927

給個讚

讚: 3.5
恩 對 是SONY NEX-5R  發表於 2013-8-3 17:24
讚: 2
有看到樓主前面的回覆,是SONY NEX 5R  發表於 2013-8-3 16:59
現役車種 PGO TIGRA125 SUZUKI M1800R HONDA Z4i   HONDA FTR223 HONDA CM125 HONDA CBR600RR

(曾)擁有車種HONDA DIO ZX HONDA CB400 NC42 HONDA SUPER CUP
好美麗....很感動  !
有個問題想請教一下   fighter油箱不是挺小的嗎???   
這樣走不會沒油嗎   還是已經事先查好加油站了??

原來勁戰也有山寨版...哈哈

給個讚

FIGHTER油箱很小 但是加滿油200KM是沒問題的,小弟管好右手還是跑過220多KM的. 但小弟有備用一個5L小油桶 過260KM那個加油站的時候派了用場  發表於 2013-8-3 17:25
這篇好強大!!!!
整個是熱血!!!!!

哪天我也要試試看

給個讚

支持!  發表於 2013-8-3 17:26