安全配備不能省啊~

来源: jayshow 2013-7-29 23:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 2157
小弟上週二中午在台北結束一堂課,接著要趕去下一燙課的時候

騎車不慎滑倒,造成右半身多處擦傷、右大腳趾骨頭裂開、左腳踝挫傷

我的F2C全罩式安全帽正面鏡片及下巴嚴重磨損、防摔手套也磨破了

幸好有全罩式安全帽,讓我可以摔車之後還能正常吃東西,否則我可成只能躺在病床上喝流質食物了

也幸好有防摔手套,手掌跟手腕完全沒事,手套犧牲了自己救了我的雙手啊

各位版友們,流汗真的比流血好,熱一點流流汗沒關係,擦了就好

但要是沒有這些安全配備,要是運氣差了點,那受傷之後就不是擦擦血就好了

萬幸的是,我有保險可以理賠......還有機車都只是傷到外殼,三角台、車手...其他的都沒事

這是最輕的左手傷勢
安全配備不能省啊~9874

左腳側面擦傷+腳踝挫傷
安全配備不能省啊~7458

第三嚴重的是右手整面擦傷,但有幾個傷口較深
安全配備不能省啊~209

第二嚴重的右腳大腿的大面積擦傷,膝蓋附近的傷口最深
安全配備不能省啊~7055

車手前後蓋+左方向燈毀了
安全配備不能省啊~2279

H殼磨損
安全配備不能省啊~1493

腳踏板破裂
安全配備不能省啊~144

左側邊條裂開
安全配備不能省啊~5710

左邊蓋+後扶手磨損
安全配備不能省啊~3446

我的adizero全毀
安全配備不能省啊~6191

以為沒損傷嗎?請看下一張
安全配備不能省啊~9799

右後鞋跟磨損
安全配備不能省啊~6785

磨破的防摔手套以及保護我的臉跟下巴的F2C
安全配備不能省啊~8527

網友回覆9

跳到指定樓層
車子也順便換ABS的吧安全配備不能省啊~2785

多買件防摔衣 安全配備不能省啊~2021
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
看起來好像騎滿快的...
安全最重要阿@@"
TAKE CARE~~~~~~~~~~~~
kkbox77 2013-7-30 12:45 只看這個作者
手套跟安全帽都跟我一樣 安全配備不能省啊~3599

您騎車是穿短袖短褲嗎?怎會如此嚴重......
IIIIISD 2013-7-30 13:32 只看這個作者
是騎多快啊

摔成這樣  這麼嚴重

其實皮肉傷  建議不要包起來比較好

藥用好一點的  四五天就好了

有錢忍的住不買才是最高境界
jayshow 2013-7-30 14:02 只看這個作者
IIIIISD 發表於 2013-7-30 13:32 安全配備不能省啊~1797
是騎多快啊

摔成這樣  這麼嚴重

大概70~80間吧,打滑之後甩頭,然後就摔出去了

因為我都是去醫院換藥,所以都包得好好的

而且醫院用的藥還真的比較不痛,乳白色的藥膏,擦下去冰冰涼涼,不太會痛

就連隔天去換藥,撕下紗布的時候也不太會黏住傷口

現在擦傷的部分都快好了,麻煩的是左腳踝跟右腳趾骨
jayshow 2013-7-30 14:05 只看這個作者
a7404855 發表於 2013-7-30 00:48 安全配備不能省啊~4945
車子也順便換ABS的吧

多買件防摔衣

有想過要賣掉新勁戰,可是Tigra的造型實在是不討我心啊

防摔衣之後應該要添購一件了,哈哈哈
IIIIISD 2013-7-30 14:30 只看這個作者
jayshow 發表於 2013-7-30 14:02 安全配備不能省啊~4778
大概70~80間吧,打滑之後甩頭,然後就摔出去了

因為我都是去醫院換藥,所以都包得好好的

這人真的算摔的蠻慘的了

我藥都是自己上的  根本沒有在換藥  一直塗上去 一直塗XD

不包真的好比較快  只是有點噁心  
有錢忍的住不買才是最高境界
男子漢從哪裡跌倒從哪裡站起來 加油
好好養傷 看你的簽名檔是舞蹈老師 別影響工作啦
最後 騎慢一點