《開箱第二彈》人生的第一款護膝-KOMINE-SK-652

来源: 開箱 東東先生 2013-7-18 19:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 15423
//《開箱第二彈》人生的第一款護膝-KOMINE-SK-652//

這是續前一篇文章"《開箱第一彈》人生第一件防摔衣-KOMINE-JK043"

連開兩樣東西好像有點邪惡...,應該不會太勸敗吧...《開箱第二彈》人生的第一款護膝-KOMINE-SK-6529824

這款SK-652護膝小弟在國內的各大拍賣網尋找,好像國內並沒有販售這款

所以假如要購買...要用特殊管道...

另外就是....SK-652主要是他的本體?!它的側邊滑塊是可以選購的

小弟選購的是RE-030這組保護性高...單價也高的滑塊....《開箱第二彈》人生的第一款護膝-KOMINE-SK-6525056

文不要太多~趕快來看圖說故事~

入手價格為:日幣8347圓...上一篇文章忘了說,匯率為0.3137

換算台幣的話...2600上下,另外運費為空運705+國內165=870元新台幣

《開箱第二彈》人生的第一款護膝-KOMINE-SK-6525816
打開拿出來就是這個樣子~跟之前看到的許多開箱文一樣是用網子裝的~

《開箱第二彈》人生的第一款護膝-KOMINE-SK-6528161
驗明廠牌!

《開箱第二彈》人生的第一款護膝-KOMINE-SK-6524326
驗明正身!SK-652((我看不到價格我看不到價格.....《開箱第二彈》人生的第一款護膝-KOMINE-SK-6524676

《開箱第二彈》人生的第一款護膝-KOMINE-SK-6526065
打開來~敝人真的非常喜歡這個配置,非常有值感,主體紅黑、側邊白,超美!!!

《開箱第二彈》人生的第一款護膝-KOMINE-SK-6523490
近照,他主要是使用三條綁帶+魔鬼氈固定
最上方的綁帶為主體定位,在黏上魔鬼氈時,仍可以稍微移動

《開箱第二彈》人生的第一款護膝-KOMINE-SK-6527036
稍為拉遠(大家可以想像我的站姿有多詭異...練腰力啊!!!)
下兩條綁帶則是固定滑塊為主
綁帶材質十分有彈性,而且魔鬼氈可黏範圍廣
並不會感受到綁帶死硬令人不適的情形

《開箱第二彈》人生的第一款護膝-KOMINE-SK-6527753
正面照來一張~

《開箱第二彈》人生的第一款護膝-KOMINE-SK-6521908
進擊的站姿!!!《開箱第二彈》人生的第一款護膝-KOMINE-SK-6521292

《開箱第二彈》人生的第一款護膝-KOMINE-SK-6522202
夜晚反光能力感覺非常的不錯!!

《開箱第二彈》人生的第一款護膝-KOMINE-SK-6529305
再丟全身照自嗨一下....《開箱第二彈》人生的第一款護膝-KOMINE-SK-6528884

心得感想

我先說在室內的穿戴情形了!護膝主體的覆蓋率相當不錯

可以將整個膝蓋都保護到。

大家會有疑問?!包覆性這麼好,會不會讓膝蓋很悶呢?

其實就小弟在室內穿帶有半小時以上,穿戴期間並不會悶熱

而脫下之後,會稍微有點涼涼的((出汗

不過我想以室內而言,已經是非常好了~

假如在加上騎車時的風吹,基本上應該是不會悶的啦~

另外全組穿上身時,反而覺得不會高調......

應該連平常通勤都可以使用,不只是可以假日旅遊用囉~!

簡單開箱分享~感謝車友們觀賞~《開箱第二彈》人生的第一款護膝-KOMINE-SK-6527597

《開箱第二彈》人生的第一款護膝-KOMINE-SK-6521493

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
決定拉....去日本買類似的東西說  發表於 2013-10-29 07:46
滿不錯看  發表於 2013-7-19 01:22
參與人數 8經驗值 +20 紅利點數 +48 收起 理由
magicianegg + 5 超酷的,護熙家划快(新注音XD)
kj1223334444 + 5 好帥><
superfat_turtle + 2 感謝分享
哇係小E + 1 感謝分享
ROCK31 + 5 心動~夏天真不想穿皮褲

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +48

GTR AERO 《Livana》
DY 經典版前避震
DY Hi/Lo可調後避震
Frando HF-8
Frando 金屬油管
NCY 紀念版220mm浮動碟盤
摩多堂 精品CNC拉桿+碼表線支架
GJMS 白鐵輪芯
KOSO 防倒球
MC31SS+MC31M
ZEUS ZS-806A
SCOYCO MC-09
KOMINE JK-043+SK-652

網友回覆17

跳到指定樓層
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
簽名檔符合善良風俗已經刊登
s79050 2013-7-18 19:48 只看這個作者
也在想說要買防摔牛仔褲或者是這種護膝
請問有單賣護膝蓋的嗎(就是沒有側邊那個滑行塊的)

給個讚

感謝!  發表於 2013-7-18 21:08
幫你看了一下,有唷!日幣4830圓(含稅),試算了一下大概1510元吧!  發表於 2013-7-18 20:56
請問樓主大,全部購買價多少呢??(護膝+滑塊的話?

給個讚

哦哦!!我文章中的價格2600元,已經是護膝主體+滑塊的價格囉!((純物品價格,沒有含運費  發表於 2013-7-18 20:55
iamted 2013-7-18 21:41 只看這個作者
這款看起來包覆性還真好耶~~
而且質感頗優的! 讚喔~

給個讚

包覆性真的很好~舒適性也跟著提升很多呢!完全不會跑掉唷~  發表於 2013-7-18 22:53
附有滑塊的護膝比較少見《開箱第二彈》人生的第一款護膝-KOMINE-SK-6527169

給個讚

在樂天第一眼看到這款魂都被吸走了~太帥了哈哈~  發表於 2013-7-18 22:57
這組護膝好像不錯,但是不知道是否有可以保護腳脛部位的款式

給個讚

要保護到脛骨的話,可能要購買傳統的機械式護膝囉!不過這款護膝的延伸度給你參考,從膝蓋中間的紅字,到最下面共13公分長  發表於 2013-7-18 23:03
在下最近也有想要買護膝的打算 看到閣下這篇真的是太讚了 我發現美國的網站也有販售
可否問一下一些比較私人(關於身材)的問題 ?
想知道閣下的身高 應該說是“膝蓋到腳踝”的長度 因為我的車靴是長筒的 需要知道這具護膝有多長 會不會跟我原本的車靴卡到
另外就是整付護膝從上到下的長度  這樣我跟原本的護具相比而知道他在膝蓋上的位置

麻煩您了 感謝

給個讚

哦哦!敝人身高約175~173之間(變來變去的...)剛剛量了一下,膝蓋上端到腳踝大概44~46公分,你對照我的照片,膝蓋"正中"的紅字~最底,總共25公分!   發表於 2013-7-18 23:19
雖然她現在只能靜靜待在那裏
但還是選擇她作為小老婆上的大頭照
感謝她伴我一路成長
bobleu 2013-7-18 23:13 只看這個作者
這組看起來很棒!!
夏天很好用!!
考慮一下

給個讚

這款夏天使用真的很不錯!只是價格不太漂亮....  發表於 2013-7-18 23:28
這組感覺真的棒呢!!!!樓主這樣穿搭挺帥的喔!!!!
只是價格真的不是太親民...哈!!!恭喜囉。

給個讚

這款主要是那個滑塊價格...都要跟主體一樣價錢了...  發表於 2013-7-19 01:42
無話不說.無話不談.還是無話可說....