迅光可動上勁戰煞車桿+GTR龍頭+勁戰前避震輪框

雖然換上不同車種零件,還是看得出來是迅光吧!

迅光可動上勁戰煞車桿+GTR龍頭+勁戰前避震輪框4959

迅光可動上勁戰煞車桿+GTR龍頭+勁戰前避震輪框9219

迅光可動上勁戰煞車桿+GTR龍頭+勁戰前避震輪框6132

迅光可動上勁戰煞車桿+GTR龍頭+勁戰前避震輪框3405

迅光可動上勁戰煞車桿+GTR龍頭+勁戰前避震輪框1959

迅光可動上勁戰煞車桿+GTR龍頭+勁戰前避震輪框2046

迅光可動上勁戰煞車桿+GTR龍頭+勁戰前避震輪框1142

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
莫明其秒的好看= =!!  發表於 2013-6-1 07:24
這....太強大了  發表於 2013-6-1 05:14
好漂亮的迅光  發表於 2013-6-1 00:10
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
凱斯洛 + 5 太強了吧!!
Bizcuit + 5 強大。

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆10

跳到指定樓層
真是太強了!!!原來這樣也行!!
好車一台,請問大大左右開關部份要怎麼接呢??
還是有改線,謝謝
哇係小E 發表於 2013-6-1 00:04 迅光可動上勁戰煞車桿+GTR龍頭+勁戰前避震輪框7435
真是太強了!!!原來這樣也行!!

迅光大燈太暗,換上GTR亮度提升100%
勁戰煞車拉桿,減速時爽度100
勁戰前避震,穩定度提升
本想改上新勁戰前LED燈,非常費工只好等有閒再移植囉

給個讚

讚: 5.0
eight4500 發表於 2013-6-1 00:06 迅光可動上勁戰煞車桿+GTR龍頭+勁戰前避震輪框2108
好車一台,請問大大左右開關部份要怎麼接呢??
還是有改線,謝謝

是用接線的,迅光和現行車種公母快速接頭相反(有時間可以退PIN腳),GTR大燈開關多了小燈,還有超車燈和故障燈,不會很難接,先看開關接點電線的顏色再接線路
TTL 2013-6-1 02:13 只看這個作者
本文章最後由 TTL 於 2013-6-1 02:14 編輯

請問你 !!

是原本就是 迅光的 煞車總磅 換  勁戰 煞車拉桿嗎?

鼓煞 也是勁戰的嬤?

我問過車行 他說不一樣 不能上 !

煞車按 起來 會不一樣

換了 比較好按嗎??
真的事老車不死阿
愛玩車的我
TTL 發表於 2013-6-1 02:13 迅光可動上勁戰煞車桿+GTR龍頭+勁戰前避震輪框623
請問你 !!

1.總磅是SV MAX,煞車拉桿換成有飛旋踏板那款的
2.股煞也是勁戰的
3.換成勁戰拉桿長度比較長,而且它特殊的弧度按起來感覺還不錯
    ,更利於小小熱血的激烈操駕
以愛為名 發表於 2013-6-1 06:34 迅光可動上勁戰煞車桿+GTR龍頭+勁戰前避震輪框435
真的事老車不死阿

老車還是有他的價值在 ,不在花多少錢,而是喜歡和用心,一起共勉之加油
如果灰色塑件也烤漆成白色,會不會整體更一致,小小淺見~~(雖然塑件烤漆好像不好附著....)
GJMS黑橘色掛瓶前叉
FRANDO對四卡鉗
NCY260浮動碟
MAJESTY後避震
CMR管+AERO防燙蓋