麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】

来源: 小薛_KAWORU 2013-5-31 14:35 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5252 299915
  這一年來小老婆的「小劇場」非常的夯,可以說是建立了一股網路分享文的新風潮,除了說漸漸的各廠商都指定要求做小劇場之外,甚至這個風潮還飄洋過海的傳到了日本!就在今天,有一位相當重量級的「女演員」來到台灣,東張西望的拿著「小老婆小劇場模特兒 面試邀請函」,在找小老婆位於台北的攝影棚...
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】4027

這位可愛的女孩就是來自日本的「ASO NOZOMI/麻生 希」啦!(以下簡稱「小希」)
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】6039

由於小希長相酷似台灣第一名模「林志玲」,因此大家還幫她取了個「小林志玲」的暱稱,不論在台灣還是日本都是相當高人氣的女演員...

小希:「やっと見つかった!(總算是找到了!)」
  在人生地不熟的台北找了老半天,小希終於是來到小老婆攝影棚啦!
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】1281

小希:「ハイ、頑張ります!!(好、我要好好加油!!)」
  看來小希真的是幹勁十足呢...
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】9529

阿飄:「請妳嫁給我... 啊不對!歡迎來到小老婆攝影棚!」
  阿飄是第一次接待日本正妹,難免有點緊張而手足無措這樣。
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】8766

大魔王:「希小姐哩賀!請坐請坐... 當自己家!不要覺得拘束!」
  相較之下「經驗豐富」的大魔王就顯得沉穩多了...
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】4733

小老婆這裡也是第一次面試到這麼大咖的女演員,大家都是很興奮的啊!
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】4012

而且小希本人好可愛!甚至比片中還要更漂亮呢!
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】4760

大魔王:「希小姐,歡迎妳來到小老婆參加小劇場的面試!」
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】5401

一開始面試狀況都還算很OK順利,但是最終還是要討論到比較敏感的話題...
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】3570

大魔王:「希小姐,想請問妳能接受的露出尺度到哪裡?」
  小希:「耶? 意思是說拍小老婆的小劇場要裸露嗎...」
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】8543

大魔王:「不不不!我要老實跟妳說,其實我們小老婆拍小劇場,才不是要女生『露』這麼膚淺而已!重點是要有創意、讓讀者看的開心、有深刻印象那才是重點!我們小老婆想帶給讀者的,是更高層次的東西!!」
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】4882

小希:「那你的意思是說我露太多就很膚淺囉!!」
  糟糕!似乎小希有點誤會魔王的意思,所以似乎動了脾氣的樣子...
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】2053

好吧!為了避免尷尬場面,這個話題就先在此打住,先請希小姐進棚來進行試鏡...
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】80

支男阿飄... 咳!是說「支撐」車子的阿飄相當專注,生怕希小姐在拍攝過程中受傷。
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】1051

阿飄也需要隨時配合棚拍攝影師蓁姐的指示打光,實在相當辛苦啊!
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】8924

不過阿飄也因此能看到許多我們無法看到的「姿勢」和「風景」,真的也讓人很羨慕兼忌妒啊啊啊....
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】7776

來個中場的小老婆福利社吧!
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】8076

身高170的小希,和大羊真的是有夠搭的!
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】99

喔喔喔喔... 你看這對前叉多正點... (咦?)
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】4938

這.個.姿.勢.讚.!.偶.喜.翻.!.!.
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】3208

雖然片子看過很多次了,但現場看到本人的震撼力真的是不同層次的東西... (眾人:真的!!)
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】2907

如果是換成小型速克達呢?
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】8832

啊~~~~~嘶~~~~~!!一樣是超正點啊!! (。・ω・。)
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】4206

在這一刻,我真想化身變成那台G6...
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】2038

好可愛、真是太可愛了!其實大家說小希像林志玲,我倒覺得更像陳意涵咧!啊... 反正都是超級大正妹啦!!
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】3601

小希耍酷的表情也是很有味道喔!
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】2359

當然依照「慣例」,每次都被大家快轉跳過的「片前訪談」也是不能省的!!

http://youtu.be/WbDKrnZyBxA

訪談最後的大合照真的很嗨!
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】1369

聽說拍攝完之後,大魔王就把這間件襯衫真空打包收藏起來了!
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】7845

狗爸則是拿保鮮膜把右手整個包起來這樣...
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】431

另外大魔王還準備了很多簽名照要送給小老婆的會員朋友喔!
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】8503

每一張都充滿著小希滿滿的愛呢!想要得到小希的親筆簽名很簡單,只要在本串回文留下心得就有機會抽中麻生希的簽名照喔!!
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】7036

其實在拍攝過程中,有個小插曲是之前沒有提到的...
  話說正當我們的棚拍攝影師蓁姐在努力拍攝時,幕後發生了一件很不得了的大事...
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】3577

咦!!!?大魔王手上拿的東西,該不會就是傳說中的...「時間__器」吧????(自主規制)
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】7983

就在大魔王啟動這個神奇裝置的一瞬間...
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】4217

這個空間內的所有人,包括在旁邊默默的意_小希的狗爸,也都通通停止了活動!(自主規制again)
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】122

就連空氣也在這一瞬間也都凝結住,能自由活動的就只剩下大魔王一個人...
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】6827

而接下來到底發生什麼事情?其實就只有大魔王才知道了喔呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵...

在本串二樓有大魔王親自出馬分享的「小老婆隱藏版福利社」!該怎麼做你知道的顆顆顆顆顆,感謝各位朋友支持!小老婆__小劇場,咱們下次見... ヽ(*´ω`)ノ

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
讚: 4
參與人數 90經驗值 +10 紅利點數 +285 收起 理由
rios1010 + 1 感謝分享
toringtone + 1
raiden0731 + 1
藏真 + 5 不加分不行
colinchu + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +285

小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu

網友回覆5496

跳到指定樓層
singer 2013-6-1 00:09 只看這個作者
彷彿時間都停止之後............

一切的一切都變得那麼美好 麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】9034
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】9263

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】116

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】9108

剩下的, 老規矩大家一定都很熟了 [33P]
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】5933

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】9460

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】2921

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】2112

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】4468

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】1127

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】2038

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】2676

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】6830

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】3030

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】4880

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】4497

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】839

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】7741

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】8488

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】6478

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】7712

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】3643

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】3765

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】9251

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】7826

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】4897

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】1508

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】6010

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】8556

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】9568

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】7008

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】2470

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】1087

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】890

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】361

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】1713

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】6973

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】5499

麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】3533

給個讚

讚: 5.0
讚  發表於 2015-1-24 22:40
讚  發表於 2015-1-24 22:39
參與人數 27經驗值 +10 紅利點數 +95 收起 理由
skylinegtr + 1 不加分不行
toringtone + 1 不加分不行
龜咖龜內肉 + 1 小老婆可以開始弄個副業了.........XD.
samay + 1 不加分不行
s350e81 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +95

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
那天當攝影助理真的很辛苦~哈哈哈

給個讚

是翹得很辛苦吧(誤).XD  發表於 2013-6-2 00:36
是工作很辛苦?!還是看得很辛苦?!  發表於 2013-6-1 07:37
辛苦是值得的XD  發表於 2013-6-1 00:43
辛苦是值得的XD  發表於 2013-6-1 00:43
老爺別這樣...夫人會看到

給個讚

回去跪算盤也值得 呵~~  發表於 2013-6-1 07:42
rainwa 2013-6-1 00:20 只看這個作者
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】1150這還真是眾人的夢想啊!
阿撕!!!太棒了!!好想化身為機車
麻生希 x 小老婆 【大魔王時間_ _器試用分享】
goodgoodgood!!!
開起電門 油門一轉 跟著風一起去旅行吧!!!
阿斯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!女神
撲撲@@真棒呢!!真是用心!!先看哩!!!讚!!
真是太優了~~~誰受的了