[引擎] 艾瑞斯RC1 in 新勁戰 使用心得

来源: ajyp09 2013-5-28 00:00 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
32 23822
本文章最後由 ajyp09 於 2013-5-28 13:27 編輯

[引擎] 艾瑞斯RC1 in 新勁戰 使用心得9996    
[引擎] 艾瑞斯RC1 in 新勁戰 使用心得373 [引擎] 艾瑞斯RC1 in 新勁戰 使用心得4076

上面那張圖是軸輸出
下面那張圖是輪輸出
車子是改64+原廠區軸,原本是用外掛式電腦時輪輸出只有14P而且低轉速域不順 經常放屁
現在裝上"艾瑞斯全取代"之後之後 一聲屁也沒有放,而且空然比完美馬力也增加了。
軸馬力增加了1.3P !!!!
在騎乘上的順暢感是馬力機上感覺不到的,真的很順很好騎 值得推薦

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
感謝分享  發表於 2013-5-28 00:10
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
maxisnoopy + 5 感謝分享
leolinyoruichi + 5 感謝分享
kaka + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆32

跳到指定樓層
改電腦真的差好多喔!!
ccx 2013-5-28 00:46 只看這個作者
好東西但也是需要好技術!!!調校也是一門學問~

最近在車行看技師不斷反覆測試調整,真的要花很多時間!!!

不過在調校過程中不斷進步與失敗,雖然很累但也是頗好玩的!!![引擎] 艾瑞斯RC1 in 新勁戰 使用心得9685
kangfox 2013-5-28 01:43 只看這個作者
照這樣看起來車輛設定應該是耐用取向??
AKB848 2013-5-28 01:56 只看這個作者
我想又是一堆人會問價格~然後用問到的價格用打電話或是用其他的方式去跟廠商殺價!論壇上就是有這種人
ajyp09 2013-5-28 02:37 只看這個作者
我安裝加調整一個多小時就搞定了
這輛車算代步車低壓縮耐用取向而且改好後已經騎了1萬多公里了喔
alfa28 2013-5-28 09:14 只看這個作者
感謝分享..是否該來一下整車照片或者是改了甚麼東西啊?!
單純只有馬力圖..

五噴車真的是趨勢了..改個引擎+電腦..
老古早的車子+化油器真的越來越弱勢了..
老馬也可以很耗油..
b69722 2013-5-28 11:13 只看這個作者
化油好像比較省點....電腦好貴喔...
ajyp09 2013-5-28 13:28 只看這個作者
我新增了我的車的照片
沒有很緊繃啦
我也在觀望這顆
敢問樓主之前是用哪一顆呢?
其實我都騎很慢的

你平常看到的都是我剛好在超車啦