勁戰只能到85km/h?? CDI壞了嗎?

將將,你機油剛換嗎?
又換那麼濃的話或許你油還沒熱開吧

我是用3K10W-50

130..重托也還好阿,那G妹不就永遠破不了100..
ktk_ace 2007-12-16 15:47 只看這個作者

回覆 #21 DEviL.VoDKa 的文章

10W 50 的不會熱不開拉...登輝大道2個紅綠燈+ 60KM/H 到新市鎮 , 油溫都快70多了...

今天ysp沒開,可是有碰到勁佳的車友...也有小練下車...

然後要回去時小拉了一下... 300 + M 約90吧...0-80還很順...

0-60 3/4 油門 ... 60後全敗下去到80都很順...80-90有小扥...過後就沒路了...

找個時間去YSP看看RPM
sammy885 2007-12-16 18:28 只看這個作者
我覺得開版大可以等車子里程數破3000之後再來評斷車子有無問題
小弟我的車子是GSR125 3千公里以前的尾速是表速110就上不去了(對競戰表速差不多100)
可是現在里程數6千多  尾速可以上到表速約120
wsm70073 2007-12-16 20:09 只看這個作者
=  =講句實在話  傳動該改了......在哪找啥找啥的應該沒有啥作用才對
a4722033 2007-12-16 22:03 只看這個作者

回覆 #1 ktk_ace 的文章

只能騎到85 那不是比100cc跑的還慢嘛!
dayco 2007-12-16 22:29 只看這個作者
新車症候群,恭喜你中標了,等你騎五六千公里後再說
相信你這樣去YSP問那些問題會不太順利,有點敏感過頭了
你太敏感了,我是認真的這樣覺得

我的經驗,尾速是騎五六千公里後比較順暢,到一萬五都是黃金期吧
兩萬多公里到三萬,傳動都不換的話,傳動性能就會開始衰退,包括引擎性能..

作了車奴好久,我脫離了,騎騎老車兜風很爽,都不會去管速度與性能
騎車只有被超的份,習以為常,祝你往後敏感的日子順利
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ktk_ace + 1 "老人"的名言...xD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 #26 dayco 的文章

完全認同,才跑兩千公里而已!根本還沒磨開~

CDI壞掉不是這樣......而且怎知道卡在7千轉阿??

試尾速變因太多!光這樣其實很難知道為什麼~不過重點是~

車還很新~真正的速度是還沒出來的~我記得剛買勁戰尾速也卡90~100左右!

後來大概過七千公里~就輕鬆跑出110囉~

而且YSP不給你換CDI也不能說人家服務差啦~相信是沒有壞的~

如果真的覺得是CDI~可以拿一顆轉速表去測

(架中柱,轉速表放腳踏那邊~靠近引擎,空催)

不過我個人不太喜歡原地空轉!感覺好傷...
回報一下好了,目前8000KM++,沒跑尾低過95KM/H 的勁戰只能到85km/h?? CDI壞了嗎?5861

目前車全方位都正常! 勁戰只能到85km/h?? CDI壞了嗎?3275

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.
CDI有故障的話.....點火會不正常吧
真的掛了你連發都發不動...

傳動比較有可能....
幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない
我掛過._./  發不動~~~
掛掉的那天早上一切正常騎去上學
下午要回家 我的車冷車一向都是一點就發
點了三秒發不動我就知道有問題
馬上拔火星塞頭 哭哭 沒出電~~~~
踢下山CDI換掉一切正常
沒事別找我 有事也別找我