Razer 雷蛇 Ironclad 無敵甲蟲 鋁質滑鼠墊

来源: 開箱 kazaf90309 2013-3-30 16:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 7945
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 16:39 編輯

此款滑鼠墊的特點

• 超滑順的噴砂處理 SPEED 表面
  • 陽極化鋁質構造
  • 防滑橡膠底部
  • 約略尺寸:320 mm (長) x 270mm (寬) x 2.5mm (高)

盒子頗重
Razer 雷蛇  Ironclad 無敵甲蟲 鋁質滑鼠墊7915
打開之後還有盒子
Razer 雷蛇  Ironclad 無敵甲蟲 鋁質滑鼠墊9200
Razer 雷蛇  Ironclad 無敵甲蟲 鋁質滑鼠墊7127
Razer 雷蛇  Ironclad 無敵甲蟲 鋁質滑鼠墊384
Razer 雷蛇  Ironclad 無敵甲蟲 鋁質滑鼠墊1041
Razer 雷蛇  Ironclad 無敵甲蟲 鋁質滑鼠墊2293
個人使用環境
Razer 雷蛇  Ironclad 無敵甲蟲 鋁質滑鼠墊2723
其他發文

給個讚

讚: 3.0
讚: 3

網友回覆10

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 16:39 編輯

楼主是个 灯厂控啊..
曾经也是灯厂控从炼狱蝰蛇到娜迦梵蛇 如今投入G9x怀抱

j821115 2013-3-30 20:25 只看這個作者

這房間讓人感覺好舒適Razer 雷蛇  Ironclad 無敵甲蟲 鋁質滑鼠墊3850

恭喜好物入手^^
小弟我是RAZER 煉獄奎蛇 2013 + 黃斑胡蜂 也用得很爽Razer 雷蛇  Ironclad 無敵甲蟲 鋁質滑鼠墊2406

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 16:40 編輯

這是宿舍嗎@@
旁邊有鏡子怪怪的....>""<

沒有人十全十美...能在一起 就是一份[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
願天下有情人.天天都快樂.開心[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
oldafox 2013-3-31 08:18 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 16:40 編輯

嗯啊,就好像半夜玩電腦玩到一半,
鏡子裡的電腦螢幕後面好像會有個人頭冒出來看一樣Razer 雷蛇  Ironclad 無敵甲蟲 鋁質滑鼠墊3792

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
其實我很膽小......晚上都不敢看鏡子~_~"  發表於 2013-3-31 16:52
die.444 2013-3-31 10:08 只看這個作者

感謝分享

無我不能之事,無我不解之謎,
無我不為之利,無我不勝之爭。

平風造雨  四 無君

不自覺想像,真的很毛

請問螢幕是24吋嗎

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是24吋沒錯  發表於 2013-3-31 14:38
沒有一百分的另一伴,只有五十分的兩個人。

鏡子...雙視野動作Razer 雷蛇  Ironclad 無敵甲蟲 鋁質滑鼠墊5660

一滴酒回不了最初的葡萄.