17年日系愛將大翻修~

来源: 維修 姬姬 2013-3-25 22:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
59 24121
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 17:56 編輯

先聲明
                                                   因為工作方便圖片都是用手機拍有傷到眼對不住各為了
當初
會接到這台阿將真的很妙,現在想起來也是。
這台老破車是我朋友送我朋友的
之後呢,接手的車主買了Racing之後這台愛將就很少在騎了
我想放著放著也是可惜,不如就讓我接手吧。
當時我跟他提出這個想法,他竟然就很阿莎力的說:這台就給你吧~
當下真的超開心的~但...車子的狀況...
(這張已經把前腳改FZ2,野狼把手)
17年日系愛將大翻修~6377 17年日系愛將大翻修~4492
只有"破"這個字可以形容啊
油箱漏油,灰塵,刮傷,掉漆。生鏽....

只是這讓我一至更堅定了,因為阿將真的是台好車,而且我超喜歡Cafe(雖然我也很哈仿賽啦...)
而且我已經看到阿將的未來啦~
於是朝著Cafe風格前進吧
~
因為本人喜歡跑報廢場
所以讓我發現了一個寶
17年日系愛將大翻修~4342 17年日系愛將大翻修~7977 17年日系愛將大翻修~1086
不含引擎全部4000(前後腳是FZ2的喔)~
哦~~~當下真的挖到寶了
二話不說 帶走

後來慢慢發現 = 皿 =
油箱大鏽,車台歪掉(圖片中的輪胎已吃單邊),總泵,卡鉗都要換
真的是,有用的都是壞的= 皿 = 發現後之後真的很.....
但是想想要找直上愛將的FZ2後搖也不止這個價格,這價也算是賺到了啦
既然東西都齊全了...
動工吧~

17年日系愛將大翻修~3655
脫光吧~哈哈哈哈~
17年日系愛將大翻修~5370
17年日系愛將大翻修~1167
因為我要上學所以進度不是我能控制的
所以過程不齊全...

17年日系愛將大翻修~9288
這顆引擎狀況也很糟...吃機油,氣密不良,離合器片鐵片完全沒肉
全權交給搪缸工廠處理
原本以為落引擎工資不斐,但老闆人真的很好價格比一般低很多。
最後
扒到一絲不剩
17年日系愛將大翻修~4940
17年日系愛將大翻修~1668
把這台身上的鐵鏽磨完真的感動到想哭啊(淚奔~~~)
因為完全手工。沒有一絲氣動,電動工去輔助,純水沙紙加鐵刷慢慢磨
磨到 腰痛得哀不出來,手上一堆傷口,隔天差點搭不到校車

但是想到阿將的未來,這都是可以忍受的啦
原定是想烤紅色,後來發現MY150,野狼...一堆都是紅骨
改造的初衷就是要打造一台"濕背秀"的阿將,所以我就選擇黃色啦~
17年日系愛將大翻修~1877
17年日系愛將大翻修~7295
17年日系愛將大翻修~5363
17年日系愛將大翻修~7366
真是帥=///=
現在 內臟們 回來吧
17年日系愛將大翻修~2406
17年日系愛將大翻修~2322
17年日系愛將大翻修~9855
假組一下...
17年日系愛將大翻修~1595
高把很有街車FU喔~
17年日系愛將大翻修~2693
終於...快完工了..(感動)

終於這天
17年日系愛將大翻修~8020
17年日系愛將大翻修~2718
17年日系愛將大翻修~2826
17年日系愛將大翻修~9809
17年日系愛將大翻修~2953
17年日系愛將大翻修~2609
其實這台車還有很多要修改的
例如:
後土除角度太翹(不是我的菜)
椅墊重包(沒精神)
儀表FZ2(圓表才是王道)
現在是走街車風格
之後打算走
Cafe Racer
現在正積極尋找愛將後移
(積極喔!!有資訊一定要PM我喔)
短管,重包單座
目前算是告一段落了
等車子完全OK就用酷酷的單眼拍酷酷的阿將喽
敬請期待~

17年日系愛將大翻修~1613

17年日系愛將大翻修~6883

17年日系愛將大翻修~425

17年日系愛將大翻修~6476

17年日系愛將大翻修~4563

17年日系愛將大翻修~9870

17年日系愛將大翻修~7781

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
愛將車友!  發表於 2013-3-29 18:50
帥氣~!!!  發表於 2013-3-28 11:33
參與人數 9紅利點數 +33 收起 理由
s28279601 + 5 感謝分享
dj8526732 + 1
kickyou8232 + 1 不加分不行
小欽寶 + 5
yukon6946 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +33

網友回覆59

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 17:56 編輯

期待完工後的照片,希望能順利變成CAFE樣式,我也超愛CAFE的!
還有黃色的骨架還真顯眼....

增廣見聞。

期待完成照!!!!!

迎光後照鏡
川歐力士 可調式拉桿(黑)
Brembo對四(金)
川歐 圓浮碟245mm
加路達 金屬油管
WOLF SOUL F33S內管組
WOLF SOUL(狼魂)
RCmini4C+59單套
牛王白鐵回壓
前組WF後組MTRT
前R1 100/90-12
後R1 120/80-12
錒儒 2013-3-25 22:54 只看這個作者

真的是超帥的 17年日系愛將大翻修~7129

黃色車架好像顯得太單薄
單搖中置避震..考慮一下

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
HSIAO77 2013-3-25 23:25 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 17:57 編輯

恭喜大大啊!!
我的愛將跑旅風還遙遙無期啊QQ

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 17:57 編輯

將老車回春別有一番風味~~17年日系愛將大翻修~219

沙場老將整理後又是個可以再戰十年的猛將~~17年日系愛將大翻修~4923

x06jp6 2013-3-26 00:21 只看這個作者

黃骨
都給你帥就好了啊
都給你搶眼就好了啊17年日系愛將大翻修~1647

太酷了
話說那前卡鉗是否該升級
感覺不夠力

給個讚

FZ/R車系的對2卡鉗可是很利的.....輕點下去就會鎖死,早年改裝的首選...FZR雙碟更恐怖,隨便按就會翹車尾.  發表於 2013-3-26 05:07