Cygnus-X DIY魚眼-光型分享

来源: 電系 tp6w94u 2013-3-25 00:41 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 9863
本文章最後由 rex594268 於 2013-4-2 02:29 編輯

記得在3月8日,亨堡我發表的文章嗎?

[電系] Cygnus-X(2012) DIY魚眼 直上靠自己

這段日子,還不確定要怎麼去拍出光型的照片!= ="

因此拖了好幾天的時間!!!

好!因為有些車友用非常不客氣的語氣寫著

"效果0分" 之類的話語,讓我覺得......很糟糕!

這讓我想到一個很好笑的實驗....

====================傳說中的分隔線=======================
好啦!來講正題!

這是在鄉間小路拍攝的近光燈燈型! 因為道路很狹小,只能看到....
嗯!很亮= ="
Cygnus-X DIY魚眼-光型分享1452

這是開啟遠光燈....
Cygnus-X DIY魚眼-光型分享6148

回到家裡,發現= =+ 恩....大家應該會看不太懂....所以又回屏科拍了兩張!

這是近光燈....
Cygnus-X DIY魚眼-光型分享9502

這是遠光燈....
Cygnus-X DIY魚眼-光型分享6911

恩......效果還不錯!廣度約從左至右最少3個車道的距離!

畢竟這裡的道路沒有超過三個車道寬= = 所以我不能確定能多少個車道寬!

至於效果我真的覺得很不錯了,用這價格的C/p直超高!

預告:高C/P值開箱文
Cygnus-X DIY魚眼-光型分享9470

相關文章:
[電系] Cygnus-X(2012) DIY魚眼 直上靠自己
[開箱] 無線電天線上車 NAGOYA S-40 in Cygnus-X (2012)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感覺效果不錯!  發表於 2013-3-25 18:10
參與人數 1經驗值 +20 紅利點數 +20 收起 理由
rex594268 + 20 + 20 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +20

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!

網友回覆7

跳到指定樓層
kawa_1 2013-3-25 00:56 只看這個作者
感覺近燈略高了些,往下調低一些些對需要用到的照明不會有影響的 Cygnus-X DIY魚眼-光型分享9742
妳哭著對我說~  童話裡攏系片笑欸 .......
tp6w94u 2013-3-25 01:01 只看這個作者
kawa_1 發表於 2013-3-25 00:56 Cygnus-X DIY魚眼-光型分享1858
感覺近燈略高了些,往下調低一些些對需要用到的照明不會有影響的

下一篇的分享文中,因為某些緣故!不需要將燈往下調嚕! ^^

認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
沒燈光的地方開魚眼最棒了 ~

給個讚

感覺是還不錯嚕!  發表於 2013-3-28 17:13

以夜衝來說 . 彎道是毒藥 - 會上癮ˊˇˋ  .  直線是安眠藥 - 會睡著 ZzZz...
addred 2013-3-25 11:19 只看這個作者
預告 施工位置感覺很像是避震!!!
所以高C/P 是指馬車避震嗎XDDDD
屏科的學弟~支持一下囉Cygnus-X DIY魚眼-光型分享4628

給個讚

謝謝支持  發表於 2013-3-28 17:16
tp6w94u 2013-3-28 17:15 只看這個作者
addred 發表於 2013-3-25 11:19 Cygnus-X DIY魚眼-光型分享2356
預告 施工位置感覺很像是避震!!!
所以高C/P 是指馬車避震嗎XDDDD

的確是避震器,但...個人感覺馬車避震並沒有新款Cygnus-X好用唷! ^^

高C/p值得開箱!Come in  soon!

(((預估今晚會打好!)))

好亮好亮!!! 我的也要裝XD