小老婆汽機車資訊網

人氣: 29540|回覆: 35

[其他] 開箱TMR白鐵管 小小比較心得

[複製連結]

文章日期:2013-3-24 22:04:01

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 一日本人一 於 2013-3-24 22:57 編輯

這幾個月能見度越來越高的TMR白鐵管
價錢中高也是可以接受~網路上的評價也很好外觀也搶眼 [size=1.2em]大家都說是中尾管
[size=1.2em]我買的是一代的 不知跟現在內管是否有改~現在也多了黑管做選擇呢
心得: 起步有慢到 過50後有股強勁的力量爆發速度就一直上來 ~很抽象XD
中速回油反應很快   終轉9800 尾落在123 表速看看就好
再來跟之前比較夯的 猴子(市售黑)~SRZ(4代)         ............................ 良輝
SRZ就跟TMR差不多起步都算有慢 但中尾TMR又比SRZ更會延伸
轉9700尾121
猴子起步算很快的了~力道紮實速度是很順的上去 轉速跟時速等比~  
跟TMR比就是少了尾速的爆發力吧~終轉9600  尾120
良輝起步也很兇呢 加速快又順暢~同條路跑到115之後要慢慢慢慢的拉上去
終轉9400尾115~~~跟TMR比就很明顯是需求不同的管了
良輝跟猴子比較適何在市區裡走走停停說超車就超車那感覺
SRZ~TMR 路夠長就是他們的天下瞜起步輸個1~3個車身馬上又追回來
尾T>S>M>良
[size=1.2em]起步良=M>T>S
加速良>M>T>S
聲音 加速 大到小 S>良=M>T
怠速大到小S>良>M=T
謝謝大家觀看    題外話   大度路拉到125後   回來隔天負壓模掛掉= =
  前年才剛換新的哀...

3.jpg 跟猴子很像哈哈哈哈
2.jpg 兩百多號
6.jpg 好亮好亮XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2015-1-7 19:01 | 回覆
  2015-1-7 19:01 | 回覆
  2013-3-25 09:47 | 回覆
  2013-3-25 09:38 | 回覆
  2013-3-25 09:30 | 回覆

評分

參與人數 1 紅利點數 +5 收起 理由
dbf150 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2013-3-24 22:20:45

她們的管外觀感覺不錯
但cp值就要等心得文了
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2013-3-24 22:26:07

謝謝大大的分享

文章日期:2013-3-24 22:27:15

星戀空 發表於 2013-3-24 22:20
她們的管外觀感覺不錯
但cp值就要等心得文了

看需求吧  他市售白鐵  好像都是中尾管  叫他定做起步快也是可以拉 XD

文章日期:2013-3-24 22:27:24

前段比較粗的通常起步較無力,只好配傳動在低速能直接拉高轉來彌補

文章日期:2013-3-24 22:41:31

TMR的價錢都蠻高的......
一家比一家貴好像是趨勢?

給個讚

讚: 5.0
貴一點才會讓人感覺很高級啊哈哈 搞得白鐵管都快可以買碳纖維了  2013-4-6 14:30 | 回覆
這樣才能提高自我價值,疑.......排氣管從2500元開始漲到現7500白鐵管?  2013-3-25 16:40 | 回覆
哈 買得多 賣的也多 就知道效果如何了  2013-3-25 07:09 | 回覆
炒作吧!!!  2013-3-24 22:58 | 回覆

文章日期:2013-3-24 22:55:28

音量大小 發表於 2013-3-24 22:41
TMR的價錢都蠻高的......
一家比一家貴好像是趨勢?

還好沒破萬拉 哈哈

文章日期:2013-3-24 23:00:27

負壓磨破掉??

是要剖管修嗎= =?
(小弟不懂請賜教)

文章日期:2013-3-24 23:03:00

msi000716 發表於 2013-3-24 23:00
負壓磨破掉??

是要剖管修嗎= =?

那是化油器裡面的東東

文章日期:2013-3-24 23:04:57

大度路拉到125?
小心點吧,
每次車禍都是一大串的,
畢竟路沒多寬車也不少吧!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊