請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 17719|回覆: 35

[其他] 開箱TMR白鐵管 小小比較心得 [複製連結]

個人積分:1597    等級:大學部

文章日期:2013-3-24 22:04:01

本文章最後由 一日本人一 於 2013-3-24 22:57 編輯

這幾個月能見度越來越高的TMR白鐵管
價錢中高也是可以接受~網路上的評價也很好外觀也搶眼 [size=1.2em]大家都說是中尾管
[size=1.2em]我買的是一代的 不知跟現在內管是否有改~現在也多了黑管做選擇呢
心得: 起步有慢到 過50後有股強勁的力量爆發速度就一直上來 ~很抽象XD
中速回油反應很快   終轉9800 尾落在123 表速看看就好
再來跟之前比較夯的 猴子(市售黑)~SRZ(4代)         ............................ 良輝
SRZ就跟TMR差不多起步都算有慢 但中尾TMR又比SRZ更會延伸
轉9700尾121
猴子起步算很快的了~力道紮實速度是很順的上去 轉速跟時速等比~  
跟TMR比就是少了尾速的爆發力吧~終轉9600  尾120
良輝起步也很兇呢 加速快又順暢~同條路跑到115之後要慢慢慢慢的拉上去
終轉9400尾115~~~跟TMR比就很明顯是需求不同的管了
良輝跟猴子比較適何在市區裡走走停停說超車就超車那感覺
SRZ~TMR 路夠長就是他們的天下瞜起步輸個1~3個車身馬上又追回來
尾T>S>M>良
[size=1.2em]起步良=M>T>S
加速良>M>T>S
聲音 加速 大到小 S>良=M>T
怠速大到小S>良>M=T
謝謝大家觀看    題外話   大度路拉到125後   回來隔天負壓模掛掉= =
  前年才剛換新的哀...

跟猴子很像哈哈哈哈
兩百多號

好亮好亮XD

給個讚

讚: 5.0
雨消消  讚: 5
fcfd0806  讚: 5
expert  讚: 5
minicar  讚: 5
pp55668899  讚: 5
真是漂亮~~  發表於 2013-3-25 00:36:31
780  好亮  發表於 2013-3-25 00:06:29
阿村  讚: 5
重重哥  讚: 5
已有 1 人評分紅利點數 收起 理由
dbf150 + 5 感謝分享

總評分: 紅利點數 + 5   檢視全部評分

星戀空  

嘴砲也是要講道理的

雲遊中

個人積分:1368    等級:大學部

文章日期:2013-3-24 22:20:45

她們的管外觀感覺不錯
但cp值就要等心得文了
亮還要更亮
追求極端的亮點
用盡量不影響他人的方法去改車

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:1557    等級:大學部

文章日期:2013-3-24 22:26:07

謝謝大大的分享

文章日期:2013-3-24 22:27:15

星戀空 發表於 2013-3-24 22:20
她們的管外觀感覺不錯
但cp值就要等心得文了

看需求吧  他市售白鐵  好像都是中尾管  叫他定做起步快也是可以拉 XD

個人積分:644    等級:大學部

文章日期:2013-3-24 22:27:24

前段比較粗的通常起步較無力,只好配傳動在低速能直接拉高轉來彌補

個人積分:2608    等級:碩士

文章日期:2013-3-24 22:41:31

TMR的價錢都蠻高的......
一家比一家貴好像是趨勢?

給個讚

讚: 5.0
a9220072002  讚: 5
貴一點才會讓人感覺很高級啊哈哈 搞得白鐵管都快可以買碳纖維了  發表於 2013-4-6 14:30:00
葡萄不一樣  這樣才能提高自我價值,疑.......排氣管從2500元開始漲到現7500白鐵管?  發表於 2013-3-25 16:40:34
reebok99938  哈 買得多 賣的也多 就知道效果如何了  發表於 2013-3-25 07:09:52
小柯柯  讚: 5
炒作吧!!!  發表於 2013-3-24 22:58:08

文章日期:2013-3-24 22:55:28

音量大小 發表於 2013-3-24 22:41
TMR的價錢都蠻高的......
一家比一家貴好像是趨勢?

還好沒破萬拉 哈哈

個人積分:1408    等級:大學部

文章日期:2013-3-24 23:00:27

負壓磨破掉??

是要剖管修嗎= =?
(小弟不懂請賜教)

文章日期:2013-3-24 23:03:00

msi000716 發表於 2013-3-24 23:00
負壓磨破掉??

是要剖管修嗎= =?

那是化油器裡面的東東

個人積分:761    等級:大學部

文章日期:2013-3-24 23:04:57

大度路拉到125?
小心點吧,
每次車禍都是一大串的,
畢竟路沒多寬車也不少吧!

個人積分:761    等級:大學部

文章日期:2013-3-24 23:05:36

大度路拉到125?
小心點吧,
每次車禍都是一大串的,
畢竟路沒多寬車也不少吧!

個人積分:1285    等級:大學部

文章日期:2013-3-24 23:20:41

本文章最後由 dbf150 於 2013-3-24 23:22 編輯

tmr最近也有出黑鐵的管子,價錢也比較便宜,起步當然還是原廠管比較有力畢竟設定不一樣,
黑鐵管的回油再加速反應比原廠管好很多,尾速沒測過不知道,聲音還算可以不會太吵,
最近的改裝管好像走精緻風xd

個人積分:2008    等級:碩士

文章日期:2013-3-24 23:23:57

TMR黑管很不錯用
中速回油再加速比原廠管還要順上一點點 聲音好聽不吵

個人積分:4940    等級:碩士

文章日期:2013-3-24 23:28:51

這支最近蠻紅的...再等等

個人積分:1284    等級:大學部

文章日期:2013-3-24 23:31:39

這支管聽朋友很多人有換...前陣子很搶手一樣....沒用3天就賣了...原因...哈看個人朋友只說再給他一次選擇...他會買猴子

給個讚

Monkeyluoh  達人也說效果普普,話說他也要出白鐵了...  發表於 2013-3-25 10:21:25
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-7-24 10:08 , Processed in 0.050328 second(s), 8 queries , Gzip On, Apc On.