DAY-03【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】 LIVE連載中!

a2272851 2013-3-23 09:02 發文來自手機 只看這個作者
我懷疑那間naps就是我買SHOEI的那間欸....哈哈
旁邊有賣3C產品的店嗎?
deacon 2013-3-23 09:11 只看這個作者
太精采了!期待D4啊啊啊啊啊
可怕的不是比你有天賦的人,最可怕的是比你有天賦又比你更努力的人。
adwss 2013-3-23 09:17 只看這個作者
超歡樂,超羨慕. 一定要去騎一趟才知道什麼叫騎車旅行啊!!! 但讓我注意的是,

即使是情感較內斂的民族, 即使是在騎車文化較長的日本, 排氣改裝的問題仍

然是擺脫不了的負面印象. 雖然日本的改裝制度已這麼完善, 但重要的仍然是

彼此尊重的心啊...

不知怎的,加油站的告示讓我腦中浮起台灣一堆改管車圍著加油機的畫面. 若是

在台灣有加油站這麼有氣魄的貼出這公告, 我真想給他一個讚DAY-03【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】 LIVE連載中!7924
這應該是血拚團才對....DAY-03【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】 LIVE連載中!3971
a1983 2013-3-23 09:23 只看這個作者
呵呵呵~~
大魔王:「買了啦!錢不夠我借你!」
是借錢不用還的意思嗎?
小薛
你真的是很愛「ONE OK ROCK」啊
連配樂都用上了
不過還真的滿配的
一整個舒服
我還以為會像上次在日本 是紅戰士買下的!! 結果結局竟然出乎我的意料之外! 是穿在裡面啊XDDDD (笑翻
哈哈 恭喜小薛購入新衣DAY-03【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】 LIVE連載中!391(我當時買AGV安全帽也是 我爸說買啦 我說沒錢錢啦 我爸說幫你出到時在還我就好 燃起我的小惡魔 買了下去DAY-03【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】 LIVE連載中!6890 過著好幾個月個月吃泡麵的日子DAY-03【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】 LIVE連載中!689)

路真的超好的 真的有一時衝動想去日本騎車DAY-03【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】 LIVE連載中!3132

大魔王:「買了啦!錢不夠我借你!」
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
這句話實在是太毒啦!!!!
每次出國買東西猶豫時只要有人補上...
"買啦~買啦~下次不知道什麼時候才會來~不然我先借你...."
意志力瞬間就被擊潰了~Orz...