DAY-03【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】 LIVE連載中!

白告 2013-3-23 02:55 只看這個作者
大魔王:「買了啦!錢不夠我借你!」

真不虧是大魔王..DAY-03【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】 LIVE連載中!795
DON'T  BE  AFRAIF  TO  FAIL.

BE  AFRAID  NOT  TO  TRY.
wakao 2013-3-23 02:56 只看這個作者
本文章最後由 wakao 於 2013-3-23 02:59 編輯

真快被小薛大笑死了DAY-03【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】 LIVE連載中!9511
解我工作煩勞
在日本的超優級道路奔馳的爽度...太羨慕啦DAY-03【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】 LIVE連載中!5264
二輪四輪配  紅黃白綠配
Do the right speed at the right place
本文章最後由 邱小黑 於 2013-3-23 03:56 編輯

看完影片後,真的人生一定要到過日本騎車過~DAY-03【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】 LIVE連載中!1368
根本是人間天堂啊!!!DAY-03【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】 LIVE連載中!5084
超毒的一句話:買了啦!!!錢不夠我借你~ DAY-03【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】 LIVE連載中!9180
那台單搖NSR真是正到爆
而且保養的超好的啦
話說日本的路面只有一個字形容
"讚"啦
DKING 2013-3-23 06:32 只看這個作者
不錯~!內容相當充實,期待下篇連載(敲碗中~!)XDDD謝謝啦
竟然看不到人孔蓋!!!!這一切都是幻覺嚇不倒我的

感謝好路分享DAY-03【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】 LIVE連載中!4356
BMW-M5 2013-3-23 07:34 只看這個作者
大魔王:「買了啦!錢不夠我借你!」
這邊超好笑的啦,尤其是看到最後一張照片,那驚訝的表情,哈哈!
KAWASAKI
雖然買車衣的那個梗用了好多年~但每次看還是都覺得很好笑
人身部品店 逛了 不買真的很難受~

加油~
關鍵句"買了啦!錢不夠我借你!」"夠經典,也是我常勸敗別人的話