SONY NEX F3 微單眼開箱

本文章最後由 wildspirit 於 2016-5-31 04:11 編輯

SONY NEX F3K 微單眼單鏡組
搭配SEL1855 變焦鏡頭 (E 18-55mm F3.5-5.6 OSS)

加$1500配

副廠電池一顆
專用螢幕保護貼
普通相機包
創建32G C10 20MB/S記憶卡(好像有點慢)
普通短腳架
清潔組
電池座充
讀卡機
(其實以上幾樣東西只有5樣用到)

看圖啦!!
因為相機要當麻豆啦!!
所以只能拿HTC 感動機來拍將就將就囉!!

SONY NEX F3 微單眼開箱3977
SONY NEX F3 微單眼開箱7580
SONY NEX F3 微單眼開箱9427
SONY NEX F3 微單眼開箱2933
SONY NEX F3 微單眼開箱7832
SONY NEX F3 微單眼開箱4215
SONY NEX F3 微單眼開箱7411
SONY NEX F3 微單眼開箱7182
SONY NEX F3 微單眼開箱3302
大概PO一下玩了一天的成果
SONY NEX F3 微單眼開箱9912
SONY NEX F3 微單眼開箱2863
SONY NEX F3 微單眼開箱2731
SONY NEX F3 微單眼開箱585
SONY NEX F3 微單眼開箱1650
SONY NEX F3 微單眼開箱2568
SONY NEX F3 微單眼開箱3651
結束^^....

SONY NEX F3 微單眼開箱5673
我的Majesty

網友回覆11

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-22 16:54 編輯

創見記憶卡你還是拿去賣了
不建議用,會損毀照片,買的第一天就記憶卡錯誤了
不是只有我這樣,其他人災情慘重SONY NEX F3 微單眼開箱8953
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-22 16:54 編輯

沒錯,我身邊玩相機的也是這樣說,然後就說 大推 SANDISK 每個拿單眼都是這張...

正面的思維走向正面的道路
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-22 16:53 編輯

我也用這台!!!
真的不錯
發一張
SONY NEX F3 微單眼開箱4527
蔡家祖訓:與車結緣  必有所失!!
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-22 16:53 編輯

創見的卡只要瞬間高速流量存取就容易掛
慢速行車記錄器錄影,反而很正常...

專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

了解了解.......這也賣不了多少錢說

我的Majesty
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-22 16:52 編輯

我也是買這台,但是技術不好,拍不出好照片,正港新手....智慧模式開到底

crazyF 2013-3-11 16:27 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-22 16:52 編輯

題外話,sony外觀就是作得漂亮.... 創見的卡真的是悲劇= = 死傷慘重SONY NEX F3 微單眼開箱6470

聽大家這樣說,剛剛衝去買了一張
32G那張就當隨身碟用吧~
SONY NEX F3 微單眼開箱4263
我的Majesty

照片拍的不錯...
恭喜入手好機...
可以PM入手價格嗎???