G6後燈實際也有"類似"眉燈的設計(有圖)

来源: 外觀 timelin 2013-3-10 23:01 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
25 31616
本文章最後由 timelin 於 2013-3-11 00:44 編輯

車友們~~
可知G6後燈實際也有類似眉燈的設計
但不知光陽為何將他封印.....
G6後燈實際也有"類似"眉燈的設計(有圖)9228

自己DIY弄到好大約200元
我試著多種顏色燈的搭配,感覺都很適合.....矛盾中
(下面圖都是使用9V電池 ,所以比較不亮,不接12V的原因在下面)
G6後燈實際也有"類似"眉燈的設計(有圖)9023 G6後燈實際也有"類似"眉燈的設計(有圖)5781

G6後燈實際也有"類似"眉燈的設計(有圖)8422 G6後燈實際也有"類似"眉燈的設計(有圖)936

G6後燈實際也有"類似"眉燈的設計(有圖)2796 G6後燈實際也有"類似"眉燈的設計(有圖)7331

最後還是沒把燈條裝上去,因為想用不剪線的方式組裝(準備去光華買接頭材料)
另還在考慮裝多色呼吸燈
等裝好後,在分享給大家!

之前文章:
免牽線,超簡單,車廂自動感應燈.
G6 DIY LED反光片 (日行燈+左右方向燈功能)
G6 後除土安裝G-MAX後除土~供參考!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原來G6 有保留空間 可以改後燈眉 真讚  發表於 2013-3-10 23:10
原來G6 有保留空間 可以改後燈眉 真讚  發表於 2013-3-10 23:10
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
阿驗 + 5
不會忘記你 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

網友回覆25

跳到指定樓層
還蠻炫的G6後燈實際也有"類似"眉燈的設計(有圖)4871...

但是感覺在這邊裝燈會讓視覺上覺得有點小多餘,感覺會很雜 個人想法...別炮我 Q
享受GR的樂趣...
總覺得倒風口還要加呼吸燈會很奇怪...感覺塞在那
至於為何尾燈燈眉不弄出來...OZ~?XD

給個讚

大概光陽留一筆 在光陽精品區吧!!更或是 要在往後改版在出吧 在騙一筆!!!  發表於 2013-3-11 21:18
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
該不會是預留.....等下次再改版撈錢G6後燈實際也有"類似"眉燈的設計(有圖)3102

給個讚

糟糕被你看破手腳了  發表於 2013-3-11 00:12
前方向燈我已經拆過了
換個前方向燈要拆很多東西
面板
左右兩邊的下導流
而且有很多的塞子
大約30多顆的螺絲左右

給個讚

30顆...  發表於 2013-3-11 21:19
個人覺得是OZ抄襲G6所致光陽不削用了~
喔喔~
這樣g6就前後都有眉燈了
煞氣指度又往上升了
讚!
很期待完成度好的樣子呢!!
看起很讚!!
newkoko 2013-3-11 00:51 只看這個作者
為什麼圖片被鎖起來~~~!我看不到啦!!!!G6後燈實際也有"類似"眉燈的設計(有圖)9625
期待圖片弄好
雖然不知為何被鎖
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
timelin + 1 因為留了一個網址,就被板主封鎖住.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

豐原-逢甲兩頭跑
路上遇到要問好
安全駕駛最重要
惡意飆車沒小鳥