G6 油門手握把左右間隙過大解決方法

来源: 心得 魊魙 2013-2-26 03:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 20917
本文章最後由 魊魙 於 2013-2-26 16:00 編輯

本人也是G6車主因為車友不少人反映手握把 左右間隙大

小弟想來想去 一晚試用很多種方法以下兩種最美觀跟最原廠

方法一:
手握把左右行程過大 既然不能動到原廠內部(保固問題)
那我就把平衡端子 長度消掉 減少他活動空間 就不關保固了八
G6 油門手握把左右間隙過大解決方法5588
先把端子用六角卸下來

G6 油門手握把左右間隙過大解決方法2030
在用磨石機 把端子內部長度  縮減行程  

果然活動空間有比較小

如果不會DIY 請至買車行或鐵工廠 幫你 磨短因該就可以

個人想端子因該是 超五 跟 雷霆共用 但G6手把有更改導至空間變大

-----------------------我是虛線--------------------------------------
方法二

G6 油門手握把左右間隙過大解決方法8801
不然就去買別人卸下來(雷霆或超五) 左邊端子(後煞車那邊)

再自行買小墊片 墊出來到 手把 可以 自行回油
(如上圖那是14螺絲母喔)
這樣行程 會更短
G6 油門手握把左右間隙過大解決方法4413

這是完成圖   真的變很小喔

以上給諸位G6車主參考喔如果覺滴讚 請幫給評分 或留言至頂給大家車友分享
感謝大家無私分享

給個讚

讚: 4.8
讚: 4
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +7 收起 理由
yuiyu1297 + 1 方法二成功
ericG5 + 1
s800531 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +7

網友回覆22

跳到指定樓層
還滿想摸摸實車的  總覺得這問題應該可以用巧思去解決

給個讚

人家已經巧思解決掉了 不用摸了  發表於 2013-2-26 08:49
始終不肯放棄的RS
值得研究研究,雖然我絕得這間隙問題我還能接受^^
值得研究研究值得研究研究
感謝分享@3@!
柯總應該早就要弄好了說
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
墊墊片的方法還不錯~
魊魙 2013-2-27 01:59 只看這個作者
godpasser 發表於 2013-2-26 12:27 G6 油門手握把左右間隙過大解決方法9259
感謝分享@3@!
柯總應該早就要弄好了說

別想太多  一台車 如果真低很完整  那經銷商會餓肚子

給個讚

讚: 5.0
中肯! 10個富商8-9個都是肥胖...不肌餓..  發表於 2013-3-2 16:39
魊魙 2013-2-27 02:00 只看這個作者
acetaxiz 發表於 2013-2-26 09:38 G6 油門手握把左右間隙過大解決方法2657
值得研究研究,雖然我絕得這間隙問題我還能接受^^

可是過彎有坑洞 變龍頭不穩
魊魙 2013-3-1 03:20 只看這個作者
近期 小弟有車友問不想用原廠端子 可以做到麻     可以 一樣再油門手握把 那李做墊片 (小弟是拿去車套筒
Guangyi 2013-3-1 08:05 發文來自手機 只看這個作者
我看到這篇自己就拆開把端子拿下來磨
大概磨掉1mm~1.5mm左右就差不多

不過要磨平!不然裝上去鎖緊會歪一邊
潛水中.....