G5-12510吋版升級G6-12512吋前碟後鼓輪框

cpcsakf02 發表於 2013-2-24 01:23 G5-12510吋版升級G6-12512吋前碟後鼓輪框2357
照片可以看得很清楚了吧   試問如果換成電子感應的  那不就碼表整顆也要跟著換 ...

嗯嗯 也爬了一下文 不用更換直上 真是福音 謝謝~
唉呀...都要換前叉了怎沒有順便加改三角台改33mm

而且應該有不少光陽原廠33mm前叉可以收

原廠前叉整隻很貴~
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
能改成這樣真好看

感謝分享
一隻熱愛3C產品與機車的狼
五結大龜獅 發表於 2013-2-24 10:18 G5-12510吋版升級G6-12512吋前碟後鼓輪框7246

五結大大   沒改33芯 是車主的意思  

而且光陽的33芯前叉 中古品其實不多 價錢上只能說車主花不下去
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒
五結大龜獅 發表於 2013-2-24 10:18 G5-12510吋版升級G6-12512吋前碟後鼓輪框6466

請問有那幾種三角台比較適合修改程度較少的?
f126325419 發表於 2013-2-24 11:21 G5-12510吋版升級G6-12512吋前碟後鼓輪框6406
請問有那幾種三角台比較適合修改程度較少的?

要改33芯的三角台  大概只有雷霆和G6的會比較好處理
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒
去年畢業的推~
當初也是給您處理前叉的~

到是這樣弄起來感覺也花了不少阿~~
大家改12吋單純為了好看嗎?G5-12510吋版升級G6-12512吋前碟後鼓輪框39
我的超5-150就想改回10吋的G5-12510吋版升級G6-12512吋前碟後鼓輪框6993
不然騎上路硬得跟什麼一樣G5-12510吋版升級G6-12512吋前碟後鼓輪框7156
只是新車剛買不可能改來改去G5-12510吋版升級G6-12512吋前碟後鼓輪框7085
ericG5 2013-2-24 14:58 只看這個作者
超讚的拉 對超五G5改G6框超有幫助!!
大大你好!!!我很早就想這樣改了
但我不知道這樣換要換那些東西 要多少$
今天終於看到大大的文 得到解答了
但我還是有些問題想問...

我的車是超5 MEGA 125的
你說的甚麼套筒要切那是甚麼??那邊可以說詳細一點嗎??
因為我不管改甚麼東西最不想要以切來解決問題
請問那個東西不能買到剛好的嗎??
例如 直接買G6的前叉來裝......等等的!!
我是不知道啦!!!

懇請大大回答...