G5-12510吋版升級G6-12512吋前碟後鼓輪框

sti36 2013-2-24 00:43 只看這個作者
原廠精品改裝 "帥" G5-12510吋版升級G6-12512吋前碟後鼓輪框30G5-12510吋版升級G6-12512吋前碟後鼓輪框4892G5-12510吋版升級G6-12512吋前碟後鼓輪框9764
07年底末代化油,號碼LEB1的呢?
請問若是G5150 就可以直上G6125前後框囉?
f126325419 發表於 2013-2-24 00:49 G5-12510吋版升級G6-12512吋前碟後鼓輪框8884
07年底末代化油,號碼LEB1的呢?

LEB1的    如果沒記錯的話110/70/12應該不會磨到Case

G6的後鼓框為3.5J  輪胎會撐比較開
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒
淺白色 發表於 2013-2-24 00:53 G5-12510吋版升級G6-12512吋前碟後鼓輪框9490
請問若是G5150 就可以直上G6125前後框囉?

是的  不過新輪框  不便宜

車要如何改 懂沒
我很好奇薄胎150的G5能不能直上耶...好想換
只有傷的徹底才會覺悟
cpcsakf02 發表於 2013-2-24 00:58 G5-12510吋版升級G6-12512吋前碟後鼓輪框5328
是的  不過新輪框  不便宜

嗯嗯 原來如此 我以為125前輪是電子感應式的
淺白色 發表於 2013-2-24 01:00 G5-12510吋版升級G6-12512吋前碟後鼓輪框6748
嗯嗯 原來如此 我以為125前輪是電子感應式的

碼表齒輪為電子感應的是超5-150和G6

超5-125 G5-125/150都還是傳統碼表線(導索)

車要如何改 懂沒
cpcsakf02 發表於 2013-2-24 01:03 G5-12510吋版升級G6-12512吋前碟後鼓輪框9019
碼表齒輪為電子感應的是超5-150和G6

超5-125 G5-125/150都還是傳統碼表線(導索) ...

那以G5150來說  更換G6125前輪框的話 也要一並換成電子式的是嗎?
淺白色 發表於 2013-2-24 01:08 G5-12510吋版升級G6-12512吋前碟後鼓輪框2262
那以G5150來說  更換G6125前輪框的話 也要一並換成電子式的是嗎?

照片可以看得很清楚了吧   試問如果換成電子感應的  那不就碼表整顆也要跟著換

車要如何改 懂沒