小老婆汽機車資訊網

人氣: 191129|回覆: 115

[外觀] 分享野狼㊣各式風格車圖塔(2015/3月更新)

[複製連結]

文章日期:2013-2-14 00:48

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 魔雞 於 2015-3-4 01:51 編輯

本樓持續更新,最後一次更新日期為2015/3/4。

很多圖中的車友我不清楚您的名字或外號

有意願請留言給我我幫您做更新,謝謝

================================================================
前言:發這篇文的用意其實就只是分享給大家看一下族群漸漸縮小的野狼們,從以前到現在大致出現的風格

與各位廣大的眾車友、眾大大們曾經/或還存在的愛車模樣!

記得7年前每每在論壇看到有大大po分享愛車文,或愛車蓋大樓文

小弟總是心裡會忍不住讚嘆"oh 原來野狼可以改成這樣? 穴~還可以變成那樣!" 諸如此類的激動

而從以前到現在小弟也收集了很多車友的圖,po上來分想順便也可以讓大家看看野狼多變化的模樣!

此篇可以確立風格用/欣賞用/討論用/右手握滑鼠左手握。。。(如果有這種癖好的大大拉...)

但就是別筆戰阿阿阿~~

以下風格為了方便區分,所以擅將有整流罩的歸類為仿賽、反之歸類為街跑

並沒有特別的用意,只是很簡單的做了區分,我知道有很多仿賽或街跑的爭論文

(很多跑賽道的大大們車子當然也都是超級賽車XD)

但以下只是為了分享大家愛車圖片為出發點,所以簡單的區分一下還請各位大大海涵!

還有這一兩年內小弟跑各大論壇收集車友愛車圖片的習慣因為個人因素(當兵結婚出社會)

所以喪失了很多近期內的新圖,如果以下有各位大大的愛車已經是舊樣式,請您給我新的圖片好讓小弟更新

還有如果有大大們不喜歡自己的車車出現在這裡,通知我小弟會用最快的速度將他拿掉~~!

在來就是有意願的大大們也歡迎提供你們的愛車照來讓這座愛車塔的圖片可以更豐富。

因為此篇專為野狼車種分出風格種類,所以有些風格我野狼車種的圖片很少,(K豹倒是比較多)

還請有收集的各位大大們可以提供給我/或留言在下面好讓小弟來更新。

大概就這樣有想到在補充囉,那就以下請各位大大們賞圖圖圖圖圖圖圖~~~

仿賽

野狼可上整流罩的方法百百種,像小弟移植車架再手工製殼搞上的,

或者直接在原車架做鎖點等等..

依技術良好和各零件優質整備的2014年,

上"旁阿"實在不像以前那麼的耗費金錢與遙不可及了!

隱藏人物的愛車(要尻秘技才會出現!

車友大丁的愛車

車友劉大大的愛車

車友宥將的愛車

車友T大的愛車

車友的愛車

車友志宏愛車

車友a88682814大大的愛車

依稀記得這位車友叫小兔

黑白小臭妹的愛羅武勇  最新的圖我還沒有XD

車友的愛車

小弟的愛車-藍鳥號

對小弟車車有興趣的可以點這裡

點我點我

街跑

此類風格算是人數最多,也最多變的一種風格,

無論是強調跑格的種類、或是旅跑休閒的種類

在油箱、側蓋、尾翼、車架上做巧思、是各式大改車出沒最廣的領域,

看到很多屌車實在不由衷佩服台灣車友的巧思

能在以最有限的資源、最惡劣的法令下搞出這些愛車..

大家改裝的功力實在是令人眼花撩亂阿!

首先來個杜卡風格大連發吧XD

當初造成一陣旋風的杜卡狼

車友阿森大大的愛車!(更新新圖,太威猛拉拉拉拉拉)

前輕檔狼板主大大的愛車

車友青島的愛車

車友柯奕村的愛車

脆熊大大的愛車

脆脆暴力腸大大的愛車(顆顆)

車友建匠哥的車

車友鍾鹽巴的愛車(新圖更新!!)

車友大齊的愛車

車友手軸哥阿巧的愛車(自稱凱汰風阿捏XD)

車友小樂的愛車

車友的愛車

接著要介紹的是當時很有名的名劍集團

車友小毛驢  大毛哥的愛車

星STAR 星哥的愛車

TING大大的愛車  當初首位把雙八耐插屁股的始祖

滷蛋大大的大僑號

這位車友有中置Z1000管(需要另一角度我在PO出來)

車友蜜月大大的愛車

車友的愛車~單搖狼

車友的愛車~也是單搖

車友的愛車~又是台重改哥!

這台也是當初超轟動的怪獸阿....

整套GSX車殼

沒記錯的話以下是鐵漢集團XD

車友小宇大大的愛車!

第一台野狼上凌風尾翼的始祖~

車友水狗大大的愛車!!

車友阿雍的愛車

車友的愛車

車友的愛車

車友小安安的愛車,下擾流可是超夢幻的東西阿!

軍華大大,前質尚部品創始人,後來變成現在的LAT部品(近期內更新新圖)

這台也是讓小弟印象深刻!能以當初有限的資源搞得這麼有質感不容易!

車友的愛車

車友蜘蛛大大的愛車,鬼面下擾流中置管!

車友的愛車,超翹的屁股阿XD

車友的愛車  NOS狼  WOW~~

車友阿巧大大的CB狼 相信大家都不陌生XD

小弟愛車之前的風格

04年就改成這樣了..

車友的愛車

一樣單搖狼

車友的愛車

車友劉大大的愛車

車友蔡祥的愛車

車友品捷的愛車

車友的愛車

車友的愛車

車友小天大大的城市街跑狼

車友喇滴熊大大的戰鬥咖啡狼

車友芝妘美眉的小藍..狼

范益誠大大的190野狼特仕版

車友旻翰哥的愛車

車友皓舜的愛車

車友的愛車

車友的愛車

車友柏叡的愛車

車友小胖的愛車

車友的愛車

車友的愛車

車友的愛車

車友小顧的愛車

英倫風

早期CAFE RACER的風格,

相信不用我多說,很多人都可以瞭解英倫精神

咖啡風格搭上英倫裝扮愜意的奔灑在道路上,

CAFE潮流已經瀰漫到全台灣!

版上車友的愛車

車友的愛車

阿森大大人帥真好的愛車

車友的愛車

車友軍燕大大的猛獸

車友英倫瘋大大的愛車

車友的愛車

車友的愛車

車友耶穌激凸的愛車

車友的愛車

車友巧手達科的愛車

車友小樂的愛車

車友的愛車

車友的愛車

車友的愛車

脆熊大大的咖啡愛車

滑胎

滑胎早期很多人以為改高把、上大胎、在來組恨天高的單槍就是滑胎

其實那只是後面會說陳述的日式街車,

真正的滑胎風格可以參照DRZ400、SM250等等

專跑賽道或賽/林混和衍生出來的滑胎車風格

車友的愛車

車友的愛車

車友garylove520的愛車

是的...我翻了又翻只剩一兩張 哭哭

因為一些刪愛情動作片刪到圖片的關係

所以小弟圖庫裡屬於狼的滑胎風格不見了很多

這部分還請各位大大幫忙補充補充囉!

嬉痞

「嬉皮精神」存在於每個年代的青年文化中。

嘻痞風幾乎可以說是手工車的出沒最高的領域,

常拜見很多嬉痞車的改裝程度令人瞠目結舌。

以下我收集的圖片還不是很多

大大們有更多愛車的圖片請不吝分享一下

接著一樣讓這些熱血的車主來讓我們洗洗眼睛吧!

車友的愛車

車友的愛車

車友的愛車

車友ak407618的愛車

車友的愛車

車友的愛車

車友的愛車

車友的愛車

車友楊大哥的愛車

車友的愛車

車友的愛車

車友的愛車

日式街車

是的,比我帥一點的木村逗桃栽在多年前的知名日劇裡所騎乘的TW225,

正是此風格最好的範本囉,記得多年前也是很多型男/潮男/汁男(?)

所愛好的風格!

車友的愛車

車友的愛車

車友的愛車

有個時期很流行超長搖臂+超大胎呢!

車友的愛車

車友的愛車

車友的愛車

車友的愛車

車友的愛車

車友的愛車

車友的愛車

這風格超暴走的呢!

小野狼

顧名思義就是小野狼囉~

如果有MINI BIKE、或MONKEY的類型也可以提供上來給我唷!

車友的愛車

車友皇家小野狼的愛車

車友的愛車

車友的愛車

車友的愛車

車友的愛車

後記:其實我的電腦圖庫收集了各車種各式的改裝圖片

這次會想先把野狼的做出來是因為目前市面上新車銳出,

往年那種野狼車友一車聚就是上百台的盛況已不複見

看著日見縮小的狼群車友  有感而發作了個風格圖、也算是個回憶錄

最後希望還喜歡著野狼的各位大大們,不要讓時光、事業等因素把你的熱血給澆熄了

一起繼續用力的"凹嗚~阿斯(?)"吧!!

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
太棒的整理了  2015-2-18 07:30 | 回覆
  2014-8-20 16:39 | 回覆
爽到不行~~~  2014-4-16 21:49 | 回覆
  2013-11-4 18:24 | 回覆
  2013-8-21 03:30 | 回覆

評分

參與人數 24 紅利點數 +109 收起 理由
橘子紅 + 5 不加分不行
cw9293 + 5 小雞雞 真有心
chanee + 5 不加分不行
隼人 + 5 感謝分享
onlylove0814 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2013-2-14 01:10

猛...
好多狼好多改法...
我比較愛大胎+杜卡迪的版本混何XD
這樣看起來最像
且那個鋼骨感覺好難找
單搖也感覺不穩呢 畢竟是小車 安全度的疑慮大過我想改的動機XD

給個讚

讚: 5.0
其實中置避震只要不要用太爛的~基本上超安全應該是還比同等級雙槍穩定噢  2013-2-14 23:45 | 回覆
鋼骨是手工焊上去的 至於單搖,絕對不會有安全上的疑慮喔XDD  2013-2-14 01:18 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2013-2-14 01:14

改小輪之後都好可愛

給個讚

超古錐哈哈  2013-2-14 01:18 | 回覆

文章日期:2013-2-14 01:16

第一台monster 跟 第二台全黑+小輪胎+honda貼紙的車煞到我了~~
看到板主的野狼引擎上FZR 看來我打算愛將上FZR引擎 不是難事啦XD

給個讚

衝了衝了大大改好記得分享一下  2013-2-14 01:18 | 回覆

文章日期:2013-2-14 01:20

天阿這真的事狼嘛
好多造型都好酷,好棒喔

給個讚

哈哈 從以前到現在的狼圖還真的多變化!  2013-2-14 02:02 | 回覆

文章日期:2013-2-14 01:27

我類格了...
杜卡狼超水的

給個讚

杜卡狼好久了XDDD現在這些車還存在的不知還有幾台  2013-2-14 02:02 | 回覆

文章日期:2013-2-14 01:51

為什麼會有黃牌Orz

給個讚

改圖效果別太在意  2013-2-14 02:03 | 回覆

文章日期:2013-2-14 06:41

我都噴淚了   回首走來都快10個年頭了

從以前要改啥沒啥的年代  大家都是"土砲改"

現在都有套件了   時在是     回憶阿~~(菸)

給個讚

想當年你的狼也是枚重砲哥 還有沒有照片留著阿 讓我PO上來吧  2013-2-14 08:28 | 回覆

文章日期:2013-2-14 07:36

真是狼窟阿 ~ 大開眼界了簡直

感謝大大分享

給個讚

哈哈哈 看的過癮就好  2013-2-14 08:30 | 回覆

文章日期:2013-2-14 08:20

哇! 超多狼的.....
每台車都有特色! 讚!

給個讚

這樣看下來真的超多狼XDD  2013-2-14 08:30 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊