我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 14:54 編輯

從上次分享我的朋友追風進化史也有一段時間了
小弟的愛將終於也完成的差不多了
小弟的愛將取名為蜚蠊號
對 蟑螂的學名叫做蜚蠊
小弟希望蜚蠊號能像蟑螂的生命力一樣強
所以才幫他取名為蜚蠊號
至於為什麼會買愛將不買其他車種
故事是這樣
小弟身材還蠻大隻的 還有我很喜歡粗曠很男子漢的感覺
看到愛將有符合了我這點
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)6289
方方的油箱 車看起來也很大台
當然 選愛將不只有因為這個原因
最大的原因 我看到他可以改造成我想要的樣子
ZRX1200 我的夢想車
超喜歡他方方正正粗曠的樣子
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)7810
腦中就想 愛將也可以變成小男子漢 愛將也可以變成小男子漢
然後 先開始想需要些什麼材料 開始構圖 圖裝
首先在網路上抓一張愛將的圖用小畫家開始畫
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)1999
後來在拍賣上看到一台巨狼的圖
真的蠻像小台的男子漢 也偏向我想改造成的樣式
於是在把他拿來用小畫家畫畫畫
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)3183
構想完畢
接下來是找車 找材料
找著找著
朋友追風有天跟我說
幫你找到有一台1萬2的愛將 辦到好 要嘛!?
當下 想都沒想 就直接敗下去了
跟追風上嘉義 然後看實車 沒什麼問題就直接買下去
外觀大概像這樣(圖為網路上抓取 買來的時候忘記拍照 外觀大概就像這樣
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)4205
果然
衝太快還是有缺點
這愛將會吃機油 還有少了一些東西
對於這些真的不了解
我們還是看圖 反正據追風說少了一些什麼東西
不過最後還是都把他搞好了 也不吃機油
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)7302
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)7658
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)1927
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)2019
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)6128
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)6403
最後引擎變得跟新的一樣
剛看到的時候 超開心的!!!!
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)7113
接下來就換到漆的部分
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)7529
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)8009
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)2343
第一次噴的不是說很成功
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)5493
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)9063
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)9298
在這整理途中
追風某次下班的時候騎他的凌風雷殘了
看他在那邊把料車拆拆裝裝 把殼裝到他凌風上
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)9042   
就開始惡搞了
一開始拿著他換下來的大盾牌
然後拿上去愛將比來比去
最後 變成這樣子
別人上凌風尾翼 我上凌風盾牌!!!!
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)1060
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)23
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)7027
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)9206
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)2816
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)5567
最後還是把他拆下來 油箱那時候先跟別人借來用的 我的還在噴
之後第二噴 還沒完成 慢慢拉線條 慢慢噴
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)9709
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)2805
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)5955
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)4917
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)8777
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)1056
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)7893
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)5693
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)4840
追風與我的蜚蠊號
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)9685
同場加映 整理好的達可達
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)5937
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)1386
還有老闆一直沒時間整理的RG
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)5969
這時候 店裡又來了一台DT要整理
所以噴漆又慢了一段時間Q_Q
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)6376
等待的時間真的很長~
到了前幾天
騎著老媽的亞拉岡去看蜚蠊號
又多了一台SM250要修理=口=
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)6575
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)2667
好消息是
追風說了
只剩油箱而已!!!!! DT也整理得差不多了
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)3907
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)8242
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)9753
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)8088
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)9699
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)4458
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)9318
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)6284
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)8199
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)7479
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)7367
終於 在今天
可愛的蜚蠊號復活了!!!!!
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)6433
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)8289
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)9687
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)1210
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)6302
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)7569
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)7546
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)2620
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)2431
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)5467
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)7601
我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)2721
來說明一下這次所花費到的金錢和時間
買車+改造的價錢一共貳萬伍
對你沒看錯就是貳萬伍
等等會說明原因
改造所等待的時間
七個月 為什麼要怎麼久?
原因就是 追風和老闆平時也要上班
都是趁空閒的時候來幫我做這台車
除了一些材料錢之外他們根本賺不到多少錢
算是在慢慢幫我打造這台車出來
所以這七個月 我覺得我等的很值得
至於用到的材料
不知名把手(摔到有點小歪但不影響騎程用原廠把手跟追風換取
原廠飛狼頭罩(殺肉場找不到巨狼頭罩找到飛狼的購入
原廠追風下導流(殺肉場購入
原廠追風前後總成含框 胎(資金不夠敗FZR前後總成 跟追風狂殺價賤價購入
原廠巨狼前方向燈(方向燈上有C字夾可以夾在前叉上 裝在頭罩下二側看起來很順眼購入
副廠玩老車的損友(什麼都跟他凹 什麼都跟他盧 無法購入
非常感謝車行大哥和追風
幫我把我的蜚蠊號進化成這樣
等資金足夠後
在來慢慢幫蜚蠊號小升級
反正現在蜚蠊號看起來偽追風也不是 偽巨狼也不是 偽男子漢也不是
現在看起來帥帥就好
有錢以後再說^^

我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)245

我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)742

我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)8594

我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)358

我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)556

我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)475

我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)390

我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)1342

我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)1273

給個讚

讚: 4.5
讚: 4
讚: 5
美!  發表於 2013-2-6 23:19
讚: 2
方方正正 有FULL喔  發表於 2013-2-6 19:26
參與人數 9經驗值 +10 紅利點數 +39 收起 理由
toufen226 + 5 感謝分享
pajeroevo6 + 1 不加分不行
迎著風 + 3 感謝分享
yukon6946 + 5
海安霞客 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +39

網友回覆21

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 14:54 編輯

你分享那台是卡哇哺撒...不是ZRX
顆顆

給個讚

讚: 5.0
剛剛才發現XDDDDDD  發表於 2013-2-5 23:29

辛苦了...等了7個月 相信他不會讓你失望!

給個讚

也還好 平時有代步車 今天騎他到處趴趴造 超開心  發表於 2013-2-5 23:37
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)

我認為愛將引擎聲是國產單缸之首

給個讚

很可愛的聲音呢^^ 上次聽到沒裝排氣管的聲音 整個就 波 波 波 波 波 超可愛的 哈哈  發表於 2013-2-5 23:40
盧a 2013-2-5 23:41 只看這個作者

奔馳吧~蜚蠊號我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)5611

給個讚

你的追風也快可以奔馳惹 哈哈哈  發表於 2013-2-5 23:49

哇!又一台老車復活變新車嘍,讚喔!我的SR愛將150 蜚蠊號進化史(圖多)749

給個讚

感恩^^  發表於 2013-2-6 00:03
alobar 2013-2-6 00:07 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 14:55 編輯

老車不死阿,整理後又是一尾活龍~
讚啦~

給個讚

希望他跟小強一樣長壽^^  發表於 2013-2-6 00:43
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 14:55 編輯

只要有心 老車也能變新車@@

給個讚

GOOD!!!!  發表於 2013-2-6 00:43

帥車一台耶!
我車上箱子都拆掉後就和你的好像XD
不過還是你的巨狼頭罩比較讚,那形狀頗有流線感啊!追風的充其量比較像是個小口罩....XD

給個讚

大大我完全就是抄你的阿XDDD 只不過頭罩沒用追風 還有我的YBR奶罩 被當垃圾丟了Q皿Q 才沒改上  發表於 2013-2-6 00:47
[老車新生]13年老愛將變身偽追風進化簡史http://forum.jorsindo.com/thread-2389009-1-1.html

輕檔車離合器拉桿-改裝省力滾針軸承-成果分享http://forum.jorsindo.com/thread-2426806-1-1.html

車殼DIY - 百元有找FZR下導流板製作分享http://forum.jorsindo.com/threa

YBR奶罩沒裝不用太可惜,因為裝了會增加很多煩惱........每次要拆火星塞 拆油箱 檢查缸頭 都會多一道囉嗦的程序,角度不好還會檔到油杯,不好切換備用油道..........XD
裝方燈頭罩已經快變成愛將的另類制服改了.........哈哈

給個讚

當初想走男子漢風格 想說追風的裝上去有點小 改用飛狼巨狼的 裝上去整個看起來變好大台 原廠燈 原廠表 用上去還剛剛好蠻合的 原廠燈方方正正超棒   發表於 2013-2-6 01:04
[老車新生]13年老愛將變身偽追風進化簡史http://forum.jorsindo.com/thread-2389009-1-1.html

輕檔車離合器拉桿-改裝省力滾針軸承-成果分享http://forum.jorsindo.com/thread-2426806-1-1.html

車殼DIY - 百元有找FZR下導流板製作分享http://forum.jorsindo.com/threa