【分享】新勁戰(噴射) 維修手冊

来源: 保養 gary200235 2013-2-3 22:19 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
41 84781
本文章最後由 gary200235 於 2013-2-4 09:44 編輯

好像有人缺"噴射版本"的,所以我就上傳上來分享一下囉【分享】新勁戰(噴射) 維修手冊9357

【分享】新勁戰(噴射) 維修手冊1350
【分享】新勁戰(噴射) 維修手冊4605
【分享】新勁戰(噴射) 維修手冊6437 Yamaha-新勁戰125維修手冊.pdf (2.57 MB, 下載次數: 38537)

【其他勁戰的手冊文章】
舊勁戰的維修/零件手冊+新勁戰FI零件手冊:[保養]分享 勁戰 料號

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2013-5-13 14:19
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
kj1223334444 + 5 不加分不行
白色幽默 + 5 不加分不行
kirimaru515 + 5 不加分不行
ac58003005 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

Bws 50 比現今的小50有力多了!!!!!!!!!!^_^

網友回覆41

跳到指定樓層
door 2013-2-3 23:00 只看這個作者
謝謝....大大....
【分享】新勁戰(噴射) 維修手冊201的分享
bevis 2013-2-3 23:50 只看這個作者
感謝大大的分享了~~~【分享】新勁戰(噴射) 維修手冊5737【分享】新勁戰(噴射) 維修手冊6330【分享】新勁戰(噴射) 維修手冊7821
太感謝了~~~!!!!! 喜極而泣
這不是台規的 沒有儀表轉速

給個讚

讚: 5.0
這是歐規的 當然表不一樣囉^^ 除了儀表不一樣,大致上都差不多  發表於 2013-2-4 09:30
極致苛求 講求完美!
感謝前輩無私分享~

沒有僥倖這回事,最偶然的意外,似乎也都是事有必然的
這真是實用的好東西阿~謝謝大大囉!!!
感謝分享。好難拿到維修手冊...
感謝分享...我要NFT...............都找不到............嗚嗚嗚
哈哈 翻譯了一下 GOOGLE 顯示 加里西亞文 (諧音好像怪怪的... 家裡C啊....誤)
還好啦 有GOOGLE 翻譯一下 不是問題