小老婆汽機車資訊網

人氣: 48318|回覆: 41

[保養] 【分享】新勁戰(噴射) 維修手冊

[複製連結]

文章日期:2013-2-3 22:19

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 gary200235 於 2013-2-4 09:44 編輯

好像有人缺"噴射版本"的,所以我就上傳上來分享一下囉

Yamaha-新勁戰125維修手冊.pdf (2.57 MB, 下載次數: 18003)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2015-11-22 15:23 | 回覆
  2014-8-9 20:27 | 回覆
  2014-1-30 01:03 | 回覆
  2013-5-19 13:13 | 回覆
感謝分享  2013-5-13 14:19 | 回覆

評分

參與人數 4 紅利點數 +20 收起 理由
kj1223334444 + 5 不加分不行
白色幽默 + 5 不加分不行
kirimaru515 + 5 不加分不行
ac58003005 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2013-2-3 23:00

謝謝....大大....
的分享
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2013-2-3 23:50

感謝大大的分享了~~~

文章日期:2013-2-4 00:07

太感謝了~~~!!!!! 喜極而泣

文章日期:2013-2-4 02:54

這不是台規的 沒有儀表轉速

給個讚

讚: 5.0
這是歐規的 當然表不一樣囉^^ 除了儀表不一樣,大致上都差不多  2013-2-4 09:30 | 回覆

文章日期:2013-2-4 07:24

感謝前輩無私分享~

文章日期:2013-2-4 08:43

這真是實用的好東西阿~謝謝大大囉!!!

文章日期:2013-2-4 10:29

感謝分享。好難拿到維修手冊...

文章日期:2013-2-4 14:47

感謝分享...我要NFT...............都找不到............嗚嗚嗚

文章日期:2013-2-4 15:45

哈哈 翻譯了一下 GOOGLE 顯示 加里西亞文 (諧音好像怪怪的... 家裡C啊....誤)
還好啦 有GOOGLE 翻譯一下 不是問題

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊