請教新勁戰KOSO滾針汽門搖臂的汽門間隙調整

来源: 引擎 A博士 2013-1-25 23:15 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 26502
小弟這兩天準備要自行DIY換上KOSO的滾針式汽門搖臂附專屬凸輪~
這真是新勁戰的福音阿!!

有新勁戰車友裝過嗎??想請教一下這組凸輪+搖臂的汽門間隙該調多少才是最好的呢?

KOSO這組有分兩個版本,我是買進230、排225(230度)這組~

請教新勁戰KOSO滾針汽門搖臂的汽門間隙調整9280

請教新勁戰KOSO滾針汽門搖臂的汽門間隙調整2498

請教新勁戰KOSO滾針汽門搖臂的汽門間隙調整3081

請教新勁戰KOSO滾針汽門搖臂的汽門間隙調整2350

請教新勁戰KOSO滾針汽門搖臂的汽門間隙調整9271

網友回覆23

跳到指定樓層
我前天就已上了這組凸輪.我是給店家安裝所以汽門間隙不知道
目前還在養缸(原廠缸)所以還不知效果如何
說明書寫進排都是10
59MM凸頂活塞

TTMRC 21/19 缸頭

KOSO 230滾針鳥仔組

原廠盤+DR HIT+SMK碗公

前後R1

完全搞笑動力設定
ue125u3 2013-1-26 00:40 只看這個作者
貼圖上就有說明

進排汽門間隙
麥可 2013-1-26 03:50 只看這個作者
love0301 發表於 2013-1-25 23:39 請教新勁戰KOSO滾針汽門搖臂的汽門間隙調整9823
我前天就已上了這組凸輪.我是給店家安裝所以汽門間隙不知道
目前還在養缸(原廠缸)所以還不知效果如何
...

所以全原廠也可以上嗎?
樹多必有枯枝...
人多必有白癡...
那個誰誰誰
就是你!!沒錯
椅子拉了就坐下吧!!
Hal 2013-1-26 04:01 只看這個作者
本文章最後由 Hal 於 2013-1-26 04:03 編輯

說明書上寫IN/EX值是10,
前幾天設定抓11mm, 覺得鳥仔聲算不小聲

後來又裝上了KOSO的58.5凸頂陶缸組,
感覺... 似乎是有那麼一回事 請教新勁戰KOSO滾針汽門搖臂的汽門間隙調整3562
還有, 裝搖臂的時候會有一個角度

多試幾次後會比較好放進去, 不大會形容的安裝角度
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
woine_forever + 1 真的有一點點難裝,要先放到裡面再拉出來~~.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
請問這組 原廠-58.5 適用嗎??
GTR原廠缸頭可用
勁戰原廠缸頭可用
NTB最大組的缸頭可用
麥可 發表於 2013-1-26 03:50 請教新勁戰KOSO滾針汽門搖臂的汽門間隙調整7718
所以全原廠也可以上嗎?

可以~但是凸輪有分230跟240的

原廠到小改58.5是建議用230那組(但暴改58半也可以用240)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝告知  發表於 2013-1-27 00:59
滾針搖臂是類似汽車的搖臂
他上下左右皆會動
上下可以放很小很小 5~10沒關係
左右搖晃一定要會動順暢皆可