PGO 彪虎 150 Tigra 150 解限速賽車版(附圖)

真不知道還沒查清楚就說沒賽道解限版的人是...
125當初也有賽道版

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒關西拉 現在知道就好囉!  發表於 2013-1-13 17:59
wangst 2013-1-13 17:31 只看這個作者
我想要排氣管PGO 彪虎 150 Tigra 150 解限速賽車版(附圖)6021

給個讚

我也要也:)  發表於 2013-1-13 17:59
SUmin 2013-1-13 17:43 只看這個作者
或是我的話我會想買這種車 才24台...
很多人想買都買不到 被不想買的人買走...
畢竟物以稀為貴 我想坂大或是真的不想要
在網路上換 因該很多人會貼錢跟你換的....

給個讚

因該不會我爸不喜歡而以我很愛他:)  發表於 2013-1-13 17:58
回去給他唸2句 不過還是好車一台

給個讚

摁阿我超愛他~~  發表於 2013-1-13 17:57
FRTN 2013-1-13 18:06 只看這個作者
如果所有廠商都推出解限轉 無保固 肯定賺翻 整台車就像是消耗品一樣

給個讚

一歲就很壞 發表於 2013-1-13 17:01 PGO 彪虎 150 Tigra 150 解限速賽車版(附圖)9213
飆虎賽道版全..台只限量24台....每台都是已經騎過的工廠比賽車
那24台就是雜誌上跑場地的賽道用車都已經騎 ...

胎好像不是熱熔胎欸
[url=http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/em46.gif]http://forum.jorsindo.com/stati
問題是真的有比較快嘛?

給個讚

讚: 4.3
犧牲極速取得更大的加速動力 比原廠150還猛...  發表於 2013-2-7 14:35
個人沒騎過原本的 但是... 好像轉速沒破1.1萬 115公里... 或許還是需要點時間巴  發表於 2013-1-14 19:51
讚: 3
有  發表於 2013-1-13 21:19
不懂為什麼一堆人說不保固,真的是PGO本身機械問題
保固是一定會給你的好嗎...
況且本身的解限是PGO自己弄得不是嗎....PGO 彪虎 150 Tigra 150 解限速賽車版(附圖)662
不然你水管漏水他會不給你保固嗎=.= 真是的

給個讚

因該是有保固拉:)) 謝謝大大回覆!~~  發表於 2013-1-13 21:38
塞到版?
我是沒聽過啦
原廠價錢.....
還169.....
換個儀表板跑169也可以阿
買的人開心就好

我的老A現在我當她是骨董版
賣個20萬好了

給個讚

已笑  發表於 2013-2-7 14:35
ccccccc512 發表於 2013-1-13 14:08 PGO 彪虎 150 Tigra 150 解限速賽車版(附圖)1211
大哥您誤會了  原廠管還在他另送改裝管!~~(要自己組裝)

他說是全新然後  改解限速拿去測試的!~~ ...

幫我問問看 還有沒有這種的配備 我也想跟樓大一樣

新車先幫你操了 還解限數 重點還送管 太棒了
問我囉 有PM給我 如果她生不出第二台那大大這台就是全省唯一

給個讚

他說剩兩台  發表於 2013-1-13 21:37
MB:ASRock H77 PRO4/MVP
CPU: Intel Intel® Xeon® Processor E3-1230V2(8M Cache, 3.30 GHz)
CPU FAN: CoolerMaster Hyper 212 EVO 20th Turbo Edition
RAM: A-Data DDR3-1600-8GB*2
SSDlextor M6S 256GB
HDD:WD 750GB
Power:Enermax REVOLUTION87+ 850W
Mouse:  Tt eSPORTS BLACK Element