KYMCO Xciting 400i 開箱..哈!哈!哈!真是太刺激了...哦

来源: 心得 j652015 2013-1-5 07:37 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
35 24587
本文章最後由 j652015 於 2013-1-11 15:55 編輯

經過漫長的等待,堅持一定要13年出廠的刺激..總算在14日誕生(出廠),送過來了...我知道大家都是選白色的居多,但和大老婆商量後,小老婆的顏色就是它了......平日的飲料..咖啡囉!雖然它目前還在車店領牌中,但一到車老板就即通知我去看車,這點實在揪干心....順便推一下KYMCO板橋的北門直營商,效率一級棒..KYMCO Xciting 400i 開箱..哈!哈!哈!真是太刺激了...哦1605..上路後再和大家討論心得吧....

下午去牽車老闆用心的點交...車號、引擎、車身號碼、使用說明、油、水、車身狀況等...但原本要加裝kymco原廠漢堡,礙於架盤不合(因為400!還沒出,拿300的來試)無法上車,最後只能放棄,但只等原廠做出400的車架,已和老闆約好即刻去加裝,雖然行李廂一般使用綽綽有餘,但考量出遠門時東西恐怕不夠裝,第1桶油加了416元(95無鉛),騎了48k,路感很棒,試跑了一段北市水快和市民高架,心中真的難以言愉的--爽--雖然下著小雨,但反正新車也不敢操,時速大約80-90,車身相當穩..再加速超車,也不含糊。
補充一下,小弟真的不會坳老闆,最後什麼贈品也沒有,只有安全帽和大鎖...失職!!!
下次再談吧...睡了..

目前已騎乘140K,引擎平順安靜有力,坐在車上以時速90(轉速約4800)行駛於市民高架,因路面品質較好無坑洞,幾乎感覺不到從引擎或車胎的震動,以價位來看真的物超所值,還好當初選擇它做小老婆前,有上網和大家交換不少意見....

KYMCO Xciting 400i 開箱..哈!哈!哈!真是太刺激了...哦4528

KYMCO Xciting 400i 開箱..哈!哈!哈!真是太刺激了...哦5594

KYMCO Xciting 400i 開箱..哈!哈!哈!真是太刺激了...哦6191

KYMCO Xciting 400i 開箱..哈!哈!哈!真是太刺激了...哦4777

KYMCO Xciting 400i 開箱..哈!哈!哈!真是太刺激了...哦7492

KYMCO Xciting 400i 開箱..哈!哈!哈!真是太刺激了...哦29

KYMCO Xciting 400i 開箱..哈!哈!哈!真是太刺激了...哦9625

KYMCO Xciting 400i 開箱..哈!哈!哈!真是太刺激了...哦5956

大頭沒車子好看

KYMCO Xciting 400i 開箱..哈!哈!哈!真是太刺激了...哦1373

手機拍的有點遜

KYMCO Xciting 400i 開箱..哈!哈!哈!真是太刺激了...哦24

7位數新車牌

KYMCO Xciting 400i 開箱..哈!哈!哈!真是太刺激了...哦5599

大頭沒車子好看

KYMCO Xciting 400i 開箱..哈!哈!哈!真是太刺激了...哦6705

大頭沒車子好看

KYMCO Xciting 400i 開箱..哈!哈!哈!真是太刺激了...哦2518

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
恭喜新車入港~! 好在後車身夠寬不然配上新式大牌會不太好看...... ^ ^"  發表於 2013-1-8 18:34
恭喜牽新車 咖啡色也滿有質感的  發表於 2013-1-6 00:08
參與人數 5紅利點數 +22 收起 理由
Trevor + 2 感謝分享
bin123 + 5
chai396 + 5 感謝分享
Bandit + 5 恭喜恭喜 :)
喬丹 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +22

網友回覆35

跳到指定樓層
恭喜恭喜!
沒意外的話小老婆第一台可可刺激KYMCO Xciting 400i 開箱..哈!哈!哈!真是太刺激了...哦6957

實際的顏色比官方DM來的讓人心動耶KYMCO Xciting 400i 開箱..哈!哈!哈!真是太刺激了...哦9223

期待正式開箱文啊!

給個讚

讚: 1.0
已經有人牽可可色,只是烤成黃色了  發表於 2013-1-5 12:05
讚: 1
已經有人牽可可色,只是烤成黃色了  發表於 2013-1-5 12:04
已經有人牽可可色,只是烤成黃色了  發表於 2013-1-5 12:03
已經有人牽可可色,只是烤成黃色了  發表於 2013-1-5 12:03
AK凱 2013-1-5 08:38 只看這個作者
恭喜樓主快交車辣,其實可可激也不錯勒!交車後再來交換一下心得吧!

Ps:最後一張照片怎麼會還把車倒在地上修(誤..
天是棺材蓋~地是棺材板 喜怒哀樂事~都在棺材裡
JAM 2013-1-5 09:39 只看這個作者
AK凱 發表於 2013-1-5 08:38 KYMCO Xciting 400i 開箱..哈!哈!哈!真是太刺激了...哦9118
恭喜樓主快交車辣,其實可可激也不錯勒!交車後再來交換一下心得吧!

Ps:最後一張照片怎麼會還把車倒在地上 ...

這款車色真的特別 !
會引人多看一眼 ! KYMCO Xciting 400i 開箱..哈!哈!哈!真是太刺激了...哦3642

那輛JR應該是等著換後輪
就被 <推倒了> KYMCO Xciting 400i 開箱..哈!哈!哈!真是太刺激了...哦8693
恭喜!終於有白色以外的刺激開箱
可可色很好看喔
可可色也是消光的嗎?
刺激 這台車越來越多人開箱....... 三隻羊不知道還在做啥....
喬丹 2013-1-5 09:52 只看這個作者
這顏色要顧喔~~很耐看得顏色~水
yoyo68taiwan 發表於 2013-1-5 09:40 KYMCO Xciting 400i 開箱..哈!哈!哈!真是太刺激了...哦6104
恭喜!終於有白色以外的刺激開箱
可可色很好看喔
可可色也是消光的嗎?

可可色是亮面殼~是比平光白有質感~但是顏色我不喜歡= =
我送烤漆前就有先看過了~^^
sti36 2013-1-5 11:45 只看這個作者
恭喜瞜!歡迎加入大羊俱樂部!KYMCO Xciting 400i 開箱..哈!哈!哈!真是太刺激了...哦4212
AK凱 發表於 2013-1-5 08:38 KYMCO Xciting 400i 開箱..哈!哈!哈!真是太刺激了...哦4013

Ps:最後一張照片怎麼會還把車倒在地上 ...

照片中可看出店家兩台頂高機作業中
客人應該換胎急使用車
(還可以至少地板上有橡膠墊保護)