愛/旅行 -- 小老婆網站的第一支微電影

来源: singer 2013-1-1 22:48 只看這個作者 |閱讀模式
282 68488

大陸網友請看youku

小老婆汽機車資訊網的第一支微電影 -- 愛/旅行

忙碌的生活中, 是否有些人默默地被你忽略了?
旅行, 是放鬆心情, 也是潤滑愛情的最佳解藥

本片特別感謝壹電視當家主播 -- 蕭彤雯的大力協助
愛/旅行 -- 小老婆網站的第一支微電影6200

出借可愛的女兒美寶
愛/旅行 -- 小老婆網站的第一支微電影6017

還有站上美麗的女車友 -- 小陸的幫忙
愛/旅行 -- 小老婆網站的第一支微電影5073

這位男士在片中飾演女車友小陸的先生
現實生活中....嗯.....愛/旅行 -- 小老婆網站的第一支微電影5083
愛/旅行 -- 小老婆網站的第一支微電影9250

當然, 也要感謝所有辛苦的工作人員
以及相關贊助廠商的支持

謝謝你們!!

工作人員:
製作人: Singer
導演: 王淑惠
編劇: 主席工作室
統籌: 狗爸
攝影/燈光: 張崇豪, 徐慶德
配樂/音效: 嘉莉錄音室
剪接: 蔡佳勳

演員表
羅斯: 于昆棣
薇琪: 李燕芬
佑佑: 薛柏佑

趙先生: 卓冠希
趙太太: 陸慶華
美寶: 蕭彤雯女兒--美寶

路人: 海鴨鴨, Yoko, 林政毅

贊助:
光陽機車
德安安全帽
坤成安全帽
驛宸電通
續 咖啡館

拍攝當天花絮照片
愛/旅行 -- 小老婆網站的第一支微電影6462

愛/旅行 -- 小老婆網站的第一支微電影8677

愛/旅行 -- 小老婆網站的第一支微電影573
愛/旅行 -- 小老婆網站的第一支微電影3494

愛/旅行 -- 小老婆網站的第一支微電影169

愛/旅行 -- 小老婆網站的第一支微電影1838

愛/旅行 -- 小老婆網站的第一支微電影2831

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那個小女孩眼睛好漂亮喔 長大後絕對是氣質正咩!!  發表於 2014-4-17 19:49
不錯喔~~那麼YAMAHA TMAX530也來拍一部吧大大~~  發表於 2014-4-17 12:51
讚  發表於 2013-1-30 17:32
讚  發表於 2013-1-30 17:32
參與人數 60經驗值 +115 紅利點數 +340 收起 理由
大陆球球 + 1 不加分不行大赞~~谢谢还有youku~~~~.
hjlj + 1
louis0613 + 10 拍的真好
a0968132638a + 5
逆來順受 + 1 XD請問能跪求後段歌名嗎

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +115 紅利點數 +340

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆282

跳到指定樓層
哇哈哈哈!!!!我應該是二樓吧(沙發)
三樓三樓~~~這位置也不錯!!
堆著看...第一隻也就是會有後續~?
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
COOLS 2013-1-1 23:52 只看這個作者
哈哈哈哈
好讚!
跨完年馬上推出小老婆微電影啦~愛/旅行 -- 小老婆網站的第一支微電影9582
拍的真好~
那我應該是8樓愛/旅行 -- 小老婆網站的第一支微電影4753
沒有頭香 就搶個第一頁!
剛好回應今年的旅行台灣主題~讚