Xciting 400i 車聚~ 台南之光~XD

来源: 其他 bellce 2012-12-11 01:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
29 9666
雖說是車聚~就只有兩台,目前可能是台灣跟台南唯2~ 據說北部那台有問題? 不得而知~
今天跟車友互相討一下細項~
另一位車友友表示怠速有點過低~造成手把震動~引擎有時候像是要熄掉一樣~經他一說,好像有那麼一點感覺~怠速大概都落在1500rpm左右~好像可以再高一點點~等換過第一次機油再觀察~我也會去換比較重一點的平衡端子~
消光白就是會比較在意一些會傷到殼的小地方~例如腳踏那邊~它的底殼不是跟一般車子連同腳踏那塊殼是無斷落的銜接設計,這次則是底殼有向外凸出來,也就是你腳很容易踏到那一塊白殼,大概有1公分這樣寬~我改天再補圖說明比較清楚~
我們兩個對這台動力都是相當肯定~尤其是回油,再補油的動力銜接~真的是太棒了~
這點心得可說是完全一樣~
先看圖吧~下次大概除了改裝以外應該不會再發文了~QQ
車有雖然說顯示車牌不在意,不過我還是遮起來好了~XD 我們兩個差順序差兩號而已~
不知道中間有交出哪台黃牌車~QQ
Xciting 400i 車聚~ 台南之光~XD9554 Xciting 400i 車聚~ 台南之光~XD7081 Xciting 400i 車聚~ 台南之光~XD7993

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好車就該如此  發表於 2012-12-11 22:10
早買早享受!(拇指  發表於 2012-12-11 15:33
讚!!  發表於 2012-12-11 07:59
恭喜~! 終於領到車啦~!  發表於 2012-12-11 01:36
參與人數 7紅利點數 +27 收起 理由
mcb + 5 不加分不行
archerfisher + 5 好車就該如此
电力工人 + 1 感謝分享
TsukiChitose + 5 恭喜終於到手了!
onlylove0814 + 5 除了完美 不知道還應該說甚麼了!.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +27

網友回覆29

跳到指定樓層
CLAES 2012-12-11 01:37 只看這個作者
Xciting 400i 車聚~ 台南之光~XD3012我還是覺得外銷版有配透明紅的尾燈比較好看點......... Xciting 400i 車聚~ 台南之光~XD2374朋友的車要明年過年前才能交車.......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
bear2098 2012-12-11 01:44 只看這個作者
很有動力的一台車..跟n300比只差100西西卻很明顯的感覺動力輸出差很大.行徑中引擎肅靜度真的很贊.
唯一可惜的就是配備很陽春.
我想這台車的賣點就是引擎跟改良過的傳動吧.
吼 不要再讓我等了
我真的等到菊花都要謝了
看到這兩台車 真的是心癢難耐到一個極點
就好像看到一個美女全裸在你面前
但是我卻無法XX一樣Q_Q

車行一直無法告知啥時能領車
(因為光癢組裝那邊也給不了車行答案)

車隊再半個月要尾牙
我都不知道要騎啥去了Q_Q

給個讚

讚: 5.0
會吵的小孩有糖吃..我就是一直盧老闆.所以就....被我搶到了.今天請一天假準備來訓車^^  發表於 2012-12-11 09:11
快了快了  發表於 2012-12-11 07:34
先歐士 2012-12-11 02:52 只看這個作者
你真的買了  我很中意XCT300
哇!  極少量交車的XC400居然兩台排再一起Xciting 400i 車聚~ 台南之光~XD2054
恭喜牽新車
M4T6 2012-12-11 09:19 只看這個作者
恭喜牽新車、
我看再過不久、
國產大羊會很普及、
品質口碑都不錯、
rick0708 2012-12-11 14:23 只看這個作者
看了真氣,交車速度異常緩慢...
要有格調,有效率!保持平和的心態來解決獵物!
cat1124x 2012-12-11 15:26 只看這個作者
恭喜老爺賀喜夫人新車入庫~!

如果是為了顧及品質QC而延遲交車,訂車客戶或許能稍感欣慰
總比為了趕出貨,馬虎組裝打壞後續口碑來得好...
(目前內銷的XC400出貨前應該是全檢?
bellce 2012-12-11 18:15 只看這個作者
cat1124x 發表於 2012-12-11 15:26 Xciting 400i 車聚~ 台南之光~XD8255
恭喜老爺賀喜夫人新車入庫~!

如果是為了顧及品質QC而延遲交車,訂車客戶或許能稍感欣慰

沒錯,是逐車驗車試車Q完才會出車~
而非整批出車~希望這樣品質是有保障的~