泰國本田【新CB500系列】產線正式營運!

来源: 其他 小薛_KAWORU 2012-11-13 15:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
69 53319
本文章最後由 小薛_KAWORU 於 2012-11-13 18:30 編輯

前陣子因為CBR500R間諜照曝光,而受到大量關注的HONDA新「CB500系列」,伴隨著米蘭國際車展的正式亮相,HONDA官方也宣布了新「CB500系列」的泰國生產線,已於泰國當地時間2012/11/12正式開始運作!
泰國本田【新CB500系列】產線正式營運!869

自2009年泰國本田生產全球戰略速克達「PCX」系列,以及2010年開始生產中小排氣輛街跑車「CBR250R」之後,新「CB500系列」將是泰國本田首次生產的中大排氣量摩托車,日後主要銷售區域將以亞洲為起點,再漸漸擴大版圖到北美、澳洲等地。
泰國本田【新CB500系列】產線正式營運!2510

泰國本田自1967年生產摩托車以來,生產量已經累積到2,169萬台!出口至全球共57個國家,目前也將年產量提高到165萬台!這次日本本田下放中大排氣量車款給泰國本田生產,想必對其生產品質品管有一定的信心,並且將以更實惠的價格來刺激市場。

HONDA的新CB500系列,採用和NC700系列同樣的「三兄弟」策略,一口氣發表了全罩街跑車「CBR500R」、街跑車「CB500F」、全地形休旅車「CB500X」,為了配合歐洲的新駕照制度,而將引擎動能調整為47.6PS (35Kw),但相信就各車款的定位來說,這樣的動力已經相當足夠了。

全罩街跑車「CBR500R」。
泰國本田【新CB500系列】產線正式營運!4231

街跑車「CB500F」。
泰國本田【新CB500系列】產線正式營運!8620

全地形休旅車「CB500X」。
泰國本田【新CB500系列】產線正式營運!4802

個人相當期待「CBR500R」、「CB500F」、「CB500X」進來台灣的價格,特別是黃牌車目前也擁有較完整的路權了,如果售價漂亮的話,想必是相當有競爭力才是!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
超想要  發表於 2012-11-14 13:02
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
what_the_fuck + 1 感謝分享
小兔仔子 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu

網友回覆69

跳到指定樓層
n24975226 2012-11-13 16:08 只看這個作者
頭香~?
問題是台灣關稅問題,引進來的價格應該頗高泰國本田【新CB500系列】產線正式營運!9001
j3801.tw 2012-11-13 16:19 只看這個作者
夢想的羽翼,熱血的本田,什時才會有正式代理,現在只能寄望貿易商囉!!

給個讚

夢想的羽翼,夢幻的稅金  發表於 2013-1-20 03:32
RubyRed 2012-11-13 16:35 只看這個作者
目前對於13年式的車子
好像都沒有相關定價
可以斗膽請樓主詢問一下嗎?!
(雖然身在台灣 國外定價只是"慘"考用)

給個讚

讚: 5.0
多謝樓主費心解答 :) 600RR 真的令我心癢癢 那個電子防甩頭是標配嗎?  發表於 2012-11-13 17:00
目前都還沒有官方的報價耶 :D 如果有問到會再上來補充的 n_n  發表於 2012-11-13 16:36
Jetzanber 2012-11-13 18:26 只看這個作者
CB500F等我把你牽回家
如果鬼島的價錢沒把我打趴的話...
r0129h 2012-11-13 19:17 只看這個作者
不知一台進台灣要多少錢呢??
tohelp 2012-11-13 19:18 只看這個作者
t-max雖然是530 不過它運動大羊的定位確實是比較少見
仿賽車款台灣那麼多款  
少50cc悲劇      覺大部份的人應該還是會選擇600的車款吧   
不知台灣會不會進  感覺銷路不太看好
kl30867 2012-11-13 19:20 只看這個作者
非常剛好的設定
太灣本田快覺醒吧~~~~
就讓CB500系列車種
成為你在台第一台正式代理銷售的重機吧
阿花 2012-11-13 19:29 只看這個作者
CB系列怎麼都不做小一點的街車(類似CB1100)?雖然造型比較沒那麼特別,不過那"平"的坐墊才是我嚮往的

或說CB500X全地形車型真不賴
yawkue 2012-11-13 20:04 只看這個作者
CB系列 總是非常誘人
不要因為幾個你討厭的人 而放棄所有喜愛你的人
也不要因為幾個缺點 而放棄他所有的優點