[開箱]機動羊‧K-XCT,31樓更新裝上刺激400照後鏡

前幾天牽K-XCT的老闆特地來告知說刺激400的照後鏡終於到了,叫我有時間去換一下~

由於刺激400的照後鏡螺絲較其他款的粗一點(多了2MM的樣子),故要更換必須連同鏡座一同換
是說......鏡座跟照後鏡的料號我都忘記記下來了......

那......因為施工過程忘記拍,所以直接奉上成品吧(?

[開箱]機動羊‧K-XCT,31樓更新裝上刺激400照後鏡8396

[開箱]機動羊‧K-XCT,31樓更新裝上刺激400照後鏡183

[開箱]機動羊‧K-XCT,31樓更新裝上刺激400照後鏡9196

[開箱]機動羊‧K-XCT,31樓更新裝上刺激400照後鏡5651

[開箱]機動羊‧K-XCT,31樓更新裝上刺激400照後鏡606

[開箱]機動羊‧K-XCT,31樓更新裝上刺激400照後鏡5302

心得:
這組照後鏡比起以往的萬用照後鏡,鏡面的位置更上方且較寬(裝這組鏡子都突出把手外了XD),視野整體真的遼闊好多
而且是直接調整鏡面,故可調範圍都較萬用照後鏡來的廣

另外加上外型又讚,名符其實的美觀兼實用XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這台真得很好看,也很符合小弟的通勤需求,可以麻煩大大PM分期的價格嗎?謝謝您唷

給個讚

已將訊息傳給您囉^^  發表於 2012-12-26 10:21
曾經擁有: mio 100,勁戰,野狼傳奇(三錶),酷龍(假仿賽),小雲豹,Racing150(雙碟),酷龍(假仿賽),KTR150(寬胎)
是應該不是"因"該
本文章最後由 王小芋 於 2012-12-27 20:43 編輯

我也來分享一下我的雅西...
[開箱]機動羊‧K-XCT,31樓更新裝上刺激400照後鏡1047
不知搭上這款後行理箱...配不配...
[開箱]機動羊‧K-XCT,31樓更新裝上刺激400照後鏡7797 [開箱]機動羊‧K-XCT,31樓更新裝上刺激400照後鏡2696

[開箱]機動羊‧K-XCT,31樓更新裝上刺激400照後鏡6994

[開箱]機動羊‧K-XCT,31樓更新裝上刺激400照後鏡6709

[開箱]機動羊‧K-XCT,31樓更新裝上刺激400照後鏡2440

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
王小芋 發表於 2012-12-27 20:33 [開箱]機動羊‧K-XCT,31樓更新裝上刺激400照後鏡3771
我也來分享一下我的雅西...

不知搭上這款後行理箱...配不配...

恭喜您也牽車
這款消光藍高調度不輸消光白呀[開箱]機動羊‧K-XCT,31樓更新裝上刺激400照後鏡7226

不過您的圖我只有看到車子跟箱子...
其他都是黑嘛嘛...
上B牌對四,更好![開箱]機動羊‧K-XCT,31樓更新裝上刺激400照後鏡6277
jockeyG5 2012-12-28 22:46 只看這個作者
diken0955 發表於 2012-12-28 20:49 [開箱]機動羊‧K-XCT,31樓更新裝上刺激400照後鏡1952
上B牌對四,更好!

卡鉗座都出了[開箱]機動羊‧K-XCT,31樓更新裝上刺激400照後鏡6755
[開箱]機動羊‧K-XCT,31樓更新裝上刺激400照後鏡9244
那個座也出太快了.....另外騎到現在
不知抖動問題有出現嗎?
defendviper 發表於 2013-1-1 01:10 [開箱]機動羊‧K-XCT,31樓更新裝上刺激400照後鏡3193
那個座也出太快了.....另外騎到現在
不知抖動問題有出現嗎?

目前里程14XX,沒有起步抖動問題~
恭喜牽新車

看完介紹後才知道,原來這台也沒有abs

那只能往更高層次尋找了!!
我車剛牽
原廠的後照鏡真的有點怪怪的
現在在考慮要上前移(仿TMM)
還是版大這種
可以私一下價錢嗎
還有您的消光白是怎麼洗的可以分享一下嗎??
我只要一騎出去回來就用水充粉怕之後就洗不掉了[開箱]機動羊‧K-XCT,31樓更新裝上刺激400照後鏡2322

給個讚

已私~  發表於 2013-3-14 09:24