Racing King 180 防甩頭安裝圖片分享(圖片己修正)

来源: 足回 dado628 2012-11-10 01:15 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
28 16313
本文章最後由 dado628 於 2012-11-10 02:41 編輯

不用多說,自己看圖吧.
下圖的安裝位置,鎖點行程剛好.左右都能轉盡,
而且不用在車台掘洞(那位置叫車台嗎?只有水箱護罩上掘洞)
Racing King 180 防甩頭安裝圖片分享(圖片己修正)2540

Racing King 180 防甩頭安裝圖片分享(圖片己修正)5746

V V V 這個由鏡座DIY而成的,可惜試用後,不能抵受轉向的壓力,所以轉用鎖到前避震上
Racing King 180 防甩頭安裝圖片分享(圖片己修正)6964

Racing King 180 防甩頭安裝圖片分享(圖片己修正)355
因為那個座鎖不緊在三角台上,都轉用下圖的座鎖在前避震上
因為換了座,新鎖點令龍頭轉向功能向右不能轉盡,只有8成功能.
想了很久也想不出什麼樣的座能安在三角台上,哪個大大有安裝經驗或意見給我.
本人實會萬分感謝!!!

Racing King 180 防甩頭安裝圖片分享(圖片己修正)5715

Racing King 180 防甩頭安裝圖片分享(圖片己修正)5208
Racing King 180 防甩頭安裝圖片分享(圖片己修正)8424

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5

網友回覆28

跳到指定樓層
StyMi 2012-11-10 02:10 只看這個作者
我實在是看不懂欸
是我的問題嗎Racing King 180 防甩頭安裝圖片分享(圖片己修正)2011

給個讚

昨天看只有第五張圖 怪不得我有看沒有懂==  發表於 2012-11-10 17:06
是樓主還再編輯嗎?
我只有看到一張物件的圖片 Racing King 180 防甩頭安裝圖片分享(圖片己修正)3739
colorboy 2012-11-10 02:37 只看這個作者
不知道是要用想像的.....
還是沒有編輯完全..
我也是看不太懂耶............
dado628 2012-11-10 02:40 只看這個作者
SORRY,圖片己修好
前叉的行程好長喔~想必價值不斐阿!!!Racing King 180 防甩頭安裝圖片分享(圖片己修正)8988
真是全車好物阿~~~
lienly 2012-11-10 08:31 只看這個作者
StyMi 發表於 2012-11-10 02:10 Racing King 180 防甩頭安裝圖片分享(圖片己修正)8144
我實在是看不懂欸
是我的問題嗎

me too....Racing King 180 防甩頭安裝圖片分享(圖片己修正)9067
什麼是防甩頭?  用了後大頭就不會像吃了搖頭丸一樣亂甩?
阿彌陀佛
lienly 發表於 2012-11-10 08:31 Racing King 180 防甩頭安裝圖片分享(圖片己修正)1232
me too....
什麼是防甩頭?  用了後大頭就不會像吃了搖頭丸一樣亂甩?

防甩頭一般在重機上比較普遍

他的用意是防止車輛高速行駛時壓到異物、坑洞時前輪可能會瘋狂擺動造成失控

abc80194 2012-11-10 10:10 只看這個作者
哇,玩這麼大 前叉不錯看