MAN POWER系列!!買菜用的MANY 110

来源: 光陽 rex594268 2012-11-8 03:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
32 13633
本文章最後由 rex594268 於 2012-11-9 21:06 編輯

MAN POWER系列~1
買菜用途卻改裝經典的MANY 110...
是我那位號稱自己是"流浪漢"的車行朋友弄給他老婆騎去買菜的車...
車行人人都稱他為MAN POWER!!(以下簡稱MP,不是LP喔~)
最愛做的事情是邊慢跑邊抖動他那碩大的胸肌!!(活跳跳喔~
MP:我哪有~!

接下來跟大家分享這台風格獨特的買菜車
MAN POWER系列!!買菜用的MANY 1106944
我:買菜前輪需要前輪BT39?
MP:安全嘛~

MAN POWER系列!!買菜用的MANY 1102624
我:後輪也要用後輪BT39?
MP:安全嘛...(越來越小聲)

MAN POWER系列!!買菜用的MANY 1108520

MAN POWER系列!!買菜用的MANY 1102980

MAN POWER系列!!買菜用的MANY 1108627

MAN POWER系列!!買菜用的MANY 1108073

MAN POWER系列!!買菜用的MANY 1108288
章魚工廠(S-RZ)全白鐵魚鱗焊排氣管
MP:原廠管好容易生鏽,就換掉啦~

MAN POWER系列!!買菜用的MANY 110937
仰角看

MAN POWER系列!!買菜用的MANY 1107373
側面看...恩...RPM 九爪後框...

MAN POWER系列!!買菜用的MANY 1104967
驗明正身!!章魚標誌!!

MAN POWER系列!!買菜用的MANY 1106647
傳動使用仕輪碗公+雞排離合器+仕輪大彈簧+薄型扭力加速器
超速普利盤組+?g的KOSO普力珠
通通都在傳動裡面,然後通通都看不到XD哈哈哈哈哈哈
看得到的只有一根MP說很便宜的後避震器(然後死都不說是哪家的...

MAN POWER系列!!買菜用的MANY 1105379
風格獨特的彩貼...
MP:保平安嘛~

MAN POWER系列!!買菜用的MANY 1108691
BREMBO 對四CNC卡鉗+NCY碟盤 200...好一台買菜車...

MAN POWER系列!!買菜用的MANY 1102510
DY經典前叉+RPM CNC前框...

MAN POWER系列!!買菜用的MANY 1101482
NCY CNC 油缸蓋

MAN POWER系列!!買菜用的MANY 1104658
FREN TUBO 碳纖維油管

MAN POWER系列!!買菜用的MANY 1109886
CNC拉桿+CNC 手把
我:請問這樣的煞車改裝是拿來買菜...?你是想要翹後輪買菜嘛?
MP:我怕車子停不下來嘛~
我:...(無言
MP:阿筌阿筌,你下次再幫我看另一台車好不好?
我:你還有車喔?
MP:還有一台GTR AERO跟雷霆王
我:下次兩台一起拖出來我一次搞定好了...
MP:好啊好啊好啊好啊~就這麼說定了!
所以就這樣,有了下一次的約定...請大家期待下集吧~

PS:不過我絕不會說MP他打赤膊邊跑邊抖奶離開了...XD
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
MAN POWER系列
散步用的GTR AERO
旅行用的RCK180

本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-26 13:53 編輯

相關標籤: POWERmany

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
amza888 + 5 好動感,好有畫面
XU114 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆32

跳到指定樓層
這台買菜車也太猛了MAN POWER系列!!買菜用的MANY 1101725

給個讚

我很懷疑是哪來買菜的嘛?  發表於 2012-11-9 02:54
騎車要戴安全帽
騎馬要戴安全套
JasonL 2012-11-8 03:22 只看這個作者
好精品的買菜車啊 MAN POWER系列!!買菜用的MANY 1101107

給個讚

接下來還有更精品的...  發表於 2012-11-9 02:54
美車一台

小弟見識少

框是CNC的MAN POWER系列!!買菜用的MANY 1105864

給個讚

感謝提醒~應該是小弟記錯了XD  發表於 2012-11-9 02:55
你永遠不會知道,明天跟意外,那一個會先到
leohsu8 2012-11-8 08:00 只看這個作者
有夠高調的買菜車啦MAN POWER系列!!買菜用的MANY 110573MAN POWER系列!!買菜用的MANY 1107817

給個讚

他每次都說他好低調的...  發表於 2012-11-9 02:55
沒記錯的話框只是鑄造的而已

給個讚

感謝提醒囉~ 小弟應該是記錯了XD  發表於 2012-11-9 02:55
]騎快不換胎,摔死也活該...
難道這跟拓海的豆腐車一樣?

給個讚

錯! 是高級買菜車!!  發表於 2012-11-9 02:56
精品買菜車!!
如果可以再加上~
MAN POWER系列!!買菜用的MANY 1104688
更加到位MAN POWER系列!!買菜用的MANY 1104393

給個讚

是菜....XD  發表於 2012-11-9 08:13
這位客官,您是說那堆菜?還是那個CNC掛勾?  發表於 2012-11-9 02:56
曹6912 2012-11-8 09:44 只看這個作者
這買菜車也太高級了吧…冏rz

給個讚

別說你很囧了,我也好囧...  發表於 2012-11-9 02:57
axj633 2012-11-8 11:11 只看這個作者
好"安全"的買菜車阿~~

給個讚

理論上翹後輪沒問題  發表於 2012-11-9 02:57