[分享] GSR Fi/NEX 維修手冊

来源: 其他 ue125u3 2012-11-5 18:10 只看這個作者 |閱讀模式
39 40523
本文章最後由 ue125u3 於 2013-1-7 00:54 編輯

GSR Fi/NEX 維修手冊
資料來源
http://www.bikers.com.tw/scumotor/article?brd=GSR-125&filename=A179JBRG

檔案下載網址

http://www.mediafire.com/?02e9qepqfghh9p9

NEX125維修手冊(檔案過大請網友到上方網址下載)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
實用的內容,感謝分享.  發表於 2012-11-6 19:38
感謝分享~  發表於 2012-11-6 10:50
參與人數 4紅利點數 +16 收起 理由
weikou + 1 感謝分享
winson168 + 5 感謝分享
F.Martini + 5 感謝分享
背包 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +16

網友回覆51

跳到指定樓層
本文章最後由 不想摔車 於 2012-11-5 19:07 編輯

惠我良多~

應該有和NEX通用吧?

有看到扭力資料了~

不過空車重、總重,這兩樣有何差別?差了110KG

資料超多的,謝謝大哥熱情分享~

這樣...圖書館的資料可能會沒人買喔XD
真是太感謝了[分享] GSR Fi/NEX 維修手冊3350
dammer 2012-11-5 21:37 只看這個作者
太好了,之前只有化油版,現在終於有噴射版了[分享] GSR Fi/NEX 維修手冊510

給個讚

大大您好,請問可以分享GSR化油版的維修手冊給我嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-4-14 14:59
本文章最後由 alctelspp 於 2012-11-5 21:59 編輯
不想摔車 發表於 2012-11-5 18:29 [分享] GSR Fi/NEX 維修手冊1632
惠我良多~

應該有和NEX通用吧?

那是加了2位人重量110kg
像address(uz125)  前軸重  36    後軸重60    合計96
乘坐人數   2位      前軸重  66    後軸重140   合計 206
再翻一次表吧
太感謝了 彩色配線圖相當實用
愛你所選 選你所愛
singer 2012-11-5 23:32 只看這個作者
chayhone 發表於 2012-11-5 19:31 [分享] GSR Fi/NEX 維修手冊5434
這樣...圖書館的資料可能會沒人買喔XD

又沒差....
有人分享是好事
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
mvpsbs 2012-11-6 01:35 只看這個作者
惠我良多[分享] GSR Fi/NEX 維修手冊8058
dammer 發表於 2012-11-5 21:37 [分享] GSR Fi/NEX 維修手冊3567
太好了,之前只有化油版,現在終於有噴射版了

不好意思!~請問您有GSR化油版的的檔案嗎??
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!