老婆送我OGK Radic N5鯊魚帽!開箱分享

来源: 開箱 神秘大老2 2012-11-5 13:56 只看這個作者 |閱讀模式
71 16604
本文章最後由 wildspirit 於 2012-11-7 20:15 編輯

話說我生日快到了
老婆說她從日本訂購快一個月才收到的...揪感心耶老婆送我OGK Radic N5鯊魚帽!開箱分享9168

那就開始賞圖吧~

老婆送我OGK Radic N5鯊魚帽!開箱分享5754

老婆送我OGK Radic N5鯊魚帽!開箱分享4031

老婆送我OGK Radic N5鯊魚帽!開箱分享9854

老婆送我OGK Radic N5鯊魚帽!開箱分享4603

老婆送我OGK Radic N5鯊魚帽!開箱分享9900

SIZE剛好可是眼鏡代下去有點緊= =

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本版首PO  發表於 2012-11-7 20:17
甜蜜的禮物!!!~  發表於 2012-11-6 09:34
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
DangerousK + 5
dreamcast + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

sym跳到yamaha感覺還不錯

網友回覆71

跳到指定樓層
冰川 2012-11-5 14:06 只看這個作者
超讚的安全帽,

給個讚

我也這麼覺的^^"謝謝妳阿  發表於 2012-11-5 14:43
個人出沒地:鹽水、新營、柳營、偶爾關子嶺!!!

看到我別八我、我會看不到你的車尾燈
有這麼貼心的老婆板大真老婆送我OGK Radic N5鯊魚帽!開箱分享9512~

給個讚

呵呵!真漂亮的一個安全帽!
我以為是送你一個鍛造框老婆送我OGK Radic N5鯊魚帽!開箱分享3931

給個讚

汽缸-kOSO 63陶缸        活塞-鍛造活塞
曲軸- 金玉峰630條    電腦-RC1 全取代
傳動-前先鋒 後KOSO     齒輪-G-stone輕量化齒輪
管子-M-POWER白鐵管   懸吊-前MD-FD 後DDS
制動-前 B對4+毛毛蟲+狂熱者 後 B螃蟹+狂熱者
馬達-新雅馬達              碼表-IMODE
標題記得修改註明廠牌、型號...不然會被鎖文
沒點進來前我以前你買SHARK安全帽...

給個讚

alfa28 2012-11-5 14:25 只看這個作者
好帥..真是有心!!!!

給個讚

老馬也可以很耗油..
好帥... 真想來個一頂

給個讚

騎帥不騎快...
騎快看不到我的帥
Elly 2012-11-5 14:32 只看這個作者
好貼心的老婆!!很幸福^0^a

呵呵,安全帽緊才好! 戴一陣子之後就會比較鬆囉!

給個讚

鑽石恆久遠,一顆塞屁眼。Facebook搜尋:北區VJR俱樂部
超棒的閃光

不撞帽 讚老婆送我OGK Radic N5鯊魚帽!開箱分享7764

給個讚

謝謝妳阿..  發表於 2012-11-5 15:07
別自以為車很會跑  其實是你涉世未深
我以為是鯊魚工廠的產品....
不過這如果搭配黑墨片感覺一定很殺老婆送我OGK Radic N5鯊魚帽!開箱分享5021