G-MAX 200 頭段小漏氣,到車行一趟之後......

来源: 02933 2012-10-11 23:49 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
32 9331
本文章最後由 02933 於 2012-10-11 23:53 編輯

G-MAX 200頭段有點漏氣,自己拆起來重安裝,但還是有點噗噗噗的聲音,不太爽~

騎到原廠授權的經銷商給專業的看看
就看兩三個技師們拆上拆下交頭接耳,弄了一個多小時還是搞不定

那算了,我還有事先騎回家好了
結果噗噗噗變成了 G-MAX 200 頭段小漏氣,到車行一趟之後......2493

就像沒有裝排氣管一樣 G-MAX 200 頭段小漏氣,到車行一趟之後......7405

技師說不好意思因為頭段老舊所以鎖不緊,你騎慢一點就好,明天幫你問看看頭段要多少錢

一路回家時速不敢超過40,從鬧區騎到郊區......路上沒有一個人不看我的,丟臉到全罩帽都不敢掀起來~  G-MAX 200 頭段小漏氣,到車行一趟之後......5150

今天車行來電說換頭段要1500,我自己先叫料才520,而且一早就寄來了!

拆之前先把相機伸進去拍照一下
咦~焦距沒對準,是我看錯嗎?
G-MAX 200 頭段小漏氣,到車行一趟之後......2353

這~~~~~~~~~~~~~太誇張了吧!車行用頂車機還能裝成這樣
G-MAX 200 頭段小漏氣,到車行一趟之後......2287

爛透了,好好的東西居然還鎖斷! G-MAX 200 頭段小漏氣,到車行一趟之後......4839
G-MAX 200 頭段小漏氣,到車行一趟之後......8377

新舊對照,原來這就是專業...........G-MAX 200 頭段小漏氣,到車行一趟之後......7366
G-MAX 200 頭段小漏氣,到車行一趟之後......1439

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看是不是換一間技術高超的...那真的有點兩光說  發表於 2012-10-12 10:39
這間車行真瞎,辛苦了..  發表於 2012-10-12 07:11
八萬一弄到好XD  發表於 2012-10-12 02:19

網友回覆32

跳到指定樓層
實在是太扯
怎沒回去車行理論
曾經有一種真誠的系統擺在我的面前
但是我無法選擇
等到了絕版的時候才後悔莫及
車世間最痛苦的事莫過於此
如果環保可以給我一個機會再來一次的話
我會跟那個化油器說【我愛它】
如果非要把這份愛加上緊繃改裝,
我希望是一萬條
點子虎 2012-10-12 00:09 只看這個作者
還滿屌的。鎖排氣管鎖成這樣...
tom998113 2012-10-12 00:10 只看這個作者
結果不是頭段老舊鎖所不緊....

結果是鎖壞掉~沒對好><"
現在是路上違規都比較大就對了....差點害死人不說  
〝提醒〞對方一下還要在第二波攻勢...
我只有一條命阿....
lion_lkk 2012-10-12 00:18 只看這個作者
看到報紙的標題 "小事變大事"

我突然就笑出來了

給個讚

讚: 5.0
哈哈~~小事喬一喬鎖緊就好~搞到大事換前段~~  發表於 2012-10-12 11:28
您眼力真好,我還沒注意到 哈哈~  發表於 2012-10-12 09:05
天威 2012-10-12 01:18 只看這個作者
...... 沒頂車機  也不可能 裝成這樣吧    叫他第一名

迷之音 .........沒裝好  也能 叫客人  換排氣管  

又學到一招G-MAX 200 頭段小漏氣,到車行一趟之後......402
sky730907 2012-10-12 01:20 只看這個作者
太扯了

沒鎖好的聲音聽不出來

裝好因該也是沒發車測試

技師白幹了.

車髒沒關西
最重要的是...........大燈罩不准髒
林蛋 2012-10-12 02:32 只看這個作者
會不會本來有裂.
樓主自己鎖緊扔然會漏氣撲撲撲

在店家沒喬好位的情況下 直接把他KO..

1500$$可能店家叫成噴射的料...
多一個O2 SENSOR的鎖孔...好貴..OTZ

KERSBONI 2012-10-12 08:12 只看這個作者
下午我也要做類似樓主的事....騎沒有排氣管的車 XD
暫時沒車可騎
車行換頭段要1500,自己先叫料才520

只能說要慎選店家
擁有愛車
1976 Vespa 狐狸
1992 飛馳50 買菜車
1996 迅光125 通勤代步
2008 RV-150 DX
2009 FZ6N-S2