MICHELIN POWER PURE SC 2CT和boss b101開箱

来源: Boring泊霖 2012-10-11 10:29 只看這個作者 |閱讀模式
45 17141
本文章最後由 Boring泊霖 於 2012-10-11 10:32 編輯

MICHELIN POWER PURE SC 2CT和boss b101開箱6450 MICHELIN POWER PURE SC 2CT和boss b101開箱7620 MICHELIN POWER PURE SC 2CT和boss b101開箱9525
boss胎是仿mc31的胎紋~後輪的米其林胎紋其實滿帥的~左右兩側胎質較軟~中間較硬

跑了的結果~boss b101是第一次用所以算測試因為不貴~看有沒有機會便宜又大碗MICHELIN POWER PURE SC 2CT和boss b101開箱5717它本身的抓地力很強~操控性也沒話說~下雨排水不差,當然也好不到哪去!總之這種熱熔胎晴天一定超黏沒話說...MICHELIN POWER PURE SC 2CT和boss b101開箱8377

這顆米其林是我裝第二顆米寶寶的胎~上一胎是sport sc~用了7000沒平~為了安全起見換掉...MICHELIN POWER PURE SC 2CT和boss b101開箱6578

這顆power sc的優點在於左右胎質軟所以在晴天壓車時算滿黏的~不會軟腳,中間則是胎質較硬的設計~會讓你很耐磨的感覺...加上中間帥氣的排水線~可想而知下雨天實力!
本人測試過了!雖然當天裝完~要離開時老闆交代一句新胎不要騎太快蛤~但本人就是喜歡測試新胎的感覺~於是我一出去就小壓了一下!好家在沒撇MICHELIN POWER PURE SC 2CT和boss b101開箱6037...裝完騎回公司路程大概10出頭公里!到了摸一下輪胎感覺燙燙的~可能是那天剛好有點熱所以是我錯覺,因為米其林一貫風格較硬的胎質應該不易熱胎MICHELIN POWER PURE SC 2CT和boss b101開箱9287至於昨天台北一陣一陣的大雨也讓我很滿意power sc在雨天的表現!!!
今天早上下雨天我也很白目的想測試雨天小壓的抓地力~於是在出停車場到第一個彎不到0.5公里的距離,加上中間有雙黃線加白線~我直接小壓過去完全沒滑MICHELIN POWER PURE SC 2CT和boss b101開箱9508
總之~每個人用的感覺一定不同,而我也只是分享本人使用的心得!本人要換個輪胎也是考慮了兩個禮拜才選了米寶寶的~
本人後輪用過TT91,BT30,B02,ML50,SPORT SC,R1,BT601,EVO22的心得
TT91會翻胎直線路感不優,冷胎彎道會小滑
BT30胎紋沒話說!但排水抓地沒想像中好的感覺
B02用4000就爆胎見紡織線,我也不知道我怎騎的!可能是自己問題,只是不敢再領教
ML50有點容易裂掉,也不知道為什麼
R1與601抓地沒話說兄弟胎一級棒,只是R1後期明顯衰退!601則是變硬~總之口袋夠深才能一直換下去!只是本人不會中神胎的毒啦~
EVO22真的是晴天押車也在滑下雨更不用說!所以已被我列入黑名單...
SPORT SC沒熱胎小滑熱開還可以!雨天排水OK
總之以上沒半顆下雨天白線水溝蓋不滑的= =

主要想要告訴大家的是!如果想要通勤加小熱血耐磨又不失抓地力的輪胎的話,那這顆滿適合你,因為畢竟沒這麼多錢一直換熱熔胎阿~~~汰換率太快MICHELIN POWER PURE SC 2CT和boss b101開箱5852
只是這顆價錢在2.5K左右~所以必須有心理準備~只不過你想耐用晴雨表現都不錯的複合式輪胎的話~應該是值得的!!!
最後附上夜晚買消夜的全車照MICHELIN POWER PURE SC 2CT和boss b101開箱372
MICHELIN POWER PURE SC 2CT和boss b101開箱1433

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
後輪胎紋好特別阿~~  發表於 2012-11-28 18:47
謝謝啦:)  發表於 2012-10-29 09:19
好文!  發表於 2012-10-27 00:44
精闢分析唷~  發表於 2012-10-14 10:53
vin:其實也不一定啦!可能evo22比較不適合我!說不定很適合你阿! plg:對阿!!!b101真的便宜又大碗~~~  發表於 2012-10-13 09:55
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
plgshowdo + 5 B101便宜好用+1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆45

跳到指定樓層
官方說法POWER PURE SC前輪胎質比後輪軟

目前看到的120/70 12都是前輪的規格

拿來放後輪應該蠻燒的...

給個讚

讚: 5.0
本文章最後由 Boring泊霖 於 2012-10-11 11:22 編輯

...
本文章最後由 Boring泊霖 於 2012-10-11 11:21 編輯

...
chiayingcool 發表於 2012-10-11 11:12 MICHELIN POWER PURE SC 2CT和boss b101開箱7434
官方說法POWER PURE SC前輪胎質比後輪軟

目前看到的120/70 12都是前輪的規格

我也不知道耶!!!目前就是用120/70/12在後輪MICHELIN POWER PURE SC 2CT和boss b101開箱6344
就等看看他的耐用度了哈哈
目前晴雨天感覺是都還不賴啦
130/70/12才是後輪的規格喔
我也是昨天才裝的  傾倒的速度超快  反而是我前輪的city grip會跟不上

給個讚

讚: 5.0
Boring泊霖 發表於 2012-10-11 11:17 MICHELIN POWER PURE SC 2CT和boss b101開箱1476
我也不知道耶!!!目前就是用120/70/12在後輪
就等看看他的耐用度了哈哈
目前晴雨天感覺是都還不賴 ...

我是看你分享的圖中

方向指示箭頭是往後指

才會推斷是裝120/70 12的
frederic0605 發表於 2012-10-11 11:24 MICHELIN POWER PURE SC 2CT和boss b101開箱9950
130/70/12才是後輪的規格喔
我也是昨天才裝的  傾倒的速度超快  反而是我前輪的city grip會跟不上 ...

謝拉~我知道~120就必須反向裝後輪...可能130旁邊都沒吃到太浪費所以我沒用130MICHELIN POWER PURE SC 2CT和boss b101開箱9640
傾到速度是真的沒話說啦
130確實很難吃到邊邊  在想說如果我把前輪換成100/90/12
說不定就有機會了

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
chiayingcool 發表於 2012-10-11 11:25 MICHELIN POWER PURE SC 2CT和boss b101開箱5932
我是看你分享的圖中

方向指示箭頭是往後指

對阿~我本來不知道會不會怎樣!於是看到了帥氣乾媽發的文章我才敢放心的去裝~