哥哥出錢買給我的機車 SYM GT125 (文多) 102/03/26新增在97#

来源: 三陽 蟑螂小強 2012-9-23 19:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
98 22821
本文章最後由 蟑螂小強 於 2013-3-26 21:21 編輯

去年八月底 父親失業...由我努力的幫我爸扛起家裡經濟支柱
在麥當勞做外送 不是中班就是晚班大夜
剛好那個時候爸爸的車子該換了....已經快修不好了...
可是卻因為要扛起家裡經濟支柱沒有辦法存錢買車
於是決定做兩份工作
讓自己的薪水從25000升級到48000
去年10月中在加油站學習工作程序
10月底上手....
努力的賺錢慷起經濟外加存錢買車(一開始想買NEW FIGHTER ZR)
11月中 女王選擇和別人在一起....
讓小弟我相當痛徹心扉....
只因為跟我在一起累了....
我雖然住在新竹她住高雄 至少我買到車可以直接騎過去找他啊
NEW FIGHTER很省油耶...
為了想要療傷...全心全意專注在工作上面...
每天睡不到6小時...只為了買車....
但在去年12月中....身體出了狀況...
選擇了離開加油站...好好養身體...
去年聖誕節出了車禍....把原本存的錢花在車禍上面了....
繼續在麥當勞上班....
表姊說 等當完兵在買車
但今年過年過完班被砍班砍得很慘
決定做工廠....
一個月兩萬多 父親的車子也差不多快不行了....
到了八月底 得知前一個女王做媽媽了
希望她能好好照顧她的小孩...雖然爸爸不是我....
9/1父親說哥哥要讓我牽一台車給我 要我選125的
我那時候想要NEW FIGHTER 可是是150 125的我只想到G5
哥哥上禮拜跟車行訂了一台GT給我
哥哥說 不要買150的 太大台了...要我省一點不要買太好的 不然很容易被偷
我到了最後才發現 我哥 是個很疼我的哥哥....
女王不在身邊了 沒關係 等當完兵再交 無所謂...
(其實心理面很難受)
廢話不多說 GT125照片出來囉

哥哥出錢買給我的機車  SYM GT125  (文多) 102/03/26新增在97#1957

哥哥出錢買給我的機車  SYM GT125  (文多) 102/03/26新增在97#3160

給個讚

讚: 5.0
讚: 3
讚: 5
讚喔你哥對你很好  發表於 2014-7-23 15:37
很勵志,你是好青年  發表於 2014-7-23 15:03
有一點同感... 我現在白天上課晚上上班,一天能睡到6個小時就該感動了  發表於 2012-9-24 23:46

網友回覆98

跳到指定樓層
看完鼻酸了哥哥出錢買給我的機車  SYM GT125  (文多) 102/03/26新增在97#6055
恭喜牽新車啦~整個就超優質好青年哥哥出錢買給我的機車  SYM GT125  (文多) 102/03/26新增在97#855
人生總是很多不如意
但其實把事情反過來看
其實也算不錯了

好好愛護你的車吧
雖然它有點難搞
雖然她外型不出色

但車的價值
決定在你對她付出多少心血
以及多愛護她

加油
亮還要更亮
追求極端的亮點
用盡量不影響他人的方法去改車
感人哥哥出錢買給我的機車  SYM GT125  (文多) 102/03/26新增在97#1264
樓主會成為有肩膀的男人
[img=250,130][Imgur](http://i.imgur.com/ZlY6JbV.gif)[/img]
先幫你祈禱 當完兵會找到更好得哥哥出錢買給我的機車  SYM GT125  (文多) 102/03/26新增在97#8674

恭喜你有個好哥哥  這台車CP值算很高的了
只有想不到 沒有做不到
這台交換油量 比較少  記得要時常 確實檢查油尺唷
頭等人,有本事,沒脾氣; 二等人,有本事,有脾氣; 末等人,沒本事,大脾氣
等等!! GT125跟150 150的(車身)有比較大台嗎哥哥出錢買給我的機車  SYM GT125  (文多) 102/03/26新增在97#9758

你哥是個好哥哥 女王再交就有 家人可是無價
原廠搭載不OVER,吃了機油才夠FAST。
這台是台好車阿
如同上面的大大說的
CP直很高
我朋友騎很久都沒有甚麼太大問題(PS她是全原廠...燈改她自己想要的顏色而以)
祝你當兵出來馬上就有女王在你身旁
就先把這台車當你老婆.多少慰藉你小小受傷的心靈哥哥出錢買給我的機車  SYM GT125  (文多) 102/03/26新增在97#4558
加油.相信下一個會更好.共勉之^^
讚~你哥跟我哥一樣好!雖然我哥不是機車但也很疼我