我的雷霆小三反光貼紙DIY(初次分享^^...)

来源: 光陽 tiger_yu 2012-9-16 01:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 17190
其實在我的舊愛迅光125就已經有貼過,只有簡單的單一線條.
這次為了讓新歡能夠更亮眼,所以下了點功夫.....只是因為時間有點趕,所以沒拍到製作過程請見諒.不多說馬上看圖說故事......
首先先製作一個模板(說是模板其實只是用紙剪出形狀= =...)
我的雷霆小三反光貼紙DIY(初次分享^^...)5246
再來就是上車照了(這張是前幾天先小試一下的白色反光條,感覺還不錯)
我的雷霆小三反光貼紙DIY(初次分享^^...)6679
車頭的反光貼紙是用藍色的,感覺還蠻不錯看的(有天去汽車百貨逛剛好看到,二話不說就買了30尺回家)
我的雷霆小三反光貼紙DIY(初次分享^^...)1679
我的雷霆小三反光貼紙DIY(初次分享^^...)3519
跟車身的白色反光條成一直線了^^.....
我的雷霆小三反光貼紙DIY(初次分享^^...)8770
這是沒光線時的效果(只有微微的光條看的到)
我的雷霆小三反光貼紙DIY(初次分享^^...)2563
來個側身照
我的雷霆小三反光貼紙DIY(初次分享^^...)3514
後來又追加了方向燈跟後視鏡(只是覺得方向燈的效果不是很好看)
我的雷霆小三反光貼紙DIY(初次分享^^...)7836
我的雷霆小三反光貼紙DIY(初次分享^^...)5108
換個角度就還OK了(呼.........)
我的雷霆小三反光貼紙DIY(初次分享^^...)4679

END  
歡迎大家的批評指教 謝謝!!
相關標籤: DIY外觀

給個讚

讚: 4.5
讚: 4
哇 不錯唷 放假我也來DIY一下~  發表於 2012-9-20 00:43
讚: 5
有創意~  發表於 2012-9-16 01:37
只想與眾不同 , 不想光鮮亮麗
改 是 為 了 能 更 安 全 而 改
己  所  不  欲 . 勿  施  於  人

網友回覆8

跳到指定樓層
好漂亮我的雷霆小三反光貼紙DIY(初次分享^^...)483
外面拉線好貴阿~請問大大在哪買的材料,能透露一下嘛我的雷霆小三反光貼紙DIY(初次分享^^...)6136
ntm667 2012-9-16 02:13 只看這個作者
很有創意我的雷霆小三反光貼紙DIY(初次分享^^...)2227

給個讚

謝謝欣賞  發表於 2012-9-17 00:13
易少峰 發表於 2012-9-16 02:07 我的雷霆小三反光貼紙DIY(初次分享^^...)1440
好漂亮
外面拉線好貴阿~請問大大在哪買的材料,能透露一下嘛

謝謝你的稱讚,材料是在中部的旭X汽車百貨買的(不知道有沒有廣告嫌疑呵呵),有好幾種顏色可選
本文章最後由 kavin113088 於 2013-6-16 20:54 編輯

也來發表一下成果

我的雷霆小三反光貼紙DIY(初次分享^^...)5418

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
以前工作是為了活著,現在活著是為了工作......
kavin113088 發表於 2013-6-16 20:52 我的雷霆小三反光貼紙DIY(初次分享^^...)9503
也來發表一下成果

嗯......與我不一樣的感覺耶我的雷霆小三反光貼紙DIY(初次分享^^...)1660
s9720625t 2013-11-24 23:57 只看這個作者
好漂亮 看了好心動
本文章最後由 yohey911 於 2014-4-5 10:57 編輯

線條很流線,比較好看...
我的樣式就比較單調些

我的雷霆小三反光貼紙DIY(初次分享^^...)9804
我的雷霆小三反光貼紙DIY(初次分享^^...)2817

我的雷霆小三反光貼紙DIY(初次分享^^...)994

想請問..貼在排氣管防燙蓋上  那溫度不會影響黏性嗎?