我和她 是姐弟戀 但我們相差八歲

跟年紀有一定程度的交往有個好處,不會囉嗦拖泥帶水
不會彼此試探,好與壞都是直接說
因為不想浪費彼此時間
相簿http://www.wretch.cc/album/album.php?id=arthor11&book=1&page=4
本文章最後由 bettymaple 於 2012-9-27 19:01 編輯

其實雖然人家常說年齡不是問題,
但對當事人而言,也是蠻大的問題,
不過我覺得如果真心互相喜歡的話,那也不必太在意年紀啦!
茫茫人海中能遇到互相喜歡的也算難得,
不要想太多囉!加油~
支持姐弟戀  我覺得這樣子真的會蠻幸福的

真的愛上 就全心去愛吧
中途可能會遇到很多困難 但是就因為如此 你們的愛才更加深刻可貴

加油!
全天下所有好東西都該屬於我,包括妳在內。
阿操 2013-2-24 11:14 只看這個作者
互相喜歡對方的話    年齡就不是問題~~我和她 是姐弟戀 但我們相差八歲674
C.T.P 2013-2-24 16:22 只看這個作者
姑且不論主客觀的因素是如何!年齡的因素也非絕對!生活相處在一起的感覺與溝通都沒造成彼此的壓力,我想你們會建入家進。

saber 2013-2-25 00:19 只看這個作者
C.T.P 發表於 2013-2-24 16:22 我和她 是姐弟戀 但我們相差八歲6354
姑且不論主客觀的因素是如何!年齡的因素也非絕對!生活相處在一起的感覺與溝通都沒造成彼此的壓力,我想你們 ...

建入家進....是漸入佳境吧,四個字錯三個字,又是新注音輸入法的結果嗎??
老實說!!!錢也是原因之一,不過先有一間房子 比有錢都來的重要
沒有家  老婆都會去給靠別人
、怒、哀、樂
感覺對了... 互相有想在一起就試看看吧!!   年紀.都不是問題~

有問題的是...  個性.. 想法.. 觀念.. 合不合的來!  這才是最大的問題所在~~  
會反對的不是只有你家人,對方也會阿
女性35就緊繃了,你還有12年,這不只是八歲差距而已
我個人認為,出社會7,8年,跟剛出社會的人,心智上,金錢上,成熟度
都有相當的落差
你必須加緊腳步跟上他,這是現實問題
再浪漫都會被現實淹沒,你必須好好加油了,不然女性是會沒安全感的
感覺,契不契合,都只是剛在一起的動機,能否持續就是上述的問題了
相簿http://www.wretch.cc/album/album.php?id=arthor11&book=1&page=4
你的未來會面臨

許多考驗...

紛爭.....

現實...

加油...

2人一同渡過 心要堅硬無比呀

祝福妳們2位~
此地多妖孽
此地多嘴砲