GSR儀表按鈕失效,有店家在維修這類儀表的嗎?

来源: 其他 Smallily-Q 2012-8-21 12:41 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 4745
我GSR儀表兩顆按鈕SET跟ADJ已經從我儀表兩萬多公里的時候
就開始慢慢失靈....失效

所以現在我儀表已經剩下可以記里程數的功能
時間跑掉兩個小時
單趟里程兩年前就再也沒用過
GSR儀表按鈕失效,有店家在維修這類儀表的嗎?6348

更別提機油更換警示燈我已經按不掉了GSR儀表按鈕失效,有店家在維修這類儀表的嗎?2878

最近想幫GSR儀表修理看看
網路上有許多達人分享處理過程
無奈我與當事人連絡過都不克幫我維修(當然我願意出工本費+施工費

畢竟一顆儀表原廠價不便宜...
我也不可能會為上述功能換顆儀表(錢難賺GSR儀表按鈕失效,有店家在維修這類儀表的嗎?2919

GSR儀表按鈕失效,有店家在維修這類儀表的嗎?4492

如圖片那兩顆按鈕已經失靈

本人我也無專屬工具去做維修這檔事
所以想詢問有店家有再幫忙維修這類儀表零件的嗎??

懇請推薦~

網友回覆10

跳到指定樓層
大大如果在桃園龍潭的話和欣車業是您的不二選擇!!!
我在台北耶,如果為此去一趟龍潭
也是可以GSR儀表按鈕失效,有店家在維修這類儀表的嗎?2704
Smallily-Q 發表於 2012-8-21 12:58 GSR儀表按鈕失效,有店家在維修這類儀表的嗎?5785
也是可以

可以先去台鈴官網看看地址再google一下~

也可以先打電話和老闆稍微先敘述一下車子的狀況讓老闆好幫你備料

若要過去龍潭一趟台北走台三線很快.不過店面離市區有點偏遠

(可惜小弟暑假有點忙沒辦法陪大大跑一趟)

老闆人很好.台鈴車系很多車友都會去"朝聖"的店家GSR儀表按鈕失效,有店家在維修這類儀表的嗎?1555
Smallily-Q 發表於 2012-8-21 12:58 GSR儀表按鈕失效,有店家在維修這類儀表的嗎?449
也是可以

對了還有一家忘了跟大大提到

台北松江路上的建川車業也是不錯的店家(雖然小弟沒去過)

許多車友的評價也都很不錯

如果龍潭太遠的話可以先去建川看看

應該也是可以有效的解決大大的問題~

希望可以幫助到大大~
JAMES0215 發表於 2012-8-21 13:18 GSR儀表按鈕失效,有店家在維修這類儀表的嗎?5504
對了還有一家忘了跟大大提到

台北松江路上的建川車業也是不錯的店家(雖然小弟沒去過)

剛剛去了一趟建川
老闆?(光頭先生)來看一看說要換整顆儀表

沒辦法維修...
算了,我找時間去高董那邊看看好了GSR儀表按鈕失效,有店家在維修這類儀表的嗎?9290
還是先打電話將情況告訴高董吧~

看可不可以維修

如果到一趟那麼遠的路到龍潭去得到一樣的結果的話會很嘔吧GSR儀表按鈕失效,有店家在維修這類儀表的嗎?6834
JAMES0215 發表於 2012-8-21 16:25 GSR儀表按鈕失效,有店家在維修這類儀表的嗎?2300
還是先打電話將情況告訴高董吧~

看可不可以維修

我已經打電話去問過了耶XD

高董說要現場看情況.....有點怕怕的,又是同樣情況,哈GSR儀表按鈕失效,有店家在維修這類儀表的嗎?1084
晚點再打電話確認一次好了
Smallily-Q 發表於 2012-8-21 17:25 GSR儀表按鈕失效,有店家在維修這類儀表的嗎?5202
我已經打電話去問過了耶XD

祝你可以順利解決問題~

高董不只人很好~料錢工錢也都是出乎意料的佛心價喔~

有時小弟一些小問題也都特地跑一趟龍潭找高董GSR儀表按鈕失效,有店家在維修這類儀表的嗎?3070
JAMES0215 發表於 2012-8-21 18:07 GSR儀表按鈕失效,有店家在維修這類儀表的嗎?6789
祝你可以順利解決問題~

高董不只人很好~料錢工錢也都是出乎意料的佛心價喔~

高董有口皆碑....
先找我朋友處理看看

不行再找高董好了0.0...
到時候再來發一篇教學文^^