我的Jet Power 爵士棕 小咖咖四個月囉~

来源: 三陽 coffee930 2012-8-17 16:27 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 6058
本文章最後由 coffee930 於 2012-8-17 16:37 編輯

小弟第一次發文
有不好之處請大大多多見諒~

全車正面+側面
我的Jet Power 爵士棕  小咖咖四個月囉~2720 我的Jet Power 爵士棕  小咖咖四個月囉~6807
我的Jet Power 爵士棕  小咖咖四個月囉~8173

前陣子破千換的煞車拉桿和握把
我的Jet Power 爵士棕  小咖咖四個月囉~104

可口可樂油箱蓋我的Jet Power 爵士棕  小咖咖四個月囉~1540
我的Jet Power 爵士棕  小咖咖四個月囉~3318

JET+Lamborghini盾牌標誌
我的Jet Power 爵士棕  小咖咖四個月囉~2958
我的Jet Power 爵士棕  小咖咖四個月囉~2688

每個男孩小時候的夢想~阿斯拉我的Jet Power 爵士棕  小咖咖四個月囉~3810
我的Jet Power 爵士棕  小咖咖四個月囉~5257
我的Jet Power 爵士棕  小咖咖四個月囉~3301

空濾反戰標誌
我的Jet Power 爵士棕  小咖咖四個月囉~3798

指針式風扇蓋
我的Jet Power 爵士棕  小咖咖四個月囉~3680

龐德專屬車牌我的Jet Power 爵士棕  小咖咖四個月囉~5250
我的Jet Power 爵士棕  小咖咖四個月囉~6846

我的Jet Power 爵士棕  小咖咖四個月囉~3506

給個讚

讚: 4.0
讚: 4

網友回覆11

跳到指定樓層
車很漂亮

阿斯拉的貼紙哪邊買的呀?
.
jet一般款比evo來的好看~
當初我買車也想選擇棕色的說... 耐髒的顏色
但最後還是選擇鐵灰...
latteocean 發表於 2012-8-17 19:40 我的Jet Power 爵士棕  小咖咖四個月囉~4528
車很漂亮

阿斯拉的貼紙哪邊買的呀?

所有貼紙都是Y拍買的~
機車新鮮人 發表於 2012-8-17 20:07 我的Jet Power 爵士棕  小咖咖四個月囉~9925
jet一般款比evo來的好看~
當初我買車也想選擇棕色的說... 耐髒的顏色
但最後還是選擇鐵灰...

因為個人喜好喜歡咖啡色
JET POWER又剛好有就下手啦~
這顏色 路上好稀有~ 耐看^^
每個人心中都有一張藍圖~  往自己的目標前進一定會完成的!!!
Being 2012-8-19 19:35 只看這個作者
大大能否PM你的握把及拉桿的牌子型號呢?
還蠻好看的我的Jet Power 爵士棕  小咖咖四個月囉~9562
Being 發表於 2012-8-19 19:35 我的Jet Power 爵士棕  小咖咖四個月囉~9612
大大能否PM你的握把及拉桿的牌子型號呢?
還蠻好看的

握把是RDR  拉桿好像是86的
我只有記牌子沒記型號Sorry囉~
看的我有流口水的
好車車
我喜歡機車,我喜歡騎車在路上的感覺,頭盔里的我只看到眼前的路和心中的理想!
我的Jet Power 爵士棕  小咖咖四個月囉~5263好車喔~貼紙都是有自我特色!!