小老婆汽機車資訊網

人氣: 619171|回覆: 4295

[其他] 「小姐...可以請問妳的ADDRESS嗎?」SUZUKI ADDRESS V125G新色小劇場

[複製連結]

文章日期:2012-8-16 14:32:28

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 小薛_KAWORU 於 2012-8-21 14:46 編輯

自從辭掉了工作,開始專心寫書以來,我終於了解為什麼每個文字工作者都喜歡跑去咖啡店想點子或寫稿了!一來咖啡一直都是激發創意的靈性飲料、二來點杯咖啡就能舒舒服服的在店裡吹一整天免費冷氣,是個很划算的消費方式。但我不避諱的說穿了...「醉翁之意不在酒」!其實我老是來這間咖啡店泡著,最主要的目的是希望能再看到那個長髮女孩...

她總是會點一杯巧克力摩卡脆片星冰樂,然後拜託店員幫她多加些鮮奶油,不用袋子裝直接拿就好...在此我要聲明我真的不是變態或跟蹤狂(雖然說酒醉的人也會說自己沒醉...),我只是在不經意的情況下發現了這個大眼睛的長髮女孩,也不經意的發現她總是帶著甜死人的笑容點飲料,又不經意的注意到她都會挑個戶外的座位一邊喝一邊曬太陽,好像完全不怕太陽曬黑她清白透嫩的肌膚,最後我就不經意的記住她的樣子和喜好和用什麼牌子的香水,然後不經意的每天都來咖啡店報到而已...我真的不是變態或跟蹤狂啊!(抱頭)

這樣默默的有意無意偷看她已經一個多月了,但我總是沒辦法鼓起勇氣去和她說話... 也許某天她會發現每次來咖啡店有個男生總是坐在同一個位子?也許某天她手機剛好沒電然後想跟我借電話?也許某天她會不小心打翻飲料潑到我身上然後我們就認識了!!?... 不過這些小小的奇蹟始終沒有發生,我和長髮女孩從未發生過任何交集,但我還是天天來咖啡店報到,透過玻璃窗看著她我就覺得很開心了...

咦?長髮女孩好像每次都是自己騎摩托車來咖啡店的,從來都沒有看過有別的男生載她或跟她一起來,也許...這位長髮女孩沒有護花使者在保護她吧?要是能的話好想跟她多認識啊...也許能跟她成為朋友,甚至也許我能變成她的護花使者耶嘿嘿嘿...( ̄▽ ̄)ノ 等等!不對啊!我自己在那邊開心的幻想個什麼勁,別說我不知道她住哪還是她的電話號碼是多少,我連她的名子都不知道!而且認真說起來...我甚至還沒跟她打過招呼或談過話啊!?

決定了!也許去找她談話會被打槍、也許會出糗!但如果我沒有任何行動的話結果也是一樣,這樣下去和她永遠都只是兩條平行線,所以我決定鼓起勇氣去找她聊天!

「嗨、妳好...阿... 今天天氣真好啊!(*´∀`)」帶著稍微顫抖的雙腿,我終於去和長髮女孩打了招呼...

長髮女孩:「恩... 不好意思,請問您是?(⊙__⊙)a」
  小薛:「喔抱歉,我叫小薛!我就住附近而已,常看到你來這裡喝飲料... ( ´▽‵)」

長髮女孩有點困惑的看著我,我的額頭流下了斗大的汗珠...講到第二句話我才驚覺我剛剛的表現有多麼智障,第一次跟人家講話就說【今天天氣真好啊!】這種爛梗,我到底是在笨什麼!

長髮女孩:「你好,我的朋友都叫我『PARTY』,請問有什麼事嗎?」
  小薛:「耶...沒什麼特別的事情啦,只是想說常在這看到妳,不知道妳是不是也住這附近...」

想不到長髮女孩依舊帶著微笑回答我,也真的問到她的名子了,這下算是一個不錯的展開了吧?接下來要聊什麼就是重點啦...但一時之間我也想不到要聊啥,要冷場了怎麼辦...? 沒話找話聊,那就攀個地緣關係吧!

PARTY:「...你偷看我偷看了一個多月,你就只想問我的ADDRESS(住址)嗎?這會不會太猴急了一點?(*´︶`*)」

!!!!!!! (;゚д゚)
  原來PARTY早就發現我在偷看她了!這是怎麼回事啊啊啊啊!ヾ(´Д`)ノ

小薛:「阿...不是啦!我只是剛好...耶...就是...碰巧都在這裡遇到妳...噎...對了!妳都是自己騎車來的啊?妳的摩托車挺好看的,這台車叫什麼啊?」我已經進入了一個語無倫次的慌亂狀態,我只想隨便找個話題逃出這個尷尬場面就好...

PARTY:「這台車也叫做『ADDRESS』喔!原來你真的對我的ADDRESS很有興趣耶...(´ノ∀`)」
  小薛:「啊!不是啦!那個...那個...是我也喜歡騎車兜風這樣啦哈哈哈...」
  PARTY:「想約女孩子出去,可是要多點巧思的喔!我還有點事情要先走了,下次再見吧...」
  小薛:「喔喔喔...BYEBYE!BYEBYE!下次見...」

似乎可以算是有驚無險的結束了第一次和長髮女孩的攀談,也問到了她的名子...不過我總覺得我好像是被PARTY玩弄在股掌之間的感覺 (´・_・​`) !?不過話說回來... 雖然被發現這陣子我都在偷看她,但PARTY好像也沒有很強烈的反感...最後還說【想約女孩子出去,可是要多點巧思的喔!】難道是在暗示我什麼嗎?

於是我上網搜尋了「ADDRESS」這台摩托車,發現它近期出了新款SPORT配色!也正好就是PARTY每次騎的那款!!( http://www.suzukimotor.com.tw/popup/2012/08_address/index.html )所以我就做了一件小小瘋狂的事情,然後靜待著下一次和PARTY的見面...

【一周後】

「嗨,PARTY好久不見!今天天氣真好,要不要一起去騎車兜兜風啊? (。・ω・。)」

我一樣有點緊張﹑也一樣是那句癟腳的【今天天氣真好】老梗台詞,但不同的是...那天被PARTY打槍之後,我馬上向SUZUKI經銷商訂了一台ADDRESS V125G SPORT!而且PARTY騎的是ADDRESS V125G SPORT白藍配色,所以我就買ADDRESS V125G SPORT黑黃配色!如果能因此和PARTY成為真正的好朋友、一起出門騎車兜風的話,那我想這個有點小瘋狂的決定就值得了...

「喔!第一次遇到男生為了想約我出去兜風而買了一台摩托車,想不到你還挺有誠意的嘛...」PARTY笑嘻嘻的說。

「那走吧!如果你追得上我的話...」(◕‿<)✧

想不到PARTY還真的是很會騎車!

而且可以感受到她是真正在享受騎車兜風的感覺,而不只是為了移動而騎車。

好幾次還真的有要被她甩開的感覺,好險ADDRESS V125G真的是很小巧又有力的車款,就算來到郊區遇到陡坡也能輕鬆攻略。

別看ADDRESS V125G小小的車身好像不夠強勢...

其實正因為它小巧精緻的車身設計,不但車重上比較輕、而且操控上更是靈活好上手。

加上ADDRESS V125G超優異的58.56km/L油耗,和相對同級車較優惠的價格...

也讓ADDRESS V125G車系成為日本銷售No.1的125cc級車款呢!

騎著ADRESS愉快的兜風,最後PARTY帶我來到了陽明山上的一處溫泉!

PARTY:「還愣在那邊做什麼?一起來泡溫泉啊!」

這...第一次和PARTY出遊就直接一起泡溫泉!?這樣會不會太刺激了一點... (・///・;)

而且而且...這麼突然跑來泡溫泉,我沒有帶浴巾啊!!o(゚▽゚o)=(o゚▽゚)o

PARTY:「想太多啦你!這裡是露天的溫泉泡腳池啦!」

喔喔喔...好好好!我馬上就來了!ლ(´∀`ლ)

衷心的覺得...買ADDRESS真是個太幸運的決定啦!**\( ̄▽ ̄)/**

小薛:「那...PARTY,可以告訴我妳住哪嘛?等等我送妳回去?」(´∀`=)趁著氣氛正好,試圖進一步的拉近和PARTY之間的距離...

PARTY:「你真的是很有毅力耶!這麼想要我的ADDRESS嘛?」
  小薛:「也沒有啦...就...妳看我們現在都騎ADDRESS啦,以後可以常常一起出來兜風嘛...」

PARTY:「你喔...說這麼牽強的話自己不會害羞嗎?」
  小薛:「啊哈哈哈哈...(´ノ∀`)」

PARTY:「待會一起下山,你追得上我的ADDRESS,就會知道我的ADDRESS啦!<(‵▽′)ψ」
  小薛:「妳自己還不是喜歡玩這種雙關語... (ˊ_>ˋ)」
  PARTY:「怎樣?現在是有意見囉!(ಠ_ಠ)」
  小薛:「不敢不敢... ( ̄ε( ̄)」

~SUZUKI ADDRESS V125G運動版新色小劇場 FIN~

約到了可愛又性感的PARTY來外拍,當然要多拍些照片和各位朋友分享啦!

很有陽光氣息的PARTY,和這次SUZUKI ADDRESS V125G運動版新色很搭調呢。

【左:ADDRESS V125 SPORT黑黃/右:ADDRESS V125 SPORT白藍】你的選擇是...?

小薛:「可以選中間的PARTY嗎?ლ(´∀`ლ)」

想得美咧,乖乖看車啦!( ゚д゚)ノ☆( #)д`)

個人一直覺得ADDRESS的翹臀真的很漂亮,有種小巧緊實的FU... (。・ω・。)

不論男生女生,都很適合把ADDRESS當作通勤娛樂的選擇喔。

再來分享一些SPORT新色的細節設計。

車頭的彩繪貼紙和照後鏡的烤漆殼是相呼應的。

雖然照後鏡整體造型沒有太大的變化,但多加了一片烤漆飾板質感就帶出來了!

車頭特寫。可以發現彩繪貼紙有強化車頭流線造型的作用。

而且其延伸線條也和斜板的彩繪貼紙互相搭配呼應。

仔細看也能發現這個彩繪貼紙的邊緣帶有一點漸層淡出的設計,相當有質感。

側邊的彩繪貼紙巧妙的將方向燈融合在車體曲線之中,引出和基本款車色徹底不同的運動調性。

前側殼也做了雙色的搭配設計,並且帶入一道紅色線條強化其運動風格。

前差的彩繪貼紙也和基本款有不同的配色,「POWER BRAKE」字樣旁長條型的紅藍塊狀配色更有畫龍點睛的效果。

椅墊和基本款一樣,採用有白色條紋裝飾的防滑座墊。

車身的彩繪貼紙雖然只是簡單的線條,但也強化了車身的流線律動感。

特別是這款彩繪貼紙帶有很強烈的金屬光澤質感,樣式簡單卻擁有不凡的內涵。

塑鋼後尾架的烤漆也同樣很有金屬光澤質感,相當引人注目。

車身彩繪貼紙的延伸線條接到後尾架,讓車尾有更高蹺的感覺,也讓車體造型更富有速度感!

介紹完了ADDRESS V125G SPORT白藍配色,PARTY換了一套更辣的服裝要來分享ADDRESS V125G SPORT黑黃配色啦!

口責 口責 口責 ...

我沒想到PARTY穿黑衣服配ADDRESS V125G SPORT黑黃配色會這麼有魅力啊!!

真的是辣到不償命!對吧?

嗚哇!好刺眼!!!

頭燈太刺眼了!!快張不開眼睛啦...(☉౪⊙)

說起來ADDRESS的車體設計真的是很剛好...

它的車體絕對算是比較小的,因此很適合身材嬌小的騎士騎乘,但其實像我這種180cm以上的大個子也是能輕鬆騎乘。

唉呦~別這樣盯著人家看,我會害羞的啦...(*´∀`*)

唉呦唉呦~都繞到後面了還是在看...(●´∀`●)

想必接下來也會看到很多ADDRESS V125G SPORT在路上趴趴走吧?

ADDRESS V125G的確是都會通勤、休閒旅遊多用途的好車一台,運動版的改款更是讓造型加分啊!

再次確認翹臀無誤!(≧ω≦)ノ

所謂的「香車配美女」...應該就是指這樣的景色了吧!ヽ(*´∀`)ノ

感謝各位朋友賞文!更多ADDRESS V125G SPORT和PARTY的照片就請回文後觀賞啦!

給個讚

讚: 4.7
讚: 5
  2016-2-26 16:44 | 回覆
女主角好正  2016-1-31 01:43 | 回覆
KPT
  2015-12-1 01:14 | 回覆
  2014-9-1 19:43 | 回覆
  2014-8-8 01:15 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2012-8-17 10:42:28

這個一定要回覆的啦....真是...好想看完啊

給個讚

讚: 4.0
车靓人美  2015-4-18 17:16 | 回覆
讚: 4
讚啦我最愛吉村版的啦  2012-8-17 15:59 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2012-8-17 10:44:03

good~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

文章日期:2012-8-17 10:46:25

好車!!!!!

文章日期:2012-8-17 10:47:19

趕緊來回覆

文章日期:2012-8-17 10:48:10

台鈴的GSR讓我很滿意
下一台會選擇ADD+GIVI

文章日期:2012-8-17 10:49:47

我也要ADDRESS(伸手)

文章日期:2012-8-17 10:51:16

這...不回覆怎麼行?

文章日期:2012-8-17 10:53:27

真是香車配美人啊

文章日期:2012-8-17 10:55:50

哇我還在第一頁嗎......

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊